Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Busy Child

Повідомлення Busy Child »

1 - PLAYOFF
2 - ЦУНАМИ IN МАЙАМИ
3 - Vanilin Ammoniy
4 - НерVы
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Такссс... Поздновато я добрался домой, но ниче... гыыы отмечали победу)))
Пришел ради Xes DReams и Каренина...

Xes DReams... Умнички!!! Я не особо обладатель муз слуха, чтоб фтыкать на выступление хорошей группы и ждать когда она лажанет или еще что-то не так сделает, а потом поливать ее.... Я просто слушал и наслаждался!!! Люби меня сильней каждый раз слушаю с замиранием сердца!!!

PLAYOFF... Хорошо!!! Слаженно, четко сыграли... даже очень я б сказал, понравились... хочеться иногда такое послушать дома))))

Каренина... Молодцы!!! Ребята! Ваши записи можно как то достать??? Есть пару минусов... как я говорил еще с Гоблина, вокалистке чувствовать себя более свободной на сцене и не прятаться за гитаристом=))) и еще... Или я глухой, но песни Анна Каренина не было? 8O мну очень растроелось(((

Vanilin Ammoniy... гы! Поржал, вообще весело, задорно, прикольно, позитифно и несерьезно

Тувалу... не впечатлили никак!!! Зачем им давать 4ое место??? Дальше они полюбому не пройдут. Хотелось бы узнать сколько голосов из зала получила эта группа! Кричали то многие, а вот кто из них голосовал? Очень жаль что поклонники (приведеные друзья) стали решающим фактором!

НерVы... хз... даже не знаю что сказать... вообщем голос вокалиста с гитаркО я в вообщем за голос не воспринимаю, это рычание и все подобное, но не пение... пусть определяться с составом вокала! Мне лично понравилась вокалистка!

ЦУНАМИ IN МАЙАМИ... больше хохотал с вокалиста :D :D :D

Вообщем еще до концерта я так и предполагал исход тура с точностью до 3х мест, 4е не входило в мой планы :(

Всем спасибо за вечер, из форума было довольно не мало народу)))
Гггг исход следующего тура))) Хранители, Орден и Ангар 18 (последние пройдут за счет приведенных друзей, по другому никак )
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Поздравляем перспективнейшую эпатажную группу "XES DREAMS" с победой на прошедшем отборочном туре и первым местом!
Посему - требуем от них более чёткой и вдумчивой дальнейшей работы и оправдания аванса, выданного этой же победой:)
Спасибо за поддержку, веру и шарики:)
Лере - очередной миллионный зачёт и настоятельная просьба (требование) вовремя менять аккумуляторы в микрофоне, особенно перед концертом:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Патриот писав: Гггг исход следующего тура))) Хранители, Орден и Ангар 18 (последние пройдут за счет приведенных друзей, по другому никак )
потому что ты не слушал остальные группы? ;)
Schatz
Контактна інформація:

Повідомлення Schatz »

1. PLAYOFF (парни, как всегда, хорошо отыграли. позитивно))) с публикой поработали и звук чёткий был, все слова можно было разобрать без особого труда.) Проголосовала за них, потому что ради них и пришла, и ,как обычно, не ошиблась )) Кстати, у группы днюха 17-го в Диком Зете.
- Тувалу и Нервы...Не знаю почему, но именно под эти две группы мои ноги начали двигаться в обход мозга ))) Питаю слабость к всяческим вурдалакам ))
- XS Dreams ...вышла девушка с чудесным голосом, вот, думаю: "Ча начнётся", а спустя минут пять мне стало дико скучно...если выйдет альбом, куплю для маминого мужа...меня не зацепило..
- Ванилин Аммоний - презабавно...даже не знаю, что можно добавить к этому слову
- Анна Каренина...как по мне отработали хорошо...только опять же формат не мой. Почему-то Флёр напомнило. У солистки голос своеобразный, хтя это дело привычки
- На Цунами в Маймаи я ушла, прослушав половину первой песни. Круглый забавный карапуз, млеющий от девиц в сппорте в первом ряду, не считая голоса и прочего всутпил в конфликт с мои мировосприятием ,и я отчалила ))) ИМХО
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
Vil
Контактна інформація:

Повідомлення Vil »

Мое мнение:
1 место: Playoff - классно сыграли, хорошая музыка, тексты не понравились.
2 место: Цунами ин Майами - у группы действительно запоминающиеся текста!
3 место: ХES Dreams - ОЧЕНЬ хороший вокал и... все :?
4 место: Ванилин Аммоний - за оригинальность и позитивность.
5 место: Тувалу - хороший вокал!
6 место: Каренина
7 место: Нерvы

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
:D За весь концерт больше всего запомнилось:
песня "Самка", посвященная глобальному потеплению
"Мама, купи мне фендер, я хочу играть" - задело за живое, наверное, половину зала.
лажа с басом у нервов - опять подкачали организаторы, жаль ребят.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Vil писав:Мое мнение:
2 место: Цунами ин Майами - у группы действительно запоминающиеся текста!
[[/quote]

На одном тексте далеко не уедешь! Должна быть МУЗЫКА! Это ж музыкальный конкурс а не бардов/сочинителей лирики...так ведь?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Глубокоуважаемые pR13S7 и Мега Заяц!

Наши группы-участники, по всей видимости, не всегда считают нужным приходить вовремя на саундчек.
К вашему сведению, сообщаю, что, к примеру, саундчек в субботу был назначен на 10,00.
А начался он в 12,30.
При этом, в 15,00 в клубе было назначено мероприятие нерокерского характера, но это не наше дело и не обсуждается (это если вдруг возникнет желание сказать, мол, нельзя ничего проводить в дни концертов).
К примеру, ту же "Хронику" мы отстраивали в жуткой спешке, а у них ведущие инструменты клавиши+ноутбук, и "Хроника" была чудесным образом совместными усилиями меня (звук на сцене) и Дениса (звук в зале) - класснейшего штатного звукорежа клуба "XXI век" - отстроена в такие максимально сжатые сроки, что не верилось, что вообще это будет слушаться. При этом я лично был жутко недоволен звуком гитары (именно самим тембром), но пенять - самому на себя + полное отсутствие времени (напомню состав - барабаны, гитара, бас, два вокала, двое клавишных). При этом в зале на выступлении всё-таки ноут не был слышен на должном уровне, но т.к. вторые клавиши играли более важную роль (по словам самих участников коллектива), то общая картина сохранилась в удовлетворительном варианте.

На отстройку же прошедшей в следующий тур группы "Xes DReams" у нас было 10 минут, опять же по причине того, что Дримсам саундчек был назначен на 17:30, а начали они чекаться аж в 18:45 (напоминаю, начало концерта в 19:00), хотя группа в полном составе была в клубе в 16:00.
Если кто-нибудь из вышенедовольных звучанием групп (а не брэнды а-ля Петруха или Денис) проведёт полную настройку (т.е. и сцена и зал) "Хроники" (с двумя клавишами и двумя вокалами) за 20 минут и Дримсов (с перекрывающими друг друга по тембру клавишами и безумно сильным Лерыным вокалом) за 15 минут И БЕСПЛАТНО (пока что) - я не подойду к сценическому звуку никогда (если я с кем то работаю, то занимаюсь только сценическим звуком, т.е. то, что идёт на пульт, а не с пульта в зал).

Когда наши группы (все, неважно, Дримсы или любая другая команда) будут:
1.Вовремя приходить на саунд чек.
2.Адекватно вести себя со звукорежем, не грубить и понимать, что именно звукореж заинтересован в звучании, т.к. он не меньше вашего хочет ЗВУЧАНИЯ.
3.Не играть, когда просит звукореж при отстройке группы по каждому инструменту, а то приходится постоянно орать (на, к примеру, басиста, чтобы он не играл, когда отстраивают барабаны и т.д.).
4.Знать свой аппарат и уметь его настраивать. Куча групп понакупала себе "крутых" процов, даже 1 классный преамп я видел, но люди реально даже не знают, как ими пользоваться. Зачем брать преамп, чтобы на концерте с безумным удивлением вдруг узнать,что преамп, оказывается, включается не в ИНПУТ, а в разрыв комба?
Главный принцип - все ручки на максимум (особенно гейн) и поехали. Тут никакой звукач за пультом не поможет, если у вас на исходнике дерьмо.
Кстати - для инфы - я не был на всех отборочнх, минимум 3-4 пропустил, но на тех, что я был - из "процессорных" групп правильно звучал только гитарист "a.Rose". Вот у чувака есть уши и руки. Не в музыке дело, что они играют. У человека Line6 POD xt floor (если мне в очередной раз не изменяет память) и он ЗВУЧИТ!
У одного из гитаристов одной тоже одиозной прошедшей в след. тур группы тоже проц баксов за 300-400. Чел честно не знал, как его юзать. При внимательном подходе к аппарату (на выходе даже 1 лампа) гейн был убран в 0 (+ колдование над комбом и ритуальный вызов духа хорошего звука), после чего, честно говоря, я бы ни в жисть не сказал, стоя в зале, что у чувака не обычная примочка, а проц. Нормальный чёткий звук.

Когда вы приходите на Waken (тут модно про этот фест говорить) - там у каждой группы свой звукач (даже если не свой), который получает кучу бабла за свою работу.
А когда два (или в зависимости от занятости, больше) человека чуть ли не на чистом энтузиазме, кстати, безо всякого "спасибо" за траханье с аппаратом, строят звук незнакомым (в основном) вообще группам за кратчайшие сроки, и даже "спасибо" не слышат, а тольк оругань, с учётом того, что работаем за идею, бесплатно, т.е. даром, только для того, чтобы какой то МгЗц в очередной обосрал с высоты своего пионерско/комсомольского полёта прогрессивной мысли.
Только-только стало всё подниматься, открылся хороший клуб, стали проводиться концерты, появились классные орги, приезжие группы довольны, есть желающие делать звук, а тут сплошной снобизм, выпендрёж, и т.д.
Не нравится - чешите на Вакен, вон завтра Арч Энеми в Питере, и выступайте там на форумах про дураков-звукачей.
А так - всё что можете - визуально "показывать" принадлежность к нелёгкой музыке.

Реально, создаётся впечатление, что определённые люди ходят на концерты исключительно чтобы потом "обосрать".
В жизни позитива нет? Девочки не дают? Или это вампиризм - погнать с других/попить кровь? Или комплекс неполноценности - обкакать других, пока не обкакали тебя? Или новое течение - комплекснонеполноценный снобизм?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

вот мне звукч понравился.
Отношения к нам хорошее, сделано максимум за короткое время.
После концерта подёшл,Сказал спасибо))) человек,засслужил))
Ну и Рабочем на сцене)) оч порадовало хорошее отношение к нам))
вообще спасибо всем,кто этим всем занимается))

Сам концерт был немного тяжёлм.. 7 групп,это Долго сам очень устал.
коментировать группы не буду,так как не люблю.Они сами знают что у них и как.. Так же само как и мы)
Спасибо за критику,будем учитывать и я лично. Оправдываться не люблю,но скажу,что с уровнем наших инструментов тяжело играть ОЧЕНь хорошо...)) но на этом не зацикливаемся))

Спсибо ещё преданным слушаетлям и новоявленным слушаетлям))
Паша..Перень В иксес Дримз с Бассомо - Подобие БассистА))
НЕ ВЕРЮ!
Kislotnik

Повідомлення Kislotnik »

pR13S7 писав:Che
Тувалу выехал чисто за счёт пришедших знакомых :? :pale:

А ты неверно, проводил социологические исследования - опрашивал людей - кто чей знакомый, составлял графики? или просто голословно, с чувством знатока так утверждаешь? Даже если так - по твоим словам в жюри че - дураки сидят? Типа посмотрели - ага, за группу "А" пришло столько-то знакомых за группу "Б" - чуть меньше... Значит группе "А" присуждаем победу над группой "Б" :) По-моему, жюри для того и создано, чтобб иметь свою точку зрения, не зависящую от каких-то знакомых...

И в-третьих - а у остальных груп че - нет знакомых? Никто никому не мешал приводить знакомых - наоборот - чем больше толпа - тем выгоднее всем ($) - вход, бар, столики, выторг и тд...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Патриот писав: Тувалу... не впечатлили никак!!! Зачем им давать 4ое место??? Дальше они полюбому не пройдут. Хотелось бы узнать сколько голосов из зала получила эта группа! Кричали то многие, а вот кто из них голосовал? Очень жаль что поклонники (приведеные друзья) стали решающим фактором!
Кстати раз уж был задан вопрос - 31 голос по билетам...что на вчерашний концерт максимум
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Angee

Повідомлення Angee »

Победители 7 отборочного концерта 13 апреля : PLAYOFF, Каренина,Тувалу, Xes DReams.
:geek: :bounce: :compress:
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Kislotnik
Перед концертом, а точнее когда я увидел список групп, я однозначно сказал, 1ое Xes DReams., 2ое Каренина, 3е Плейофф, болел за первые две команды, голосовал за Xes DReams. Вопросы?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Kislotnik

Повідомлення Kislotnik »

[

На счет первых двух - спорить не буду, хотя, поменял-бы их местами, на счет плейоффа - что ты в них нашел?

Просто гламурные ребята, ничего в их музыке особого нет... Закос под классический рокенрол, однако не совсем удачный, нудные песни, некрасивые аккорды... "не очень" звучащий голос вокалиста... не всегда в такт с барабанами тем более - не очень чувствуют ритм...
А в том что они раскрученные - ну, там диск выпустили - так это, наверное у них денюжки просто есть, либо покровительствует им хтото...
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Афишко: :)

Зображення
Закрито