Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

ну что народ вот и очередной сейш подошел к своему нзначенному времени)))так что сразу говорю-всем удачи,хорошей настройки,ну и конечно отличного выступления)))!!!!!!вообщем будем рады видеть вас на нашем дебюте потому что поскольку я знаю то мы единственная группа которая будет дебютантами)))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

ДЕбют - это хорошо)
масса позитивных эмоций)
ы

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Удачи вам на выступлении, VeLLum!
A в какой последовательности выступают группы?
1.?
2.VeLLum
3,4,5,6.?
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

1-ДЮКовский сад
2-Vellum

а дальше не помню)))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

1. Хроника
2. ДЮКовский Сад
3. ниИти
4. UА32
5. Глинтвейн
6. The VeLLum (ПОЗДР С ДЕБЮТОМ! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вроде так
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Hase

Повідомлення Hase »

Хроника - классно смотрелись, басист с гитаристом особенно, сложные басовые партии(!!), правда не понял , зачем 2 синтезатора, не слышал ни одного, но это не ваша лажа, насчет вокала - если бы пела только девушка, ИМХО было бы лучше, но ей учиться и учиться!! барабанер Хранителей чОООткий !!! :salute: а в общем музыка немножко однообразная и чуть надоедающая, хотя я наверное не все слышал, совершентвуйтесь, развивайтесь.гуд
ниИти - какойто регги, не интересно абсолютно, хотя уважаю скрипку :?:
Глинтвейн - ушел, и как видимо, не только я, слушать невозможно, за исключением некоторых проходов, показавшихся знакомыми.
The VeLLum - никакущее поведение на сцене, вокалисту поменьше трындеть, сцена - это не концерт КиШа, звук не очень, голос напоминающий ГРОБ, но.......мне понравилось :bounce: с дебютом, развивайтесь, гитаристу - не лажай(соло), басисту - занимайся, чтоб играть не рассматривая лады вплотную.
UА32 - панк...веселенький....4х акордовый....., позитивненько, порадовали тупости басиста-вокалиста, ржал.. ИМХО - побольше петь гитаристу, красиво получается, приятный голос. лайно!!!
ДЮКовский Сад - вот это группа, которая достойна фестиваля !!! супер !!! сочувствую из за лажи , так и не понял, это электроника в гитаре накрылась или процессор??? а вообще - Чиж, выкидывай свой зум. понимаю для репы ты его отстраиваешь достойно, но даже на маршалле в порталах звук ужасный..жаль что не сыграли много классных вещей, на 2м отборе 1вое место :salute: :salute: :salute: если бы не такая трагедия - первое место обеспечено :rabbit:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

с выбором жюри согласен.
хотя в целом ничего не понравилось.
отметить могу разве Хронику. ну и Дюковский Сад.

был очень удивлён количеством увиденных знакомых, которых просто не ожидал увидеть именно на этом концерте. 8O
(в частности 23 человека (навскидку) с данного форума... + кого-то забыл точно)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

и снова с вами альманах "вестник жюри"....

по порядку:
1. ниити... практически всё выступление было обидно, что так хорошо и неглупо играющая группа использует весьма неплохой голос вокалиста только для того, чтобы "текстА" достигли микрофона... однако последняя песня исправила все впечатления... действительно шикарная, атмосферная песня с богатыми мелодиями и хуком... хит... слушал с удовольствием...
советы: побольше бы таких песен как последняя...
2. the vellum... подобные коллективы уже даже перестали смешить... ну неужели трудно записать свою репетицию на видео, послушать и посмотреть, а потом подумать, стоит ли лезть на сцену? зачем нам это смотреть и слушать?
советы: ну а что группе сначала надо делать? учиться играть, репетировать, работать над материалом... ничего из перечисленного пока нет....
3. хроника... для меня - группа вечера... очень умная и современная музыка.... вторая песня просто порвала на куски.... хочется отметить проработанную и чётко отрепетированную сценографию гитариста и басиста... смотрелось просто отлично... музыка качала.... короче, смотрелись и слушались как взрослые.... отдельные респекты образцовому барабанщику "хранителей"...
советы: побольше бы такого как вторая песня...
4. глинтвейн... ничего, вообще никаких эмоций... набор плохо склеенных музыкальных штампов... ничего не зацепило, ничего не запомнилось...
советы: даже не знаю...
5. дюковский сад... играют хорошо.... смотрятся тоже неплохо... одна песня понравилась, хоть и не моя музыка совсем... в меру по-советски, в меру по-американски.... гитарный процессор - в топку.... всё...
советы: алкоголь - яд... а алкоголь, принятый перед выступлением - неуважение к слушателю...
6. UA32... смешной позитивный панк... повеселило... спасибо...
советы: не то время, не та страна, не тот статус группы... мат со сцены и оскорбления звукооператора - лишнее... и похрену что панки...

общие выводы: сценография, сценическое шоу - очень важная часть выступления группы.... как правильно это делать сегодня продемонстрировала группа хроника...
pepsi drinker
emo girls fan
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Хроника - ну хотья не поклонник рокмитола и павера, но хоть чуток задело, клавиши вот тока слабовато было слышно :?
ниИти - опятьже не моё, хотя играли вроде нормально, но скрипку не слышно вообже было :roll:
The VeLLum - ыыыыыыыы бгггггг ыыыыыыыыыы, простите других эмоций нету, спасибо, подняли настроение :lol: :lol: Кстати а где там павер ? :roll: :?

остальное не слышал ушол ибо засыпал, как я и думал был один из скучнейших туров 8)
Лисок
Контактна інформація:

Повідомлення Лисок »

Огромное спасибо всем кто пришёл нас поддержать! С последним местом мы смерились легко, хотя и выматерелись на славу)) Респект Хроникам!!! Вы достойны первого места. Остальное коментировать не буду. Скажу только что через год мы покажем совсем другой уровень, будем работать, работать и работать! Удачи всем.
Не флуди и не флудим будешь!!!
Shustrik
Контактна інформація:

Повідомлення Shustrik »

Вобщем просмотрел запись нашего выступления. С мнением жури согласен полностью. Исполнение у нас не самое лучшее. Не будем грешить на звукача поскольку у самих звук тот ещё был, но всётаки я в мониторах то был то меня небыло. На сцене отчётливо слышно изменение громкости как моей так и басиста.
Единственная группа которую слушал с удовольствием - Хроники. Молодцы, играли справно, правда клавиши немножко громче надо было сделать.
UA32 - научитесь цензурно говорить или хотябы на сцене сдерживайте себя. Я конечно уважаю украинский язык но только выучите его. Исполнение - норм, хотя лично мне стиль не нравится.
ниИти - скучно.

Всем спасибо кто пришол нас поддержать. То что мы заняли последнне место говорит о том что нам предстоит много работы. Главное - выступили. Всё остальное прийдёт со временем.
ДЕМОНИЩЕ

Повідомлення ДЕМОНИЩЕ »

и я был 12го слушал всех

ниити. скрипку не слышно остальное нармально слышно музыка толковая но для феста никатит да и вобще такой стиль на узкаво любителя. советую выступать в филармонии там вас заценят

веллам. очень рано палезли на сцену еще нада паработать вапще идеи в музыке неплахие их толька нужна нормально реализавать. саветую работать у вас есть перспектива на харошую каманду и басисту - нарой самаучитель паставь себе правую руку

хроника. не ажидал парвали! клавиши не особа слышна но то что я разабрал понравилось. советую не астанавливацца на этам канцерте

глинтвейн. недопазитифф в песнях низацепило вапще. саветую паменять репиртуар

дюковский сад. великалепный состаф все им не визло все музыканты шарят видно что у группы есть бальшой опыт. саветую никагда не кричать са сцены "мы дюкаффский сад паддержите нас!"

уа32. басист прыгал харашо нада чтобы так прыгал и гитарист музыка коекакая респект за стримления к украинскаму йазыгу. советую суржыг привратить в настоящий украинский языг

са всего канцерта магу отметить толька хронику и дюкавский сад. так сибе ниити
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Хроника молодцы.
Зображення
Дюковский Сад - не повезло ребятам ..
Зображення
Глинтвейн - как ваш басист это настраивает?..
Зображення
UA 32 - а як же пiсенька про лайно? 0______________о
Зображення
Остальные фотки тут :arrow: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 8402&st=80
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Хроника - хорошая, слаженная команда. 1-е место заслуженно. Музыка хорошая, играют её хорошо, качает :) , подача есть, поведение на сцене тоже хорошее, но голос вокалиста что-то не очень понравился, ИМХО.
Lecka писав:почему единственая группа на которой танцевали практически все кто стоял перед сценой (за исключением в основной массе немытых волосатиков)
Значит возле сценой были одни волосатые и все немытые :lol:
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Не думала задержаться так надолго, но как-то так получилось, что осталась до самого конца мероприятия :)
НиИти - хорошо играют, качественно, но музыка не совсем моя. И что означает стиль "псевдо-наив"?????
The Vellum - не совсем поняла где там power, но у ребят, имхо, неплохие задатки :) Надо только больше репетировать
Глинтвейн - прикольный такой панк :)
Хроника - дааааааа!!!! Басист и гитарист - молодцы, видно, что заранее готовились (это я про хореографическую синхронность 8) ) Девушка-вокалистка красивая и поет хорошо, вокалиста немного переодеть в соответствии стилю музыки :) В любом случае, первое место абсолютно заслуженно 8) :salute:
Дюковский сад - если честно, ожидала большего. Давно про них слышала, но слушала впервые. Не впечатлилась абсолютно, хотя стиль такой в принципе нравится :roll: Может из-за того, что проблемы на сцене были? Посмотрим в следующий раз :roll:
UA-32 - песенки легкие и веселые. Но немного напрягала ругань вокалиста на сцене и его попытки говорить на украинском. То ли это фишка такая, то ли он и правда он так разговаривает, но звучит это как-то коряво :)

Встретила много ОРКов, которых не ожидала увидеть на данном концерте :)
Спасибо Миражу за рыбку (приноси ее сегодня, я соскучилась :wink: )

Ну и несколько фоток :) (правда сделаны на телефон, так что сорри за качество)

Мерлин с рыбкой
Зображення
Мерлин и Тарнум все с той же рыбкой
Зображення
Мерлин, все та же рыба и часть Мери
Зображення
ЭМО Мерлин (обратите внимание на значок)
Зображення
Мерлин и Мери
Зображення

З.Ы. Позабавили коктейли в маленьких пластиковых стаканчиках :)
Востаннє редагувалось 13 квітня 2008 14:31 користувачем Vardа, всього редагувалось 1 раз.
Savcha

Повідомлення Savcha »

Концерт был слабенький!!! (Звук, сцена, толпа)

Но, я, не могу никак понять, как можно выпускать на сцену Панк, реп-кор, metal, Hard-rock, Death, power и оценивать кто лучше, кто нет! Блин, можно зделать концерты с одним стилем (панковских групп есть чуток, метал есть, реп-кор тоже есть)! И оценивать группы в ихнем же стиле! Кто прийдет на панковскую группу, что бы послушать их 20 мин. а потом и сидеть и слушать группы которые их непрут (или наоборот)!!! Туда приходят только посмотреть и поддржать своих знакомых, или другие группы которым вход нашару!

Глинтвейн - молодцы, класный стиль и группа тоже (особенно барабанщик), а если у них появиться трубач, то будет очень круто !!!!

Та не ругались мы, просто сказал пару раз "Фак" и гитарист разок матюкнулся!!! Укрїнська мова - рідна мова, на якій хочу на такій спілкуюсь, просто тяжко спілкуватися в Одесі на ній, або перейти з російської на українську! І виходи "тіпо" суржик))) :!:
Закрито