Здесь максимум благоприятная среда для общения на определенные темы. И демократии, революций и переворотов здесь никогда не будет. Считай что мы в братской республике времен развитого социализма

Модератор: Noxer
отвечу словами Е.ЛетоваNoxer писав:kotvmeshke ты прекрасно знаеш, что эти темы не обсуждаемыИ вообще о какой демократии ты ведеш речь на форуме, где есть администрация и модераторы?
Здесь максимум благоприятная среда для общения на определенные темы. И демократии, революций и переворотов здесь никогда не будет. Считай что мы в братской республике времен развитого социализма
Назови те темы, которые ты лично хотел бы возвратить...kotvmeshke писав:темы для общения улетают внезапно в корзинку
вы правы, на этом и остановим полемику мимо темы. я очень неуверен.Неужели ты думаешь, что к такому неуверенному человеку кто то прислушается?
мне там смайлик надо было рядом поставить?Noxer писав:Каким образом Тарнум мог карточку получить?
мои, не спорю. но:Noxer писав:Это твои слова...
уходили отнюдь не сообщения, а темы.Noxer писав:Следовательно остальные уходили примерно по той же причине...
да пожалуйстаNoxer писав:Но если хочешь,я специально за тобой послежу?
Я умоляю всех успокоиться - котик просто еще раз решил предьявить нам порядок Вселенной)) пущай попробует...обьявим древнюю битву? или кот все таки скажет что УМНОЕ И АРГУМЕНТИРОВАННОЕ?kotvmeshke писав:отвечу словами Е.Летова[/quote
]А как насчет своих?)))Weeper писав: ты решил поселиться на форуме, и навести здесь порядок