Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
Я, я говорила... и потому, тоже стрессанулась...Динамит писав:А кто говорил, что Жалость плохое чувство))))
вот уж кого абсолютно не жаль... тот еще подарочек.. такая весч в себе... вся такая лагидная, покорная, вроде бы...Динамит писав:А мне девочку.
а на самом деле, та еще мстительная фурия...
а этого с какого перепугу??? он сам себе все организовал... тщательно...Динамит писав:И еще дедушку.
А мальчишка просто вляпался... думал, что он щас как принц на белом коне спасет спящую красавицу... ну да, амбициозен... нафига нужно было просить, чтобы ему погодали? и что нагодали???
Востаннє редагувалось 23 квітня 2008 11:08 користувачем Salti, всього редагувалось 1 раз.
я - летаю!)
Salti
Короч, всех жалко, всех стресануло)))) Может таки выставить его на голосование? Как думаешь? ))) Тем более такой ПиаР))) Только до этого надо собраться в эту пятницу, потом голосовать за "вторые места" а потом юбилейная 10-я сходка... Так что подзабудешь уже... Утихнут страсти) Я точно чет из Патриса Леконте буду выставлять....
Короч, всех жалко, всех стресануло)))) Может таки выставить его на голосование? Как думаешь? ))) Тем более такой ПиаР))) Только до этого надо собраться в эту пятницу, потом голосовать за "вторые места" а потом юбилейная 10-я сходка... Так что подзабудешь уже... Утихнут страсти) Я точно чет из Патриса Леконте буду выставлять....
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Моцарт
- Контактна інформація:
Огогогогогогого! Какие страсти! Интересно что это за фильм! Дим, ставь его обязательно,- если он победит, с Салти водка!
Тома- ты не боишся что вскоре не сможешь запомнить того, что должна мне еще долго вспоминать? А если серьезно- зла на тебя держать некому и не за что, лично меня твои объяснения удовлетворили, если обстоятельства изменятся на более благоприятные, буду рад тебя видеть среди ЗАСЛУЖЕННЫХ и ЛЮБИМЫХ ЧЛЕНОВ КНР!!!!!(надеюсь обстоятельства не помешают нам видеться вне КНР, ты обещала мне чето-там припомнить)!
Тома- ты не боишся что вскоре не сможешь запомнить того, что должна мне еще долго вспоминать? А если серьезно- зла на тебя держать некому и не за что, лично меня твои объяснения удовлетворили, если обстоятельства изменятся на более благоприятные, буду рад тебя видеть среди ЗАСЛУЖЕННЫХ и ЛЮБИМЫХ ЧЛЕНОВ КНР!!!!!(надеюсь обстоятельства не помешают нам видеться вне КНР, ты обещала мне чето-там припомнить)!
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу, но тут такое дело.Моцарт писав:проведем водочное заседание!
Тема той хаты закрыта. (долго объяснять, да и к чему объяснения...)
Так что вопрос дальнейшего существования КНР заключается в наличии недвижимости.
Можно, кста, скинутся и приобрести недорогую квартирку. Думаю шиук за 50, что то можно найти.
Плюс Пятерка уйдет на диванчики, плазму, дом. кинотеатр... Думаю, еще и на водку останется...
Вот такие вот дела....
Жду, с нетерпением, Ваши мысли...
ЗЫ- в пятницу сходки нет (хорошо хоть Муррку не успел пригласить)))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-