КОнЦЕРТ на Дерибасовской 20.04.2008 много интересных групп!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Подошёл только,когда начали играть OUTSTARS,у них - единственное что не понравилось - это вокал,а так всё у них хорошо:и музыка,и сыгранные очень...Потом отошёл ненадолго,пришёл когда последнюю свою композицию играла группа с девушкой-вокалисткой(название вылетело из головы),их пропустил мимо ушей,поскольку общался с друзьями,поэтому ничего не буду про них говорить...Реанимация классно отыграла,"Моя земля"-обалденная песня!
Очень поднялось настроение,когда увидел малыша лет 5-ти отрывавшегося за ограждением под Реанимацию.Если не замечать кучу ползающих вокруг пьяных тел,и гору пустых бутылок под ногами,вполне хорошее впечатление от того, что увидел и услышал...
На второй "сцене" послушал Кардиограмму,они выступали без барабанщика,в акустике,местами хорошо,а местами слишком неровно играли,всё-таки барабанщика не хватало.(хотя где там можно было разместить ударную установку не знаю...)
Очень поднялось настроение,когда увидел малыша лет 5-ти отрывавшегося за ограждением под Реанимацию.Если не замечать кучу ползающих вокруг пьяных тел,и гору пустых бутылок под ногами,вполне хорошее впечатление от того, что увидел и услышал...
На второй "сцене" послушал Кардиограмму,они выступали без барабанщика,в акустике,местами хорошо,а местами слишком неровно играли,всё-таки барабанщика не хватало.(хотя где там можно было разместить ударную установку не знаю...)
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
-
- Контактна інформація:
В адрес музыкантов из предпоследней команды, сорри, вылетело название из головы, грин...
ребята, согласен, на вашем выступлении произошел конфуз. но это еще не значит, что организация концерта - говно.
толковый техник, для такого аппарата - неплохой звук, лично мне все понравилось, получил удовольствие от работы на сцене.
зря вы так сразу ополчились.
хотя и не согласиться нельзя: это вопиющее безобразие, куда смотрела охрана, и была ли она вообще...
ребята, согласен, на вашем выступлении произошел конфуз. но это еще не значит, что организация концерта - говно.
толковый техник, для такого аппарата - неплохой звук, лично мне все понравилось, получил удовольствие от работы на сцене.
хотя и не согласиться нельзя: это вопиющее безобразие, куда смотрела охрана, и была ли она вообще...
beSpeka
- FODER
- Контактна інформація:
Что не значит ? ты быдло снимал со сцены? по моему если бы не мои друзья то вообще бы хер кто подошел? говорить не трудно...Вал писав:В адрес музыкантов из предпоследней команды, сорри, вылетело название из головы, грин...
1. Охраны небыло (САМОЕ ВАЖНОЕ)
2. Звук дерьмо!
3. Без ухий звукореж (кроме баса я ничего не слышал, гитара звучала только в одном мониторе, точно так же как и вокал, комбики моего возраста)
главное в музыке -паузы
Вчера возвращались после концерта Инны Желанной и проходили мимо, так называемого концерта. Как раз было выступление Реанимации,но звук был настолько никаким,что никому из нас не захотелось подойти и послушать. После качественной музыки И.Желанной не хотелось портить впечатление о концерте одесскими группами. Без обид: Денис классный чел
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
О концерте я узнал от молодых людей с сердечками и урнами для денег. Вспомнилось нетленное творение И.Ильфа и Е.Петрова: "Со всех уголков нашей необьятной родины мы слышим стоны....мы протянем руку помощи, но протянем мы её не всем, а только маленьким, беспризорным детям". Или другой классик: "Предлагаю купить несколько журналов....по полтиннику штука....в пользу детей Германии". Денег не дал, ибо не был уверен, что эти молодые люди не выпьют на них пива. А по поводу звука и исполнения музыкантами функций охраны ...опять скажу цитатой: "Поэт в России - больше чем поэт". Надо осваивать новые профессии. Боевые исскуства изучать. Раньше на концерт нужно было прибывать со своим железом, рабочим и шнурами. Теперь видимо надо со своей охраной, звукарём, техниками и аппаратом. И зрителями культурными. Времена меняются.... Уровень групп растёт прямо на глазах, а у некоторых он УЖЕ ВЫРОС(если верить постам местной аудитории.) Требования к организации тоже растут...скоро в райдерах будут указывать лимузины , ковёр к трапу и в номере на стенах чтоб подлинники Веласкеса и Караваджо. И чтоб Киркоров шнуры протирал. И чтоб Ющенко концерт вёл. И пиво чтоб на сцене стояло..Шоу-бизнесс сцуко....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
p.s. Во время оказания помощи детям ни один ребёнок не пострадал.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
p.s. Во время оказания помощи детям ни один ребёнок не пострадал.

"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- летящаяНаМетле
"много интересных групп" наверное не доехали до Дерибасовской, судя из того, шо я увидела.
Часов в 5 мимо проходила, послушала, повернулась, пошла слушать классику в горсаду. Но и там не случилось счастья моим ушам. Я В УЖАСЕ! как можно разрешать проводить СРАЗУ ДВА МУЗЫКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯ в радиусе 300 метров друг от друга???????????
Это жесть.
Такого ещё не видела.
Когда уже вечером из 21го прилетела на Дерибон с людишками, громко ржали над постановкой вопроса о благотворительных деньгах для детей с плохим зрением (мол). Да, даже поднялась на сцену с толпой, вроде как собралась забросить девочке в коробочку 20 грн, но коробочка оказалась переполненной купюрами по гривне-две, думаю, этого и без моих 20 хватило бы им всем на пиво.
Убожество на грани фантастики.
Почему бы не попробовать собрать в эту коробочку деньги на переселение землян на марс? . . .
а теперь про музззз....
Ну Реанимация разве что. И то я далеко не их фанат, но играют (что собссна не новость) хорошо.
И ещё до них девочка выступала, мне понравилось )
Беспеку, увы, пропустила...
Рада была видеть всех, кого видела (они в курсе ыыы)
Часов в 5 мимо проходила, послушала, повернулась, пошла слушать классику в горсаду. Но и там не случилось счастья моим ушам. Я В УЖАСЕ! как можно разрешать проводить СРАЗУ ДВА МУЗЫКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯ в радиусе 300 метров друг от друга???????????
Это жесть.
Такого ещё не видела.
Когда уже вечером из 21го прилетела на Дерибон с людишками, громко ржали над постановкой вопроса о благотворительных деньгах для детей с плохим зрением (мол). Да, даже поднялась на сцену с толпой, вроде как собралась забросить девочке в коробочку 20 грн, но коробочка оказалась переполненной купюрами по гривне-две, думаю, этого и без моих 20 хватило бы им всем на пиво.
Убожество на грани фантастики.
Почему бы не попробовать собрать в эту коробочку деньги на переселение землян на марс? . . .
а теперь про музззз....
Ну Реанимация разве что. И то я далеко не их фанат, но играют (что собссна не новость) хорошо.
И ещё до них девочка выступала, мне понравилось )
Беспеку, увы, пропустила...
Рада была видеть всех, кого видела (они в курсе ыыы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)