Whitesnake и Def Leppard в Бухаресте, 08.07.2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Whitesnake и Def Leppard в Бухаресте, 08.07.2008
Trupele britanice Whitesnake si Def Leppard, care au inclus Romania in turneul lor din 2008, vor concerta pe 8 iulie la Bucuresti, pe o arena pe care organizatorul n-a anuntat-o inca. Exista negocieri avansate si cu alte doua staruri internationale, Bon Jovi si Cypress Hill. Desi va veni în România in luna iulie, Bon Jovi nu va canta în cadrul B'Estfest. Detaliile acestui concert vor fi anuntate in curand.
Подтверждено вытсупление этих групп в БУхаресте на 8 июля...на следующий день после Manowar там же...что есть гуд:)
Подтверждено вытсупление этих групп в БУхаресте на 8 июля...на следующий день после Manowar там же...что есть гуд:)
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
- SLAYER
- Контактна інформація:
А не надо ничего писать....надо просто сделать визу и поехать. Как я уже говорил...дорога Одесса - Бухарест - Одесса стоит около 50 евро. Билет на концерт будет около 20-30 евро...дороже наврядли. Остается только виза...но с этим вопросом к Хану с Мановаром....я думаю советом смогут помочь:)
Зы: Лично я 90%, что поеду...7 Мановар..ночь там...и 8 эти кросаффчеги:)
Зы: Лично я 90%, что поеду...7 Мановар..ночь там...и 8 эти кросаффчеги:)
Хочу фрумушику...
- летящаяНаМетле