28.10.2005 - "PLAYOFF" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

А Ты какие одесские команды уважаешь?
Я многими просто горжусь. Просто кому-то нравиться Плэйофф, а кому-то рубилово. И все имеют право на жизнь!!! А насчет уважения, так это вопрос личный. По-крайней мере к отдельной личности уважительно относиться можно спокойно, с пониманием, так сказать. Успехов всяческих, может как-нить зайду послушать что-нить. :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Magic Box Association

Повідомлення Magic Box Association »

WavE писав:Все на Качели Качели!!!! :mrgreen:
Ану ка все!!! и не только на Качели-Качели :P :lol:
VocalisT
Контактна інформація:

Re: "Победа" никогда не устанет от концертов!

Повідомлення VocalisT »

Magic Box Association писав:Что еще надо?
Наличие классной и обширной библиотеки! :D
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Я сидел с одной своей девушкой знакомой в ПОБЕДЕ, куда мне посоветовал пойти Савин Андрей. Мне там понравилось, я там слегка опьянел. Только к сожалению в тот день сцена была пуста. А интерьер мне даже очень понравился. Так что из многих Одесских заведений я выбрал бы ПОБЕДУ. Это не реклама, это похвала. И с девочкой было там нестыдно )
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

Тока качели не советую - им место в подворотне ИМХО...
Лучше идите на Готик пати с абсентом, или на "Пластилиновіе ноги"
Чао, бамбина - сорри!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Качели-качели - нормальная группа.Мы с ними тусовали года 2 назад. Нормальные люди и музыку позитивную играют. :mrgreen:
xxx

Повідомлення xxx »

испортилась победа!раньше когда вова работал отстой на сцене был редко! :(
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

xxx, а что уже успело побывать в Победе после ремонта, из "отстоя" ?
Magic Box Association

xxx писав:испортилась победа!раньше когда вова работал отстой на сцене был редко! :(
Скажи конкретно, что не устраивает в Победе - хочу предпринять какието меры, чтобы нравилость не только определенной группе, а и большенству? Мне нужны разностные мнения... тогдя я только смогу понять, что хорошо, а что плохо..

А это касается всех!!! Давайте будем общаться, мне важны ваши мнения!!!

С уважением,

Magic Box Association
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

Magic Box Association, енсли не секрет, что у вас планируется на 4 число?
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

Shivaza, Кажись аблом у них планируется, зайди в топ "Готик - Пати 4 ноября (в дргонку топика о Победе)" :(
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Скажи конкретно, что не устраивает в Победе - хочу предпринять какието меры, чтобы нравилость не только определенной группе, а и большенству? Мне нужны разностные мнения... тогдя я только смогу понять, что хорошо, а что плохо..
1. нафига изменили интерьер - я только собрался привести делегацию своих знакомых швейцарцев ознакомиться со сталинским дизайном. Обломался и люди обломались. Так БЫЛО стильно! А сейчас эти стены в полосу вертикальную нввеают тоску.
2. цены для элиты, я понимаю что бутылка шампанского 33 грн. - это не дорого для заведения в центре города, но не для каждого.
3. Свет - на меня он произвел очень удручающее впечатление, правда я допивал при этом 5 бутылку шампанского, но он все равно очень тусклый.
4. потом нет места для танцев, даже под Плэйофф не удалось как следует послэмиться. :mrgreen:
5. Отсутсвие света, по-крайней мере я его во время выступления не обнаружил.
6. крайне мажорная публика, которая перемещается за из Дикого Зета в Победу, в поисках одного и того же и получает одно и то же. Старческий псевдорок. :mrgreen: Вообщем это говорит о старомодных вкусах промоутера. Вообщем пропаганда застоя во всех его проявлениях.
Magic Box Association

19 Ноября состоится концерт группы Esthetic Education

Приглашаем всех желающих посетить концерт группы

Esthetic Education

Концерт состоится 19 ноября в 21:00. Цена билета 35 грн.

Немножко о группе
Киевская группа Esthetic Education - главная музыкальная интрига этого лета. Бывшие участники "Океана Эльзы": гитарист Юрий Хусточка и клавишник Дмитрий Шуров, а также Луи Франк, лондонский бельгиец, клипмейкер и муж актрисы Дины Корзун, буквально покоряют страны СНГ шаг за шагом!

Загадка успеха Esthetic Education – способность выйти за рамки форматного рокапопса. Корни их музыки - французский рок 80-х и английский брит-поп 90-х. Луи поет на английском, правда, есть одно исключение – песня «Журавли и Корабли», которую он исполняет по-русски с забавным акцентом. Esthetic Education сделали все для успеха на родине: подписали контракт с филиалом мейджора Universal «Ukrainian Records», на котором и выпустили дебютный альбом «Face Reading», выступили в модном клубе «Квартира Бабуин» и прокатились с гастролями по Европе. Их приняли в Париже, Ренне, Лиддсе и первосортных клубах Лондона, на сербском фестивале EXIT в городе Нови Сад и фестивале Megahouse в Лужниках. Их песня «Horrible Disaster» вошла в сборник «Spitz Live Record - 2» лондонского клуба «Spitz», где группа выступала в 2004 году, она же попала в ротацию на ведущих японских радиостанциях. На сегодняшний день у группы есть несколько видеоклипов: «Love». «Beautiful» с видами Киева, они также озвучивали киевскую выставку современного искусства «Перевірка реальностi» выступали на разогреве у Moby.

Их выступления - красочные перфомансы, они могут выйти в латексе и масках, а могут нарядиться пофессорами и устроить концерт в университетской аудитории. Невозможно предугадать, чего от них ждать, но ожидания гостей они определенно оправдают.
Вкладення
esthetic_education.jpg
esthetic_education.jpg (40.24 Кіб) Переглянуто 2465 разів
Востаннє редагувалось 18 листопада 2005 01:20 користувачем Magic Box Association, всього редагувалось 2 разів.
xobbit
Контактна інформація:

Єдине питання - якого числа концерт?

Повідомлення xobbit »

Мои знайомі чули на Рок-Екзистенції "ЕЕ" (чим не ОЕ? ;-) ) враження - супер! По записах видно, що це віртуозна вишукана попса 8)

Єдине питання - якого числа концерт?
Чао, бамбина - сорри!
Magic Box Association

Для любителей и ценителей группы PLAYOFF добавлю следующую информацию - открывает концерт Esthetic Education именно группа PLAYOFF
Закрито