Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Кажется, рыбка войдет в историю ОРКа )))

Вчера я был циничнее Тарнума, Анафемы и Беобахтера вместе взятых. Вероятно, потому что был трезвый. Отзывы будут наглые - без обид.

Ниити - что-то там со скрипкой и трубой. Сыграно вроде хорошо, но как-то нудно и заунывно. Куда, чего и зачем - вообще не понял. Последнюю песню пропустил, не выдержав всего предыдущего. Спецэффекты на скрипке не были слышны вообще. Повеселил сет тарелок барабанщика - хет и краш, апофигей минимализма. Стиль я определил примерно как «пост-советский фолк-треш», но вероятно я слишком тру-сноб и мне кроме спид-павера ничего нельзя давать слушать.

Веллум - заявлен как павер-метал, что вселяло оптимизм. На сцене появился фееричный вокалист в длинном плаще, начал разгонять дым руками и устроил небольшое гоневное представление во время настройки. И все бы хорошо, но музыка оказалась одной по кругу прогоняемой темой. Вокалист вроде неплохо поет.

Хроника - открытие вечера, потому как раньше я их не слышал. Слаженная работа на сцене, продуманный материал. Смотрелись просто здорово. Эх, скорости бы еще... но стиль явно этого не предполагает

Глинтвейн - типа такой угарный расколбас. ИМХО, несколько несыгранные музыканты и однообразный материал. Одну песню хорошо послушать, остальное без алкоголя не катит.

Дюковский сад - в середине первой песни свалил из зала на ступеньки от режущего уши звука гитары. Ну нельзя же так! Материал оказался ариеобразным хэви. Скучно. Ну и поиски батарейки умилили. Неужели сложно проверить оборудование перед выступлением? Или взять запасную батарейку на всякий пожарный...

УА32 - веселые расколбасные панки, жаль что не прошли. И материал драйвовый и басист отрывался как мог. Что ж, жюри виднее.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
D.A

Повідомлення D.A »

Очень хорошее впечатление от настройки звука, ритм секцию было хорошо слышно!..

касательно конкурсантов - понравились Нити, оригинально и на хорошем уровне!
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

мои коменты=)

я слушал только 4 группы =)

По порядку =)

Плей Офф - так ниче так, но не мое, а на комментарий скуп, ибо просто добавить нечего =)

Ванилин .... - сначало не впечатлило, первое что пришло в голову так это то что вокалист не умеет играть и петь одновременно =) но чуваки Санки рулят заперло жесть =)

Каренина - буду краток:

Сыграно не спорю... но так зевать меня не заставляли даже пары по Философии в моем универе. я думал задохнусь...

Тувалу - нупросто не могу я больше слушать про демонов смерть ад и прочую нечисть =)

Кажецца что пройдут плейофф хес дримс и Каренина =) хотя трудно рассуждать не слыша других групп =) ну посмотрим =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
EX MORTUS

Повідомлення EX MORTUS »

Так.Здравсвуйте.Вчера состоялся концерт на котором приняли участие :UА-32,Дюковский Сад,и драмер хранителей.Все остальные как по мне пришли от нечего делать.Хотя хроника если б избавилась от бокалиста то было б по мне.Но это всего лишь имхо.Драмер отжег.ЮА-32,чуваки вы просто супер.Материал супер.Поведение классссс!Вокал-бас,даже образ придурка ты настолько классно воссоздал что я бы вам дал первое место!Респект чуваки.Я уверен что как минимум в одессе вы одни такие!При том я не люблю панк,но я обожаю вас!Я желаю вам всего самого лучшего!Вы добьетес успехов.И выйдете на большую сцену!Дюковский сад:заметен опыт.Мне такая музыка тоже не по вкусу, но понравилось.Басист с кормым я как то очень давно чуть не подрался))),очень хорошо вел себя на сцене.Лажа с гитарой конечно подвела.Это все что я хотел сказать)).Да и еще,вокалист Велиума,чувак ты как будто в гости пришел там.Не ведут так себя на сцене.Я понимаю что первый раз.Но если не получается вести себя естесственно,или получается но это все портит,то придумай манеру и тренеруй её.Не стой на сцене как в очереди.Заводи публику.Мой тебе совет.Материал вообще слабый.В общем - работайте. Итог:как по мне то ЮА БЫЛИ ДОСТОЙНЫ ПЕРВОГО МЕСТА.И то что они что то там не то сказали-все правильно сделали.Во первых звукач "запорол",во вторых публика,вернее 1,5 человечка,с первой секунды проявили не уважение к команде.Все ушел я спать!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну эм.. я фанат каренины с прошлого гоблина )

эксес дримс чёто ни то было :( и первыми выступали, и звук не тот, и гитарист лажал

нервы, сначала были скучны но потом после того ка кпочинилось стали чёта интересне играть, но всёравно чёта. ну вроде то, но не то, они могли бы и лучше

Звукач ваще какой то дерзкий... неуважает электронные инструменты ) ниразу не было слышно клавиш, семплеров, и подобного зла :flower:
ничто не истино и всё разрешено
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Falcone писав:что там с местами? кто какое?
Совместными стараниями жюри и зрителей было выбрано 4 группы и прошли:

1. Секас Dreams
2. Каренина
3. Playoff
4. Тувалу (хотя я тут видел Ванилинов)
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 00:33 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Che

Повідомлення Che »

Не хочется становиться еще одним музыкальным критиком в ряду многих, но позволю себе высказаться....

Xes DReams - осталось впечатление что группа не дотягивает до уровня вокалистки и дело не в её наряде... просто звучали инструменты неочень, сыграно грязно, гитары почти неслышно, бас хрюкал... а вообще интересно, поменьшеб только намёков на метал и вообще заворачивай и получай готовый продукт...
PLAYOFF
звучали по взрослому, вот такое вот бы звучание Xes DReams и тогда б порядок... уровень неслабый, всё сделано с умом как по мне, звучит всё вкусно и вроде в тему... понравилась песня которая была после "ви ли ин муви" ... а в целом я просто не их слушатель, но было помойму здорово
Каренина - мне непонравился тембр голоса вокалистки, лично мне резало уши и было неприятно... психоделично, скучновато... возможно я слышу, а не слушаю как сказала вокалистка но факт остаётся фактом... Марьяна, клавишница, молодчина, зачёт ))
Ванилин.... вообще ниразу не Нирвана :mrgreen: но хз, мне понравилось, было позитивно и энергично.. песня про Санки понра, а предыдущая про то какие они херовые музыканты - вообще хит :bounce:
Тувалу - страшный режущий звук гитары.. в остальном кароче просто не моё, мне не понравилось
Нервы - звук гитары на уровне, видно что продуманн... всё технично, но вокала не хватает однозначно, голос гитариста понравился, но его мало, чем то заполнять пространство по полторы минуты в песнях надо, ато создаётся впечатление затянувшегося интро... и каких то цепких мелодий... 3 песня была классная, понравилась...жалко что были там какие то лажи, но свой голос отдал именно за эту группу!
Цинами ин Майами - пропустил побольшей части их выступление... первая про ганж - туфта как по мне и я вышел, вошёл на последнюю песню уже... вот тут они порадовали, мотив знакомый, хотя может я и ошибаюсь, но эта песня была реально классная, мне понравилась... грамотная, продуманная, чувствуется энергетика и слушаеться с удовольствием, как хорошая качественная песня.

а вообще жаль что у каждой группы понравилось и выделилось всего по одной или пару композици и не весь материал на таком уровне чтоб запёрло...
Hase писав:группа , сыгравшая кавер на лимп бизкит + сепультура + хз что
группа Нервы.. лимпы, сепультура, продиджи пару тем тем... а, жутко разозлил какой то мужик масивного жлобского вида, который там умничал что-то про децла и перся непонятно с чего
Sludge
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Сэкис_Дримс - ноу коментс, усё супер :salute: :bounce:
Плэйоф - красиво но ниочом (с) Бео, усыпляли
Каренина - сначала не вкурил, потом пробрало :oops: понраивлось сильно, только вот ребятки на сцене скованы :idea: А так просто отлично 8)
Ванилин - спаисбо посмеялсо :lol: :lol: :lol: весело, задорно, но опять же никак :?
Нервы - неплохо, очень даже, Дизи (если я не ошибаюсь) респект за вокал :salute: Вопщем для меня самая качовая команда вечера :bounce: :cyclopsani:
Тувалу - нууууу ээээээ ааааааа, типа розембаум с дисторшеном :? 8O
Цунами_ин_майами - начали играть, подумал - опять панки, пошол посматрел на афише, написано - АЛЬТЕРНАТВНЫЙ МЕТАЛ 8O 8O Чуть не упал в обморок. не выдержвал свалил до конца их выступленияя :?
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 00:40 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Итак....
1 - Xes Dreams
2 - Каренина
3 - Playoff
4 - Тувалу
5 - Ванилин
6 - Нервы
7 - Цунами
Проходят 4 группы!

А теперь о впечатлениях.....
В принципе приходила ради Xes Dreams. Но то ли помешал первый номер в концерте, то ли плохо настроились, всей красоты группы я не увидила. Хотя осталась в восторге от Леры как обычно!
Каренина - оч неплохо, хотя такую музыку лучше слушать дома.
Playoff - фирма, ничо не могу сказать.. Но на диске они звучат лучше
Тувалу - послушала.. и пошла на перекур
Ванилин - весело, прикольно и конечно несерьёзно! Повеселили
Нервы - постоянная смена вокала и проблемы с комбешником доконали
Цунами - если чес, то безлико и скучно. Хотя именно на этой группы попрыгала в центре зала

Короче говоря, с мнением жюри согласна! Концерт хоть и долгий и утомительный, но очень разносторонний получился. Спасибо \человечкам которые сегодня обеспечили хорошее настроение.. Имён называть не буду, они сами знают :wink:
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 00:42 користувачем Aelin, всього редагувалось 1 раз.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Renegate

Повідомлення Renegate »

и так))
Xes Dreams
Супер, лучшая команда вечера, собственно шол ради них что ж !Молодцы заслуженное первое место!!!!

Playoff
что ж очень даж не плохо, пряитная такая музыка, особенно понравились последние 2 псени...и это..лучше бы вы на русском пели, хотя бы не всё, но пополам!

Vanilin Ammoniy
мне понравилось, приятн что появляются новые представители гранжа в одессе!!!

НерVы
слышу вас уже 3ий раз...и каждый раз вы играете абсолютно другую музыку...в этот раз лучше всего....но всё ж...разбавляйте чем то...а то скучно...и риффы с флажолетами это канеш круто, но увас перебор немного)) но вцелом неплохо!

Каренина, Тувалу, ЦУНАМИ IN МАЙАМИ.
имхо худшее что было на концерте...у групы каренина, не зацепило ни одной песни, ни чего не запомнилось. что ыбло что не было...тувалу, даж коментить не хочется...цунами, вообще не понравились......

а теперь скажите плиз кто какие мест занял....а то мне пришлось уйти, и знаю только про первое!

зы: Мурка, Лид, Виталик, Доктор, Лестар, Киррил - отдельный привет :bounce:
Смерть - еще одна загадка жизни...
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Aelin писав:Итак....
1 - Xes Dreams
2 - Каренина
именно за них болел и желаю дальнейшего успеха.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Che

Повідомлення Che »

Вообще в шоке что прошли Тувалу... 4-го места, а то и большего были куда достойней Нервы, да и Ванилин я б тоже скорее предпочел увидеть и услышать еще раз чем пережить Тувалу ...омг :pale:
Sludge
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

сегодня, по-моему, было уныло как никогда.

я б места распределил так:
Каренина, Playoff, Нервы а дальше пофиг что. И отнюдь не потому что мне эти группы понравились.

Каренина приятную, мелодичную музыку играли. Я конечно не знаю как оно для крупных концертов подходит, но мне даже понравилось.
Playoff - вообще ни о чём. Одна неплохая песня у них - "где моё лето?" на англицом правда. Остальное всё хоть и сыграно хорошо, но бестолку.
Нервы - экспериментаторство это конечно хорошо, но к этому делу надо серьёзнее подходить. Кавер на Лимп Бизкит + Сепультура + (как мне Мерлин подсказал) Продиджи - по задумке неплохо, но исполнение подкачало ужасно. Особенно вокал.
Остальное даже комментировать не хочется.

Да и весь концерт ждал время "после концерта", которое, как и ожидалось прошло в разы интереснее :)

коммент к следующему посту:
Vаrdа, без рук Weeper'a там бы всё так круто раскрыто не было. Там же ещё эмо пупок.
А то все постоянно сиськи, да сиськи... Не только в них ведь щастье :mrgreen:
+Он не зря мне глаза рукой прикрывал... А ты взяла и спалила всё :(

а ну и котёнок - хит вечера. единственный за кем было прикольно наблюдать.
а сигареты всё ж зря совали ему.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 09:53 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 4 разів.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Думала отписаться завтра, ибо спать хочется, но....
Итак, может и не в порядке выступления, но тем не менее....
Xes dreams - супер 8) Ну в принципе как и ожидалось :) Вокал у Леры просто выше всяких похвал (как и сценический образ, кстати, некоторым группам не мешало бы помнить о том, что внешний вид на сцене тоже имеет значение :!: )
PLAYOFF - очень качественно, на хорошем уровне, но лично мне понравилась только последняя песня :roll:
Vanilin Ammoniy - если честно, не особо запомнилась, поэтому ничего сказать не могу.
Каренина - то же самое :roll:
Тувалу - , вокалист внешне лично мне напомнил Лешу Горшенева (группа "Кукрыниксы"), а вокалом - самого Горшка, но....понравилось :) Даже очень )) Рада, что данная группа прошла в следующий тур :)
НерVы - наслышана, но живьем увидела впервые :) Со второй песни прониклась :) Вообще не люблю гроул (за очень редким исключением), но эта группа мне понравилась :) Особенно кавер на Limp bizkit-Sepultura-Prodigy 8) Жаль, что ребята не прошли в следующий тур, я за них болела :(
ЦУНАМИ IN МАЙАМИ - опять же ничего сказать не могу, вроде неплохо так было :roll:

З.Ы. Спасибо Миражу за то, что опять принес рыбку 8)

З.Ы.Ы. Ну и пара фоток
Вкладення
Котенок с сигаретой
Котенок с сигаретой
Тема ЭМО сисек и ЭМО пупка раскрыта by Dogzilla
Тема ЭМО сисек и ЭМО пупка раскрыта by Dogzilla
Востаннє редагувалось 14 квітня 2008 01:39 користувачем Vardа, всього редагувалось 1 раз.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

скоропостижный очередной выпуск "вестника жюри"....

1. хескас дримз... первое место в этом отборе - очень большой аванс... по сути - есть только голос леры.... группа вкусного аккомпанемента не обеспечивает, выходит скучно... музыканты не вынимают звук из своих инструментов, всё какое-то недотянутое, недоделанное, недодуманное... особенно убивает впечатление то, что басист просто играет с гитарой, своей партии у него нет.... разумеется и нет музыкального взаимодействия с барабанами...
советы: не хотелось бы, чтобы демонстрация владения голосом победила музыку... а так - перспективы широкие, хотелось бы чтобы оправдали...
2. плэйофф... очень хорошо звучит, очень аккуратно сыграно... но как-то пусто... наполненность материала хоть какими-то эмоциями стала проявляться только к концу сета...
советы: хочется музыки о чём-то. а не просто так...
3. ванилин аммоний... так и не понял что это... задора много, и больше нет ничего... хотя, что-то в этом есть... может я просто недопонял...
советы: а не знаю...
4. каренина... лично для меня группу выделила мелодика... вот у карениной она есть... поэтому и музыкальная информация со сцены поступает, и становится интересно... слушаешь, сопереживаешь... эмоция опять же... душевно получилось, я поверил...
советы: хотелось бы, чтобы девушка пела голосом, а не верхней частью связок... тембра хочется побогаче, ведь всё остальное есть...
5. тувалу... вроде всё на месте, но удивительно НЕстильно... зачем было заявлено такое название группы? зачем было заявлено такое название стиля? никакой эклектики не было... был самый обыкновенный унылый советский тяжёлый рок-митал...
советы: нечего мне советовать в данном случае... я с такой музыкой несовместим...
6. нервы... набор риффиков... песен нет.... два катастрофических минуса выступления: вокалистка, от фальши которой просто отваливались уши, и попурри, в котором группа умудрилась изгадить несколько хороших песен... просто незачёт... все плюсы были перечёркнуты вышеописанными минусами...
советы: в очередной раз хочется песен, а не набора тем...
7. цунами ин майами... ну такое... ни то ни сё, просто поданное с напором...
советы: даже не знаю, обратить внимание не на что...

общие выводы на сегодня отсутствуют... каких-то глобальных впечатлений нет...
pepsi drinker
emo girls fan
Закрито