19/04/2008 - 19:19=КОНЯКИН ШОУ-2. рок-презентация короткометражек в АртКафе -ШКАФ (улДерибас.14,

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Фух .. была немного занята вчера .. поэтому отпишу просто самые яркие ( в плохом и в хорошем смысле) моменты :wink:

Самой целостной группой вечера для меня стал ЭОС - замечательные растафари :!: Естественно, на любителя .. ну я, например, так и не поняла сколько же они играли: мне показалось что всего полчаса, хотя я понимяу, что бОльше, чем полчаса - это точно.

Натуральный эпатаж - группа Трико (без лампасов :? ). Насколько я поняла, под словосочетанием "без лампасов" поразумевалось "без барабасов" :D. В группе два человека довольно солидного возраста. Все барабаны прописаны. Но эффект - как будто на том маленьком "пятачке" выступало человек 5 :!: Конечно, смахивает на поп-рок .. Но тем не менее это звучало качественно и с отличной подачей. Очень живо!

F.U.T.A.R.K. - идея хорошая) Сама задумка мне понравиась. Но:
1) нужно больше репетировать, потому что начинать песню заново на половине - это .. извините ..
2) песни надо укоротить .. инструменталки местами проигрываются раза три одни и те же .. они интересные - особенно клавишные - но не настолько же длинные .. просто теряется впечатление. Как минимум. Как максимум - теряется всяческий интерес.

UA32 - молодцы, парни) Мне нравится ваша искренность. Жаль, что было мало места на импровизированой сцене;) Прислушалась и нашла место, где вы смахиваете на калифорнийский панк: проиграш в песне "Welcome"=) А так - это именно украинский панк. Только надо чем-то разнообразить .. вам бы сэмплера .. ))

Всем спасибо )

П.С. Отдельное спасибо Дане - рада была принять участие :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Shustrik
Контактна інформація:

Повідомлення Shustrik »

muurkka писав: F.U.T.A.R.K. - идея хорошая) Сама задумка мне понравиась. Но:
1) нужно больше репетировать, потому что начинать песню заново на половине - это .. извините ..
2) песни надо укоротить .. инструменталки местами проигрываются раза три одни и те же .. они интересные - особенно клавишные - но не настолько же длинные .. просто теряется впечатление. Как минимум. Как максимум - теряется всяческий интерес.
[[/quote]

Сдесь немного звук картину испотрил, ибо басист играет на дисторшене который перед концертом "ушол в офф". Но спасибо за трезвую оценку т.к. нам действительно репетировать больше надо. Группа была на гране развала я сам когдато ушол уз неё и вернулсо только неделю назад. За это время мы многое успели сделать но не достаточно. Насчёт моих инструменталок - это кстати так и задуманно. Интро - не слишком длинное. Переход перед последней песенкой - это вообще задумка зачотная и там просто нечего укорачивать. И конец тоже по длительности норм отыгран.
Правда нету разнообразия в самих песнях. Это моя вина лично. Пришлось жостко импровизировать, чтобы хоть чтото изменить.

Спасибо всем, кто пришол. :salute:
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Shustrik
я не о том, что нужно укоротить конкретно твои инструменталки - просто общая длина песни не должна быть настооолько .... ну, ты понял )

Это уже всем составом нужно решать, где и что урезать, а то трио "бас-барабаны-клавиши" - это супер, конечно :love4: , но .. но=)

Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Да что то не людно тут после концерта - хотя это довольн просто объясняется - большинство присутсвующих на концерте не ОРКи
хтя таких тоже было достаточно
что ж ждем фоторепортажей - от участников действа - эт раз

!!!!
а во вторых - смотрим новости на 37 канале гос тв - видеоотчет в хронике культурных событий

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
А теперь ПРОКЛАМАЦИЯ НА так называемых ОРГАНИЗАТОРОВ из ШКАФА

Администрация ШКАФА - в лице всех так называемых администраторов и арт-директоров, и Проэкторо-цеплятелей = были оповещены о концепции
фестиваля почти за месяц до мероприятия
Однако в момент проведения мероприятия Проэкторо-цеплятель, по совместительству экономист, и владелец оного проэктора
не оказался на месте.. За что большое спасибо Алисе (хозяйке)-Большому организатору с Большой буквы

В связи с вышеизложенным = Концепцию фестиваля ПОРВАЛИ НАХ-НАХ-НУФ-НУФ-и -НИФ-НИФ

Программа концерта была продумана так чтобы правильные группы сочитались с правильными фильмами..
а в результате пришлось экстреннымм порядком менять порядок выступавших...
плюс у ряда групп был ряд форсмажоров - и изза этого тоже коечто сменить в порядке..

Например группа МэйбиПапа - попала в начало программы по личной прозззьбе МэйбиТОМА. Он Заявил следующее - мне завтра на работу рано!
поэтому можно мы пораньше сыграем!!! (а по плану группа должна была играть последней - причем это заранее обговаривалось с ними же)

Получив такую возможность - ТОМ очень мило шлялся около часу ночи по клубу - и пытался очень мило общаться)))) Это улыбнуло.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Shustrik
Контактна інформація:

Повідомлення Shustrik »

muurkka писав:Shustrik
а то трио "бас-барабаны-клавиши" - это супер, конечно :love4: , но .. но=)
Dzięnkuje (спасиба, мы старались :salute: )
Rubaylo_Guitar
Контактна інформація:

Повідомлення Rubaylo_Guitar »

Фотки скоро Выложу ! Здесь напишу ссылку
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Зображення
Был ужасный красный свет .. ((

Rubaylo_Guitar
Контактна інформація:

Повідомлення Rubaylo_Guitar »

Кому надо фотографии .... я лучше по аське перекину!! так как на сайт все не влезит ((
Из за этого ужасного красного цвета половина фоток не получилось!
Закрито