24 апреля 2008 HORSE THE BAND ( С.Ш.А.) в Ильичёвске

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
KHmel'

Повідомлення KHmel' »

Labyslo
Да! Уберите нафиг!!! *и никому обидно не будет, и разгуляться где будет :P
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

KHmel' писав:Labyslo
Да! Уберите нафиг!!! *и никому обидно не будет, и разгуляться где будет :P
Поддерживаю! Мне например столик не нужен. Я и дома могу за столиком посидеть. :)
Fighting for peace is like fucking for virginity.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Все, кончайте болтовню, по машинам и в Ильич. Аццкий Сотона уже ждет вас :twisted:
Tak, kurva, tak!
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

блин... я перепутал числа... я все время думал, что концерт завтра, что сегодня 23е апреля.... я дибил..... :cry: :banghead:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Something_Wild Так какие проблемы? ХЗБ не раньше 9 вечера на сцену вылезут, а то и в 9-30, можно пешком даже дойти с Одессы, если постараться.
Tak, kurva, tak!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Такого разочарования ещё никогда не было.

Если афиши или там ещё какие плакаты были - оставьте хоть пжалста :)

Фотки и мини-отчёт завтра утром сделать постараюсь.
Weeper

Повідомлення Weeper »

DogziLLa писав:Такого разочарования ещё никогда не было.
та...реально уже пофигу...ну, не доехали та кнедоехали...хотя, очень обидно...

Но я не жалею потраченыйх денег , так как провел время в отличной компании и послушал просто охренительнейшую банду - Грэвилэйшн...просто нечто, меня заворожило...

А Хорсам на майспэйсе я уже написал что они - х**ло...
trasher

Повідомлення trasher »

да жаль что америоксы не приехали, а хотелось бы их услышать!
ОРГАМ как бы там ни было-всеравно личное спасибо, вы приложили все усилия, чтобы сделать концерт!!!мне понравилось!!!
СТОЙ!!!! ты обязательно должен зайти сюда ибо путь всех твоих деяний лежит через эту ссылку http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=4358
pathology

Повідомлення pathology »

бля Степан все пошло отлично) а то что приднестровцы задержали коней ет уже не твой бок!

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
и Гравилейшнс отожги писто!
KHmel'

Повідомлення KHmel' »

А с Этого места, плизз, поподробней 8O что ж там произошло???
и...эххххх... а я жалею... вместо того, чтобы оторваться... просто снимала на камеру, т.к. берегла сиоы на лошаднок...
от КАБЫЛЫ недобитые :x
НЕ... серьезно...что с ними произошло???
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

итаааааааак....... распатланая и может б ыть не в меру пьяная девачка тоже хочет кое что написать...........
концерт мне напомнил молодость
тоесть даже дество
тем
что напомнил обычную пленочную кассету, на которой есть сторона а и сторона б
и как часто оказывалось на одной стороне все сплошь хиты а на второй стороне гавна немеряно......
сторона а
классные люди, доброжелательные, провожали до туалета, делали комплименты, угощали пивом, хорошие организаторы, которые вошли в наше полодение, и вернули часть денег......
сторона б
думаю можно даже не писать....сраннная томожня.......сранная и гребанная томожня изза которой просто все, о чем мечтаешь больше месяца идет на грязнючуюю свалку.........
всем спасибо..... :oops: :oops: :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
pathology

Повідомлення pathology »

согласен с gaf_a
KHmel'

Повідомлення KHmel' »

нифига се оО .. даж часть денег вернули?!?! XD
я , как обычно, пропустила :lol:
Ладно

ВНИМАНИЕ!!!
Напишите , плизз, правельно... название первой группы, название второй и третей!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО :)

если не ошибаюсь...
2ая - Gravilation *т.к. они еще подчеркнули, что от слова гравитация*
3яя - SunEclipse

Правельно??? а перед ними парень в красно - белом свиторке пел... что это за группа???
In Four???

И! еще раз... так что случилось с ними???
Плюс! так они даже в самом конце не появились...ну, хотя бы, чтобы протсо появиться XD
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Только пришёл домой т.к. был с HtB. Они приехали в Ильичёвск около трёх ночи, очень уставшие . Они были в дороге более суток . Во всем виноваты грёбаные границы .Когда они узнали что их ждали более двух сот человек , они оху....ли !!! Я от их и от себя приношу извинения ,Всем тем кто их не увидел и не услышал. Завтра постараюсь выложить пару фото.
KHmel'

Повідомлення KHmel' »

Везет Вам, однако
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я ТАК И ЗНАЛА!!!
БЛИН!
Я была готова даже в клубе ночевать *но, когда мне сказали, что он скоро закроется, я поняла...что это исключено XD а ночью одной на улице не прикольно *я то...из Одессы* XD
Фсе....... НУ ПОЧЕМУ ТАК!!!
А они не хотят как-то еще разок заехать? XD
:cry: :cry: :cry:
Как энтоо печально... а я так хотела у них диск купить или футболочку... сфотаться с ними... пообщаться... как-то XD *сама не знаю о чем*
эхххххх...
Честно...я бы и до 3х подождала... :(

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Weeper писав:
DogziLLa писав:Такого разочарования ещё никогда не было.
А Хорсам на майспэйсе я уж[ написал что они - х**ло...
[[/quote][/quote]

Нда... на русском язе сразу можно было заметить коммент, но вот , вряд ли...они его вообще поймут XD
а по поводу топика сообщения на все 100 согласна
у меня была возможность седня в Киев...но нафига, если можно было и в Ильичевск... пупец полный, вобщем... :pale:
Закрито