КОнЦЕРТ на Дерибасовской 20.04.2008 много интересных групп!!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
OmenRita
Контактна інформація:

Повідомлення OmenRita »

Да! Реанимация отыграли как всегда лучше всех! Спасибо вам, ребята) после ваших концертов у меня появляется драйв на месяц вперед)))
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Успел только собственно на Реньку:)). Молодцы, как всегда:))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Подошёл только,когда начали играть OUTSTARS,у них - единственное что не понравилось - это вокал,а так всё у них хорошо:и музыка,и сыгранные очень...Потом отошёл ненадолго,пришёл когда последнюю свою композицию играла группа с девушкой-вокалисткой(название вылетело из головы),их пропустил мимо ушей,поскольку общался с друзьями,поэтому ничего не буду про них говорить...Реанимация классно отыграла,"Моя земля"-обалденная песня!
Очень поднялось настроение,когда увидел малыша лет 5-ти отрывавшегося за ограждением под Реанимацию.Если не замечать кучу ползающих вокруг пьяных тел,и гору пустых бутылок под ногами,вполне хорошее впечатление от того, что увидел и услышал...
На второй "сцене" послушал Кардиограмму,они выступали без барабанщика,в акустике,местами хорошо,а местами слишком неровно играли,всё-таки барабанщика не хватало.(хотя где там можно было разместить ударную установку не знаю...)
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Вал
Контактна інформація:

Повідомлення Вал »

В адрес музыкантов из предпоследней команды, сорри, вылетело название из головы, грин...
ребята, согласен, на вашем выступлении произошел конфуз. но это еще не значит, что организация концерта - говно.
толковый техник, для такого аппарата - неплохой звук, лично мне все понравилось, получил удовольствие от работы на сцене.
зря вы так сразу ополчились.
хотя и не согласиться нельзя: это вопиющее безобразие, куда смотрела охрана, и была ли она вообще...
beSpeka
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

Вал писав:В адрес музыкантов из предпоследней команды, сорри, вылетело название из головы, грин...
ребята, согласен, на вашем выступлении произошел конфуз. но это еще не значит, что организация концерта - говно.
толковый техник, для такого аппарата - неплохой звук, лично мне все понравилось, получил удовольствие от работы на сцене.
зря вы так сразу ополчились.
хотя и не согласиться нельзя: это вопиющее безобразие, куда смотрела охрана, и была ли она вообще...
Что не значит ? ты быдло снимал со сцены? по моему если бы не мои друзья то вообще бы хер кто подошел? говорить не трудно...
1. Охраны небыло (САМОЕ ВАЖНОЕ)
2. Звук дерьмо!
3. Без ухий звукореж (кроме баса я ничего не слышал, гитара звучала только в одном мониторе, точно так же как и вокал, комбики моего возраста)
главное в музыке -паузы
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Вчера возвращались после концерта Инны Желанной и проходили мимо, так называемого концерта. Как раз было выступление Реанимации,но звук был настолько никаким,что никому из нас не захотелось подойти и послушать. После качественной музыки И.Желанной не хотелось портить впечатление о концерте одесскими группами. Без обид: Денис классный чел
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

:flower:
Востаннє редагувалось 03 червня 2008 17:37 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
Patek

Повідомлення Patek »

Понравились группы: Rable rouse и Реанимация. Молодцы ребята!
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

О концерте я узнал от молодых людей с сердечками и урнами для денег. Вспомнилось нетленное творение И.Ильфа и Е.Петрова: "Со всех уголков нашей необьятной родины мы слышим стоны....мы протянем руку помощи, но протянем мы её не всем, а только маленьким, беспризорным детям". Или другой классик: "Предлагаю купить несколько журналов....по полтиннику штука....в пользу детей Германии". Денег не дал, ибо не был уверен, что эти молодые люди не выпьют на них пива. А по поводу звука и исполнения музыкантами функций охраны ...опять скажу цитатой: "Поэт в России - больше чем поэт". Надо осваивать новые профессии. Боевые исскуства изучать. Раньше на концерт нужно было прибывать со своим железом, рабочим и шнурами. Теперь видимо надо со своей охраной, звукарём, техниками и аппаратом. И зрителями культурными. Времена меняются.... Уровень групп растёт прямо на глазах, а у некоторых он УЖЕ ВЫРОС(если верить постам местной аудитории.) Требования к организации тоже растут...скоро в райдерах будут указывать лимузины , ковёр к трапу и в номере на стенах чтоб подлинники Веласкеса и Караваджо. И чтоб Киркоров шнуры протирал. И чтоб Ющенко концерт вёл. И пиво чтоб на сцене стояло..Шоу-бизнесс сцуко....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
p.s. Во время оказания помощи детям ни один ребёнок не пострадал. :lol:
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
TivTiv

Повідомлення TivTiv »

Rable rouse :thumbup:
Dominik
Контактна інформація:

Повідомлення Dominik »

Чеширский кот скажем прямо-разочеровал..нет....скорее...неудовлетворил..)..а вот Аутстарс очень даже)
ROCK THIS WORLD!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

"много интересных групп" наверное не доехали до Дерибасовской, судя из того, шо я увидела.

Часов в 5 мимо проходила, послушала, повернулась, пошла слушать классику в горсаду. Но и там не случилось счастья моим ушам. Я В УЖАСЕ! как можно разрешать проводить СРАЗУ ДВА МУЗЫКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯ в радиусе 300 метров друг от друга???????????

Это жесть.
Такого ещё не видела.

Когда уже вечером из 21го прилетела на Дерибон с людишками, громко ржали над постановкой вопроса о благотворительных деньгах для детей с плохим зрением (мол). Да, даже поднялась на сцену с толпой, вроде как собралась забросить девочке в коробочку 20 грн, но коробочка оказалась переполненной купюрами по гривне-две, думаю, этого и без моих 20 хватило бы им всем на пиво.

Убожество на грани фантастики.

Почему бы не попробовать собрать в эту коробочку деньги на переселение землян на марс? . . .

а теперь про музззз....
Ну Реанимация разве что. И то я далеко не их фанат, но играют (что собссна не новость) хорошо.
И ещё до них девочка выступала, мне понравилось )

Беспеку, увы, пропустила...

Рада была видеть всех, кого видела (они в курсе ыыы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Moxley
Контактна інформація:

Повідомлення Moxley »

:flower:
Из всего того что я услышала не могу сказать что мне реально что то понравилось.. =) :? :? :?
Своё выступление не могу судить...Гг видео всё не могу дождаца :bounce:
Но в целом к вечеру народу прибавилось, и стало веселей! :bom:
Спасибо всем кто пришол! И особенное спасибо друзьям :salute: !!! Я вас лю! :flower: :flower: :flower:
_<No Woman No Cry>_
Закрито