АФОНАРИЗМЫ
Модератор: Noxer
- Моцарт
- Контактна інформація:
Фразочка- Я не помню,почему я забыла.
Ситуевина.
Как-то раз общался с ребятами не очень долго играющими музыку, и они меня попросили наглядно и доходчиво обьяснить им длительности нот... Попробовал стандартно, как в учебниках- не понимают. Ну тогда я и выдал такой перл
Целая нота- литруха водки
Половинная- бутылка 0,5
Четвертая- шкалик
Триоли- бренди-кола.
Тут один из них спрашивает меня про восьмые ноты, я немного подумав говорю, восьмушки- это шкалик на двоих! А шестнадцатые ноты вам играть еще рано!
Ситуевина.
Как-то раз общался с ребятами не очень долго играющими музыку, и они меня попросили наглядно и доходчиво обьяснить им длительности нот... Попробовал стандартно, как в учебниках- не понимают. Ну тогда я и выдал такой перл
Целая нота- литруха водки
Половинная- бутылка 0,5
Четвертая- шкалик
Триоли- бренди-кола.
Тут один из них спрашивает меня про восьмые ноты, я немного подумав говорю, восьмушки- это шкалик на двоих! А шестнадцатые ноты вам играть еще рано!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Ах вот от куда ноги растутМоцарт писав:АНЕКДОТЕЦ.
Сотворил Господь Бог музыку, и увидел что это хорошо. Слишком хорошо, подумал Дьявол, и придумал басистов.

Ну ка не обижать басистов

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!