-=GREEN FAIRIES=-
Модератор: Noxer
Вообщем более-менее нормально.
Вокал подводит.Надо либо петь более выразительно,либо работать над вокалом,ну само собой акцент не слабый.
Аранжировка-нормально.
Больше всего удивила грамотная партия барабанов.Для одесских групп это большая редкость.
Для такой музыки нужны более яркие и запоминающиеся темы.
Главное,что нет тупого колхозного совка в музыке,который просто бьет фонтаном из всех щелей у большинства одесских групп.
По крайней мере,материал,аранжировка,владение инструментами и вокал,как минимум на 2 головы выше,чем у тех же Xes Dreams.
Вообщем перспективы есть.
Вокал подводит.Надо либо петь более выразительно,либо работать над вокалом,ну само собой акцент не слабый.
Аранжировка-нормально.
Больше всего удивила грамотная партия барабанов.Для одесских групп это большая редкость.
Для такой музыки нужны более яркие и запоминающиеся темы.
Главное,что нет тупого колхозного совка в музыке,который просто бьет фонтаном из всех щелей у большинства одесских групп.
По крайней мере,материал,аранжировка,владение инструментами и вокал,как минимум на 2 головы выше,чем у тех же Xes Dreams.
Вообщем перспективы есть.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
[[/quote]Sergei писав:на 2 головы выше,чем у тех же Xes Dreams.Вообщем перспективы есть.
МАЛАДЕЦ
чтоб ты знал, у нас музыка другая и всякие там ходы, которые используются у них или вообще в других командах и музыке, звучат в основном у нас как отстой, возьми нашу любую песню и поставь вокал -=GREEN FAIRIES=- и может до тебя дойдет, ты уже далеко не 1 кто такой умный и говрит что мол вокал...можно было и лучше, тут нет этого, а где этот ход, я б сделал так и т.д., а если чесно твое мнение ничего для меня не знвчит, есть другие люди, которые как минимум на 2 головы выше тебя и говорят иначе...
-=GREEN FAIRIES=- рулят
спасибо за внимание.
Я заметил,что у вас музыка другая.XsD писав:
чтоб ты знал, у [ас музыка [ругая и всякие там ходы, которые используются у них или вообще в других командах и музыке, звучат в основном у нас как отстой, возьми нашу любую песню и поставь вокал -=GREEN FAIRIES=- и может до тебя дойдет, ты уже далеко не 1 кто такой умный и говрит что мол вокал...можно было и лучше, тут нет этого, а где этот ход, я б сделал так и т.д., а если чесно твое мнение ничего для меня не знвчит, есть другие люди, которые как минимум на 2 головы выше тебя и говорят иначе...
-=GREEN FAIRIES=- рулят
спасибо за внимание.
Топик не про вашу группу,я всего лишь сравнил уровни.
Если мое мнение для тебя ничего не значит,то зачем отвечать на мой пост?
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Шпир
- Контактна інформація:
чё ты так кипятишься? многие люди английский знают и отличают есть акцент или нету. это скорее совет, чем попрекание, и незачем так реагироватьFODER писав:Sergei
мне интересно как говорят люди про акцент когда не живот в данный момент в стране носителя языка?))
кто-то один сказал и все сразу же великии англичани стали)))

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X