Путаница в определении стиля

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Freeze

Повідомлення Freeze »

Paravoz писав:Может есть советы по поводу того, как группа может самоопределиться, если ещё не имела дел с рецензентами, издающими компаниями и прочими далёкими от творчества лицами?
Спрашивайте у окружающих, которые чуть в этом разбираются.... Например - дал кому-то послушать дэмо (Der_Beobachterу например=))- спроси как он определил стиль. Пришла группа после вас на репетицию - сыграйте, спросите какой стиль навеяло.

А вообще - музыканты - творческие лица. И название стилей придумывать гаразд. Другое дело играть в этих стилях мало кто умеет.. Например группа кричит, что играет хард-рок с примесью ню-метала, а я почему-то слышу гавнопанк...
Спрашиваю: "а где ж ню-метал?" - "Ну вот... в той песне.. там кусочег был))))"
:mrgreen:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Paravoz
Контактна інформація:

Повідомлення Paravoz »

Серик
Ну хорошо. А сколько примерно нужно песен, чтоб более-менее точно определить стиль группы? :wink:
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Paravoz думаю альбомами мерять надо... стиль ведь он складывается из круга общения, музыкальных предпочтений, стиля одежды. Таким же образом и музыка расскладывается. Мелодика, ритм секция, вокал, на каких инструментах исполнено... Думаю не так сложно... можно разложить
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Paravoz
Контактна інформація:

Повідомлення Paravoz »

Noxer
Пасиба. :wink:
Значит, пока париться по этому поводу не буду. Вот сделаем альбом - тогда начну. =)
Відповісти