КАК РЕПЕТИРУЮТ В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ...

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

petruha

Очень интересна стоимость репетиций на такой точке))))) Это Москва или Питер?
Ну сглотнем мы все слюну - а толку? вот если бы у нас такое было да за нормальные деньги, чтоб не надо было квартиру продавать чтоб порепетировать...... :( :( :(
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Лианна

На пердыдущих ссылках стоимость была в раёне 300 русских рублей в час, то есть около 50 грн в час...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Я могу для вас это устроить за 40, если есть желание то пишите, всё в вашей власти... Любое гитарное усиление, лучшие барабаны, но тогда мне прийдётся сильно фильтровать контенгент...
Я собирался с самого начала это устроить, но как видно это не рентабильно. Как вы думаете? Если наберём пару тройку групп, то я подумаю... ваши выводы, дамы и господа??
:idea:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Loser
Контактна інформація:

Повідомлення Loser »

petruha
заинтриговал)
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Demonium
Пусть любой другой ударник попробует потренироватся на Эрмифе а потом на Перл, и я хочу потом посмотреть как далеко он тебя пошлёт с такими выводами...
Ха :!:
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Не понимаю, чему вы так удивляетесь. Вообще-то это нормально, так и должно быть, всмысле качественное оборудование. Только в нашей отсталой стране это труднее реализовать, чем например на западе :(
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

http://gitarist.ru/index.php?act=read&id=11

Решил старую тему поднять , потому что наткнулся на ссылочку ....
Ну неужели если у нас такое сделать , то на это не будет спроса ??
Вон заходишь в раздел группы ..смотришь 200 банд зарегено , и еще "неофициально" в 2 раза больше в Одессе есть ....И что , не наберётся 10-15 команд которые будут репетировать на точке такого класса ???? Если нет то конечно остаётся пожелать лучшего нашим музыкантам .... А на самом деле , наверное , просто некому этим заняться . Очень жду одного человека , который , возможно , сделает это , не факт , но я очень надеюсь .....думаю знающие люди поймут о ком я :!:
Yo!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

DeaD-Vl_AmoN_ писав:не наберётся 10-15 команд которые будут репетировать на точке такого класса ????
неа, не наберется...потому что те, кто хотят на таком репетировать уже давно собрали свое.....у Реанимации, Режима, Nebulae 31 есть точки....еще есть у многих других кого сейчас назвать с ходу не смогу....а такая цена дороговато для среднего класса....ведь на полноценные репетиции нужно достаточно много денег, а деньги надо заработать......а заработать - это время....вот тебе и замкнутый круг. Причина в том, что у нас низкий уровень дохода сравнительно с Россией....там 15 долларов это не деньги а у нас это деньги....увы.
Вот посчитай сам - час 50 гривен ....два раза по 3 часа или 3 раза по три...в неделю. Получаем 150 на три - 450 гривен в неделю, 1800 в месяц....то есть 360 долларов. С группы в месяц. группа из 4 человек - значит по 90 долларов с человека в месяц.
Я понимаю твое возмущение и желание чтото изменить.но увы - пока мы живем на копейки и работаем тоже за копейки, у нас ничего не изменится.....такая точка созданная в коммерческих целях, вряд ли долго продержится....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Лианна писав:Реанимации, Режима, Nebulae 31 есть точки
У них такое же качественное оборудование и помещение как там( по ссылке ) ???
Даже если нет всё равно хорошо конечно , ведь для того чтоб хорошо продвигаться нужна своя точка , но для старта если бы у нас была такая точка как там , то я думаю и старт бы был по лучше и уровень команд подрос ...
Yo!
Hase

Повідомлення Hase »

я кончил...
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

Да, последний пимер этого гитарного комплекса. Это отличный пример высокого профисеонализма и целеустремлённости, такого в Одессе с времён царя небыло, ну это так из истории...
Я хочу разъяснить ситуацию, есть проблема, но это не проблема экипировки а проблема понимания ситуации в общем, то что на этом форуме большая часть называет музыка, отдалённо её напоминает...ксожалению
Вот проблема а именно недоученность, потанциала море, который в итоге преабразовывается в дурь.
Нашего наченающего музыканта надо в первую очередь учить музыке, а не бесполезно клацать пальцами по миди клавиатуре и крутить виртуальные ручки в компе, ЭТО НЕ МУЗЫКА.
Вот когда она появится, образовательным путём, для наших юных дарований, вот тогда появится спрос у слушателей, вот тогда у нас, а именно тех кто помагает музыканту выразится в своём творчестве, появится ризон создавать и точки и дома культуры, и новые концертно-выставочные залы на льготных условиях для коллективов.
Но всё зависит от: вот этих начинающих "музыкантов" которые ксожалению вынуждены сами искать ума в жёстких условиях нынешнего рынка.
Сам я пробовал помогать советом, но неоднократно получал в лоб негативную реакцию обсалютно ничем необоснованую, но руки я пока несложил... :D
Відповісти