14.06.2008 - Paul McCartney - Киев, пл.Независимости

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Nameless
Контактна інформація:

14.06.2008 - Paul McCartney - Киев, пл.Независимости

Повідомлення Nameless »

14 июня на Майдане Незалежности в Киеве выступит всемирно-известный музыкант, экс-участник The Beatles Пол Маккартни. Он приедет в Украину по приглашению бизнесмена и мецената Виктора Пинчука.
О приезде Маккартини сегодня объявил на специально-созванной пресс-конференции сам Виктор Пинчук.

Пинчук сообщил журналистам, что его любимая песня - Yesterday и даже напел небольшой фрагмент знаменитого музыкального произведения.

Обращаясь к украинской публике, Пол Маккартни сказал: "Я очень взволнован, так как 14 июня был приглашен сыграть концерт в Киеве на Площади Независимости. Я и моя группа будем там - я верю, что нас ждет великий вечер. Я надеюсь увидеть всех вас. Так что приходите - это будет незабываемый день для всей Украины. И пусть ритмы рок-н-ролла объединят нас всех".

Концерт будет бесплатным, а также будет транслироваться в эфире Нового канала. Кроме того, трансляция выступления легендарного музыканта будет также осуществляться на экранах, установленных на площадях ряда крупных городов Украины.

В Киеве в PinchukArtCenter также состоится выставка лучших картин Пола Маккартни, на которой будут представлены 40 картин. Это будет первая выставка экс-битла в этой части света. Он лично откроет выставку.

http://korrespondent.net/showbiz/music/443555
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Гребень*)))
Контактна інформація:

Повідомлення Гребень*))) »

это нельзя пропустить
господа одесситы
давайте вместе туда поедем..вместе ж веселее))
People are strange when you\'re a stranger
Faces look ugly when you\'re alone
Women seem wicked when you\'re unwanted
Streets are uneven when you\'re down
R_O_C_K_E_R

Повідомлення R_O_C_K_E_R »

Да дедушка Пол еще может завести))))))Поеду однозначно надеюсь что диплом к тому времени будет защищен...да в принцепе ложить по лубому поеду такое нельзя пропустить :bounce:
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

просто мега.. ложить на всю сессию - главное живого Пола увидеть пока он ласты не склеил.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
R_O_C_K_E_R

Повідомлення R_O_C_K_E_R »

:salute: прибудем)))сто пудней)))оторвусь по полной)))
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....
Закрито