С пунктом 3 полностью согласен!Халява = Обрыганство!!XsD писав:XsD
Из выступающих групп интересны только Да Бит....много слышал..но не слушал))
Полюбэ иду на ПЖ)))
Модератор: Noxer
С пунктом 3 полностью согласен!Халява = Обрыганство!!XsD писав:XsD
20 минут с нормальным отношением к музыкантам - поверь мне - это кайф. мне есть с чем сравнить.pR13S7 писав:Ну на отборочных же тоже 20 минут на группу отводят
За что?? Почему организаторов этого фестиваля должно волновать, в какие дни проводятся другие фесты, такие, как "ПЖ" (тем более, учитывая частоту проведения найти свободный от концертов выходной день сейчас просто невозможно!)??XsD писав:Из всего вышепрочитанного, я б:
1 - обломал руки тем, кто это сотворил
Интересно: а когда на "Пикейных Жилетах", где ты, возможно, будешь выступать со своей группой, будет не меньше (а то и больше, т.к. о "ПЖ" знают все) "в жопу пъяных обрыганов, всяких там скинов и недопанков", ты тоже будешь агитировать не идти на этот концерт?XsD писав:3 - если всех устраиват общество халявных и в жопу пъяных обрыганов, всяких там скинов и недопанков, милости просим на Дерибасовскую...
Мы и так имеем возможность слушать новые группы каждое воскресенье. Честно признаться, пока что я от этого особо много удовольствия не получил...XsD писав:4 - Надо было это поставить 1 пунктом...помоему интересней послушать те группы, которые вы не слышали, а список Дерибасовсой уже заежжен до дыр и покрылся пылю и мхом, а на ПЖ как минимум 50 % будет нового
Умные должны иметь свою собственную точку зрения...XsD писав:5 - умные меня послушают...
Вот с этого надо было начинать.XsD писав:мое скромное имхо...