Awoken

Модератор: Noxer

Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Прикольные отзывы )))
Ггггг ))) да это так, предвариловка, говорю же, всё будет ещё сводиться окончательно.

Грубо говоря, то, что вы слышите - это нетронутая накопленная звуковая информация.

Насчёт плавания - согласен, это ж первая запись в студии. )) Дальше будет )
Мы просекли уже некоторые фишки и секреты записи, набираемся опыта.

ДЕМОНИЩЕ, согласен с тобой )) Как можно такое слушать )) Каннибалы вообще неслушабельны )

Насчёт миди, Секс Дримс, мы тоже без миди )) метроном подставляли на студии.
И вообще я по памяти барабаны писал изначально, без сопровождения или минусовок, что делать не советую )))
Насчёт плотности ты не прав, у нас она пока отсутствует... Но кое-как это и слушается, как оказалось, хоть и
разъезжается местами, да пусть это будет излишками стиля ) Так надо.

Короче, в ближайшие недели, как ЗГБ найдёт время для нас, будем всё исправлять, мастерить.
АВЕ ЗГБ
PYXES
http://vk.com/pyxes
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Грубо говоря, то, что вы слышите - это нетронутая накопленная звуковая информация.
хм, а зачем тогда просто накопления выкладывать в сеть?
pepsi drinker
emo girls fan
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Чтоб знали, что волки рыщут )
PYXES
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Der_Beobachter, дык как раз глас народа послушать, извлечь полезное, оптыта работы в студии пока маловато.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
XsD

Повідомлення XsD »

Kosta писав:Насчёт миди, Секс Дримс, мы тоже без миди )) метроном подставляли на студии. И вообще я по памяти барабаны писал изначально, без сопровождения или минусовок, что делать не советую )))
ну у нас тоже самое было, миди нет, ударник играл сам по памяти, метронома небыло и вае мы так записались кое как, просто многого не зн[ли, а щас хоть шарим кропаль.

[quote="Kosta&quo[;]Насчёт плотности ты не прав, у нас она пока отсутствует... Но кое-как это и слушается, как оказалось, хоть и разъезжается местами, да пусть это будет излишками стиля ) Так надо.[/quote][[/quote]
ну у меня дома стереисистема 5.1 типа домашний кинотеатр и звучит довольно таки прилично, в плей листе среди(Dying Fetus, Craniotomy ну и т.д., те кто знаютчто это, поймут) слушается довольно таки неплохо, почти не выделяется, тока разве что тише. если сведете будет ваще хит.
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Ну круто ваще ) сведём ) И в дальнейшем обязуемся записывать изначально всё ровно и чётко )
PYXES
XsD

Повідомлення XsD »

ЭЭЭЭЭЭЭ, ядаж не знаю как сказать, короче, тут линк интересный нашел, это ваше? иил это что-то ваще не то?, а то как-т аж странно...

Зображення

[Artist]: Awoken
[Album]: Death Or Glory
[Genre] : Hardcore
[Year]: 2006
[Label]: let it burn records
[Bitrate]: 320 kbps
[Size]: 48 mb

1.Death or Glory
2. No one's Question
3. Under Attack
4. Fortune Favours Strong
5. Five Arrows
6. Time Will Tell
7. Life Once Priceless
8. Unresolved
9. Blood Brings Colour
10. Fallen Victims
11. Bring Honour
12. Carve Us Out
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Бляха-муха, это англичане, наше название взяли. Играют хардкор.. Но мы старше их.
Что-то надо делать с названием, чтобы не получилось как у Вортексов...
Зато их нет в you-tube, а я уже 3 видео залил туда наших. Заходите в ю-туб и в поисковике
набираете AWOKEN, англичан там не будет ))
PYXES
XsD

Повідомлення XsD »

ааааааааааа, а то блин я аж прозрел
думаю - записали в нычку и торгуют им...а нам шишь :D
а что у вортексов сперли название? жесть

кстати эти Авокен-англичане, вроде как распались, типа в интернете прочитал, но я не уверен
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Спокойствие, англичане не выдержали конкуренции и сдались уже год как. Про хардкоровый авокен давно знаю (когда-то был сайт у них на http://www.awokenhc.com, но сейчас домен сдается, что показательно), есть еще одна команда, Evoken, американцы, играют дум. Но думеры мирные, никого не трогают, и мы не задираемся.

Так что без паники.

А у вортексов название не тырили (хотя экспертизы не было :) ), просто обьявились греки.. мол, ребята, подвиньтесь. Ну, ребята подумали, и подвинулись на одну букву, став из фиолетовых "насильными" :) Вроде всех все устраивает :)
XsD

Повідомлення XsD »

Hornorth писав:Спокойствие, англичане не выдержали конкуренции и сдались уже год как. Про хардкоровый авокен давно знаю (когда-то был сайт у них на m http://www.awokenhc.com m , но сейчас домен сдается, что показательно), есть еще одна команда, Evoken, американцы, играют дум. Но думеры мирные, никого не трогают, и мы не задираемся.Так что без паники.А у вортексов название не тырили (хотя экспертизы не было ), просто обьявились греки.. мол, ребята, подвиньтесь. Ну, ребята подумали, и подвинулись на одну букву, став из фиолетовых "насильными" Вроде всех все устраивает
ога
ясно, спасибо
КабZон

Повідомлення КабZон »

Не люблю я греков 8) , вредные они, но в итоге все как нельзя лучше получилось, буковка N очень даже удачно в лого поместилась :D Hornorth
Димон, а когда собсно сведенная версия будет? Да, вот еще, вы с дизайном ЦД придумали? Где делать будете?
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Юро, сведенная версия будет, когда мы вчетвером завопим у ЗГБ в подвале - "ВОТ ОНО!!" :)) Диза еще нет, есть задумки. Где делать не думали пока.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Оппа) Вокал стал как я люблю, булькающим таким) Помню эту песню с демки, меня она еще там перла
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Чё-то про нас забыли...
PYXES
Відповісти