Emocore
Модератор: Noxer
- Killswitch_Engage
- Контактна інформація:
- LostForgottenSadSpirit
Сижу и терпеливо жду когда повзраслеют мальчики и девочки с идиотскими прическами в идиотских кедах.
Может когда-то кто-то из них поменяет очередную однодневку типа Killswitch Engage на скажем Nevermore или Ping Floyd
Тогда и надобность в подобных темах иссякнет.
Может когда-то кто-то из них поменяет очередную однодневку типа Killswitch Engage на скажем Nevermore или Ping Floyd
Тогда и надобность в подобных темах иссякнет.
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
LostForgottenSadSpirit
Nevermore или Ping Floyd - нормальные банды правда общего ниче не вижу))))), но считать, что это то, к чему обязательно должен прийти "мальчик с идиотской прической", старопердежный маразм.
Я вот уже давно повзраслел , а Пинк Флойд до сих пор терпеть не могу)))))))
При всем моем равнодушии к такого рода музыке, никогда бы не решился назвать их однодневкой.очередную однодневку типа Killswitch Engage
Nevermore или Ping Floyd - нормальные банды правда общего ниче не вижу))))), но считать, что это то, к чему обязательно должен прийти "мальчик с идиотской прической", старопердежный маразм.
Я вот уже давно повзраслел , а Пинк Флойд до сих пор терпеть не могу)))))))
- Der_Beobachter
начинается...Сижу и терпеливо жду когда повзраслеют мальчики и девочки с идиотскими прическами в идиотских кедах.
глобально стандартный имидж тру-рокера - не менее идиотский...
по поводу пинк флойда - присоединяюсь к Snakkke.... даже когда с восторгом слушал кинг кримзон и раш, пинк флойд не воспринимал никак.... сейчас - тем более... так что не мерило они "повзрослевшего" вкуса... а невермор - группа хорошая, но необязательная к прослушиванию...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- LostForgottenSadSpirit
-возможно..сказал то что в данный момент крутил.невермор - группа хорошая, но необязательная к прослушиванию...
НО мысли и смысла и музыки несет куда больше чем все представители сабжевого жанра вместе взятые
Насчет Флойд все равно каждый останется при своем мнении.Тем более что я упомянул их в качестве представителей старого арт рока к коим относятся и упомянутые KC и Rush и Yes и ELP и еще и еще.
-ну так я и веду к тому что любой имидж продиктованный современными так называмыми неформальными течениями в сути своей идиотский.Просто этот кретинизм своим засилием начинает тупо бесить.глобально стандартный имидж тру-рокера - не менее идиотский...
Как чуток ранее бесили "готы","сатанисты","тру-митолы" обвешаные цепями как новогодняя елка и прочие персонажи.
- NGC292
- Контактна інформація:
Бео, о вкусах не спорят. Кому-то Пинк Флойд нравиться - кому-то нет, но они это уже классика рока и вполне могут служить показателем хорошего вкуса.Der_Beobachter писав:по поводу пинк флойда - присоединяюсь к Snakkke.... даже когда с восторгом слушал кинг кримзон и раш, пинк флойд не воспринимал никак.... сейчас - тем более... так что не мерило они "повзрослевшего" вкуса...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Der_Beobachter
а я ничего идиотского тут не вижу... внешний вид - просто один из способов самоидентификации... молодёжи свойственно так радикально позиционировать себя... а потом эта молодёжь взрослеет, сереет, приходит к общему знаменателю и начинает ядовито шипеть на ярко одетых персонажей, забывая, что на самом деле просто сменили свой дресс код на набор аксессуаров под названием "нормальный человек"...-ну так я и веду к тому что любой имидж продиктованный современными так называмыми неформальными течениями в сути своей идиотский.Просто этот кретинизм своим засилием начинает тупо бесить.
отрицание дресс кода такая же поза, как и использование его...
в нашу эпоху постмодернизма показателем хорошего вкуса может быть и верка сердючка... так же как и пинк флойд могут быть показателем его отутствия... кто что слышит...вполне могут служить показателем хорошего вкуса
по аналогии: смотреть тарантино считается достаточно культурно продвинутым занятием, хотя последние работы тарантино есть таже самая сердючка, только в американском кинематографе....
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- LostForgottenSadSpirit
-но это уже извини прикол.....по иному и не назовешь.[/quote]в нашу эпоху постмодернизма показателем хорошего вкуса может быть и верка сердючка.
-последнее не видел,но сдается такие вещи нельзя сравнивать.....отреть тарантино считается достаточно культурно продвинутым занятием, хотя последние работы тарантино есть таже самая сердючка, только в американском кинематографе....
Точно так же как нельзя сравнивать Флойдов с любым предствителем сабже[ого жанра.
.вешний вид - просто один из способов самоидентификации молодёжи свойственно так радикально позиционировать себя
Черт все свое детство проходил в обычной одежде никогда не носил заклепки косухи или прочее.Единтсвенное что выделяло да и щас выделяет это длинные волосы.Зачем выряжаться как попугай если можно ходить в обычной удобной и чистой одежде зачем бросаться в глаза.Вообще такое дело личное предпочтение каждого.Но согласитесь нынче развелось стока имо,альтернативщиков и прочего что просто взгляд уже бросить некуда.Там гопник так очередной неформал.Обычные люди как класс похоже вымерли
LostForgottenSadSpirit
Чувак, если такое произойдет я буду пить месяц, с циганами и медведями и сделаю себе татуировку на обе ноги.
Только трагизм ситуации в обратном, что вокруг одни роботы.
Я даже подозреваю, что ты один из них))))))))) The Last of the Mohicans....
[[/quote]Обычные люди как класс похоже вымерли
Чувак, если такое произойдет я буду пить месяц, с циганами и медведями и сделаю себе татуировку на обе ноги.
Только трагизм ситуации в обратном, что вокруг одни роботы.
Я даже подозреваю, что ты один из них))))))))) The Last of the Mohicans....
- Der_Beobachter
в каждой шутке, как говориться...но это уже извини прикол.....по иному и не назовешь
а что от флойдов отвалится? формально такая же музыка как и всё остальное... можно сравнивать, можно оценивать, можно восторгаться, а можно считать унылым дерьмом... а можно с благоговейным дрожанием в голосе произносить, закатив глаза: "ты что!? это же классика!".... tangerine dream оказали не меньшее влияние на мировую музыкальную палитру, но никто же из местных адептов культа "раньше трава была зеленее" не рисует из них икону...Точно так же как нельзя сравнивать Флойдов с любым предствителем сабже[ого жанра.
и чем ты гордишься?Черт все свое детство проходил в обычной одежде никогда не носил заклепки косухи или прочее.Единтсвенное что выделяло да и щас выделяет это длинные волосы.Зачем выряжаться как попугай если можно ходить в обычной удобной и чистой одежде
а вот тут, пожалуй, ты и попалился... а почему не стоит выделяться?зачем бросаться в глаза
а тебе то какая печаль?Но согласитесь нынче развелось стока имо,альтернативщиков и прочего что просто взгляд уже бросить некуда.Там гопник так очередной неформал.Обычные люди как класс похоже вымерли
обычных людей достаточно... вопрос в том, что ты глазами их пропускаешь... потому что "обычные", сливаются с себе подобными и окружающей местностью... такое у них свойство...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- TonyAlien
- Контактна інформація:
любому человеку свойственно стремление выделиться
для кого-то это одежда, для кого-то - творчество, для кого-то - материальный достаток....список можно продолжать до бесконечности
и выражение : "быть как все" применимо лишь в рамках определенной социальной группы
и не меряются письками только полнейшие задроты
для кого-то это одежда, для кого-то - творчество, для кого-то - материальный достаток....список можно продолжать до бесконечности
и выражение : "быть как все" применимо лишь в рамках определенной социальной группы
и не меряются письками только полнейшие задроты