Помогите с выбором,просто да или нет.)))))
Модератор: Noxer
- I _love_rock
-
- Контактна інформація:
- Mike
- Контактна інформація:
Помогите с выбором,просто да или нет.)))))
Мне как-то пришлось поиграть на Squier Affinity Strat by Fender версия FAT... Так получилось - свой инструмент отдал на профилактику, а работать на чем-то надо было... Честно говоря она на меня не произвела никакого впечатления - просто станокI _love_rock писав:Привет всем.)Помогите с выбором,можете просто ответить ДА или НЕТ и если хотите предложить свой вариант.Я скоро буду покупать гитарку,как начинающему мне присмотрелась такая Squier Affinity Strat by Fender версия FAT с двумя синглами и одним хамбакером.Если будете предлагать свой вариант,то плиз в категории до 1300 грн.)
P.S Большое спасибо за помощь.)

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
В покупке нового инструмента, особенно за небольшие деньги есть масса подводных камней начиная от дерева и заканчивая железом. За такие деньги никто из производителей не будет сильно оттопыриваться, а тем более если серьезно собрался заняться гитаризмом. Со временем это все повылазит и опять морочить себе голову с тем же железом, электроникой и прочим чтобы потом попытаться продать за копейки... И еще неизвестно как себя инструмент поведет - гитары имеют свойство разыгрываться, а некоторые и нет!!!I _love_rock писав:БОЛЬШОЕ СПС за советы ,но все же хотел бы взять новую а не б\у.Я понимаю,что у каждого свое мнение об определенной гитары ,но все же буду слушать ее для начала ,а потом уже.....

Я бы всетаки посоветовал присмотреть что-нибудь из б\у, так чтоб инструменту было уже лет не менее 4-х - 5-ти лет от роду - там уже все более-менее ясно. Во всяком случае, все что могло за это время с инструментом плохого произойти уже произошло...
П.С. Собираюсь устроить распродажу своих гитар, если что - пиши или звони

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Поддерживаю на все сто! это куда более выгодный вариант - кроме того, БУ можно купить что-то получше, чем новое за те же деньги.Mike писав:Я бы всетаки посоветовал присмотреть что-нибудь из б\у, так чтоб инструменту было уже лет не менее 4-х - 5-ти лет от роду - там уже все более-менее ясно. Во всяком случае, все что могло за это время с инструментом плохого произойти уже произошло...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.