VIOLENT VORTEX
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Процесс пошелHaakon писав:а когда альбом бут?
добавлено спустя 1 минуту:
Ну наверное как запишемся, так и будем уже мутиться на концерты, сейчас пока никуда не лезем, никому не звоним, чтоб не распыляться так сказать, а то после концертов голова болит сильноЛианна писав:а когда что-то планируется
добавлено спустя 3 минуты:
Пасиба :tongue3:Rocka Rolla писав:Люблю вас, ребята!!!
Tak, kurva, tak!
Трепещите!!! барабаны уже заделаны. Было несколько пробных записей в целях поиска саунда. Леха разбереца со своим новым аппаратом и начинаем запись гитар и баса )) возможно будет интро а в треках немножко электроники/клавиш. Вопщем поживем увидим.
А то с приобретением Мидиклавы у мну поехало творчество ))
А то с приобретением Мидиклавы у мну поехало творчество ))
Все жалобы в центральную прачечную...

- летящаяНаМетле
- Tinker Bell
Я большой поклонник вашей группы - жду альбома с нетерпением!!!!!!!!!!!KOT писав:Трепещите!!! барабаны уже заделаны. Было несколько пробных записей в целях поиска саунда. Леха разбереца со своим новым аппаратом и начинаем запись гитар и баса )) возможно будет интро а в треках немножко электроники/клавиш. Вопщем поживем увидим.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ссылка уже просрочена просто, автоматически удалилось файло. Вот здесь старый албум лежит http://violentvortex.metal-forever.com/, если хочешь скачай.
А новые песни уже как запишемся.
А новые песни уже как запишемся.
Tak, kurva, tak!
хмм. появились трудности в процессе записи. в итоге все сведено на нет. и начато сначала. все же будем делать все чтобы запись состоялась.Лианна писав:Я большой поклонник вашей группы - жду альбома с нетерпением!!!!!!!!!!!KOT писав:Трепещите!!! барабаны уже заделаны. Было несколько пробных записей в целях поиска саунда. Леха разбереца со своим новым аппаратом и начинаем запись гитар и баса )) возможно будет интро а в треках немножко электроники/клавиш. Вопщем поживем увидим.![]()
![]()
Лианна приятно что тебе нравица наше творчество))
Все жалобы в центральную прачечную...

- Tinker Bell
[[/quote]KOT писав: появились трудности в процессе записи. в итоге все сведено на нет. и начато сначала. все же будем делать все чтобы запись состоялась.
..надо у макса спросить...
эхх...у вас такие вещи должны быть хорошие) мне удалось заценить отрывки...там пару тем меня просто порвало в куски нах...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Nameless
- Контактна інформація:
Вот вы вчера дали жару!!!
Юра, могу тебе честно сказать - вчера у вас был самый лучший звук за последние 5 лет (!!!) сколько я вас слышал, а слышал я вас много
и как же жирно вы сыграли вчера! вах!!!
наконец-то именно послушал вашу новую "River 03", очень классная вещь! Наконец-то твои соляки были отлично слышны! Наконец-то были слышны все барабаны! Желаю вам везде по Украине такого звука
единственное, что я отметил - соловый эффект Перца на "Речке", мне показалось, был отстроен немного тише, чем надо, но я быстренько попросил Капитонова - он добавил ему громкости и всё выровнялось
за "инструменталку" отдельное спасибо! поностальгировал 
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...