19.08.2008 - IRON MAIDEN - Москва

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

19.08.2008 - IRON MAIDEN - Москва

Повідомлення Nameless »

Итак, в рамках мирового турне "Somewhere Back In Time Tour" IRON MAIDEN посетят Москву 19 августа сего года.
Место проведения пока неясно, по одним источникам это СК "Олимпийский", по другим Лужники. Будем уточнять...
Здесь пока что вся официальная информация, что есть:

http://www.dalskaya.com/
http://concert.ru/Actions.aspx?bookmark ... YWlkZW4%3d

На официальном сайте пока что информации нет, впрочем там есть информация о концертах пока что только по 16 августа включительно, 16 августа - Assen, Holland :arrow: http://www.ironmaiden.com/index.php?categoryid=15
Так что, думаю, инфа о 19 августа должна появиться весьма скоро.

============================================================================
19 августа в московском СК «Олимпийский» состоится выступление группы Iron Maiden
Зображення

Музыканты заедут в Россию в рамках своего мирового турне под названием «Somewhere Back In Time», стартовавшего 1 февраля в Индии.

Нынешние гастроли Iron Maiden имеют ретроспективный характер: сет-лист концертов посвящен старым хитам эпохи 80-х.

В 1993 году легендарные рокеры уже отыграли сразу три концерта на том же «Олимпийском», каждый из который сопровождался аншлагом. Эти шоу анонсировались как последние выступления группы в классическом составе - сразу же после них команду покинул фронтмен Брюс Дикинсон. На следующие несколько лет к Iron Maiden присоединился вокалист Блейз Бейли, который уже в 1999 году уступил место вернувшемуся Дикинсону

* взято с http://www.segodnya.ua/news/1022919.html
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
R_O_C_K_E_R

Повідомлення R_O_C_K_E_R »

Интересно)))Украина когда нить увидит Мейденов у себя???а то надоело вылазить за тысячу верст((((хоть оно того и стоит...чем мы хуже той Мосовии???у нас не меньше поклонников творчества Мейденов....ну вобщем прийдеться тащиться, постараемся попасть на дай Бог не последний концерт Мейденов....
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

потому что Россия крепкая, стабильная, уверенная в себе страна! И ихняя власть для этого стараеться, а у нас же..та ну короче все итак знают :roll:

! Шпир:
Ещё одно подобное заявление - будешь покаран. :evil:
Славик

Повідомлення Славик »

s_i_c_k
Всё правильно говорит. У нас нет ничего, законы не работают, каждый делает что хочет и только дядя из своего кабинета говорит что делать :lol:
BRUTAL
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Я вас не понимаю...на хера ехать в Россию, когда они будут в Бухаресте...намного ближе...и по организации на порядок выше. Просто одесситам лень один день убить на оформление визы...вот и весь ответ...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

SLAYER
а ничо, что заграны есть далеко не у всех ? :?
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

pR13S7
300 гривен можно раз в жизни потратить))
украинцам визы дают нараз
согласен со Слейером - концерты в восточной Европе на порядок выше, чем в России. Есть с чем сравнивать
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
ы! я вото т военкомата скрываюсь, низя мне нивкакие пспортыне столы :? и я такой не один (вспомни того же Кешу).... :roll:

Додано спустя 1 час 3 минуты 25 секунд:
+ языковой барьер... даже если ты знаеш инглиш, не факт что в тойже румынии все на нам болтают...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

pR13S7
а в Россию тебя выпустят неслуживого такого?\
а Кеше ж вроде 25 - или у нас не в 25 лет наступает "поцелуйте меня в Ж"?

насчёт языкового барьера - мутите молодован с собой, они то по-румынски говорят;) вон тот же Slayer)
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
Ну вот Кеше уже мона так говрить, а до этого он сам бегал от дядей в погонах ;-) В россию на порядок проще выехать таким кака я, проверено ;-)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Хан с Мановаром тоже вон в Румынию будут ехать...и там инглиш знает вся молодежь)))))Я и на Металлику лучше в Бухарест поеду))) за 7 часов доеду до Бухареста...чем 30 часов на поезде до Москвы херячить...
Хочу фрумушику...

Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Поехал бы... Но, чувствую, после нескольких поездок, к тому моменту уже слишком накладно будет по деньгам...
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

SLAYER
А билеты брал уже на Мэйденов в Бухаресте,я так поняла,что там самые дорогие билеты около 100$?
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Lita Ford
Брал...можешь посмотреть на них у товарища Хана или Мановара :flower:
Хочу фрумушику...

Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Решил, что вместо Румынии лучше будет мотануть на "Мэйден" в Москву. Название тура подкупает - очень хочу услышать вживую "Stranger In A Strange Land"! Осталось только насобирать денюжек...
Відповісти