ARTmania Festival в Румынии, 18-20 июля 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
ARTmania Festival в Румынии, 18-20 июля 2008
Действо проходит в старом румынском городе Сибиу...около 700 км от Одессы. Я там был в прошлом году...уровень просто супер...концерт проходит прямо на центральной площади города...каждый вечер в течении 3 дней. Отличный свет и звук. Стоимость билета около 30 евро за все три дня была. В этом году будет примерно также. Отличная возможность есть сфоткацца со звездами или просто пообщацца в баре.
Завялены такие группы как Agua de Annique (проект Аннек из Газеринг), Tiamat, Atrocity, Leaves Eyes, Gamma Ray, Lacrimosa. В течении месяца будет обьявлено еще пару имен.
Завялены такие группы как Agua de Annique (проект Аннек из Газеринг), Tiamat, Atrocity, Leaves Eyes, Gamma Ray, Lacrimosa. В течении месяца будет обьявлено еще пару имен.
Востаннє редагувалось 05 травня 2008 11:05 користувачем SLAYER, всього редагувалось 1 раз.
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
- Mith
- Контактна інформація:
Как добираться в Сибиу? Из Одессы в Румынию ничего не ходит, а из Кишинёва насколько я знаю есть поезд 105/106 до Бухареста. А как добираться дальше? Какие цены на билеты?
Ради Tiamat, Atrocity, Leaves Eyes однозначно стоит ехать.
Ради Tiamat, Atrocity, Leaves Eyes однозначно стоит ехать.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
- летящаяНаМетле