Случайные встречи.
Модератор: Noxer
- Зубная_Фея
- Контактна інформація:
Солнце пригрело и все повыползали))))))
Сегодня в маршрутке заметил Славик
Вчера вечером (около полдесятого) на Днепр дороге около Молодой гвардий испугал своим неожиданым появлением Elionor Sorceress
Я знал, что я страшный, но не до такой же степени 
Сегодня в маршрутке заметил Славик
Вчера вечером (около полдесятого) на Днепр дороге около Молодой гвардий испугал своим неожиданым появлением Elionor Sorceress

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
-
- Контактна інформація:
В воскресенье видел раза в два больше людей чем тут отметили в центре города + 21 век.
Вчера на металспешле видел уже других людей чуть меньшим количеством.
Сегодня видел совсем других людей. Сначала двух очень известных в давние времена тут персон, к сожалению метров с 20-и, догонять не имел возможности. Потом ещё одну, весьма легендарную, тут, опять же в своё время, персону. А потом ещё одну персону, с которой по сути тут лично никто не знаком, но большинство знает. С двумя последними успел пообщаться.
Компания двадцатьпервовекщиков меня тут и так отметила, компанию копирайтеров особо не знаю, да и не интересна она мне, а остальные виденные мною личности тут уже никому не интересны, поэтому история как обычно скроет их имена
Вчера на металспешле видел уже других людей чуть меньшим количеством.
Сегодня видел совсем других людей. Сначала двух очень известных в давние времена тут персон, к сожалению метров с 20-и, догонять не имел возможности. Потом ещё одну, весьма легендарную, тут, опять же в своё время, персону. А потом ещё одну персону, с которой по сути тут лично никто не знаком, но большинство знает. С двумя последними успел пообщаться.
Компания двадцатьпервовекщиков меня тут и так отметила, компанию копирайтеров особо не знаю, да и не интересна она мне, а остальные виденные мною личности тут уже никому не интересны, поэтому история как обычно скроет их имена

㋡
- летящаяНаМетле
Мгиги, вчера с кое-кем прогуливаясь, видали Мутного, ыыы... прошедшего прямо мимо нас с какими-то муЖЧинами
А у входа в Афины Мэри (экс-орк) тихонечко незаметно стояла, ждала когось... ))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Аааа! чуть не забыла ахахаха
С тем же кое-кем, жуя какое-то макдональдское фуфло, запалили Випера за тем же паганым занятием у соседнего столика ыыхыхыхы....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Аааа! чуть не забыла ахахаха
С тем же кое-кем, жуя какое-то макдональдское фуфло, запалили Випера за тем же паганым занятием у соседнего столика ыыхыхыхы....
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-