Эволюция, развитие музыкальных взглядов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

SimBios

Повідомлення SimBios »

С детства слушаю Nirvana и Tequilajazzz. ща слушаю Incubus, RHCP, Muse, Radiohead и еще много чего... Если музыка качественная и не лишена смысла, то она заслуживает внимания....
Востаннє редагувалось 19 березня 2008 14:53 користувачем SimBios, всього редагувалось 1 раз.
Я слышу Бога, он желает ваших слез ;(
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

SimBios
I Think I Love You :flower:
ничто не истино и всё разрешено
SimBios

Повідомлення SimBios »

Мега Заяц писав:SimBios
I Think I Love You :flower:
Seriously? So let's agree on meeting! Krasav4G!!!!
Я слышу Бога, он желает ваших слез ;(
jOhnLeeBlaDe

Повідомлення jOhnLeeBlaDe »

Эволюция музыкального вкуса “ДА” существует, по любому чем больше ты живешь тем больше у тя опыта.. А по поводу что ты слушаешь, многое зависит от состояния жизни (души) но это уже не по сабжу.. но главное чтоб музыка была качественная и несла в себе смысл.. О ВКУСАХ НЕСПОРЯТ на будущее..
To See the World...
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

HARD
так я ж не начинал с того что батя слушает) всё сам)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Мьюзик в твоей голове меняется со временем так, как меняется твоё отношение к ней. Поначалу ты слушаешь всё, что имеет всякую мелодию и просто дёргает тебя. Потом она постепенно начинает становиться средством выражения твоего духовного состояния, по настроению. Позже, если ты стал меломаном и мьюзик занимает в твоей жизни не последнее место, начинает преобладать её качественное восприятие. Ну а в конечном итоге, сумируя весь предыдущий опыт, начинают формироваться вкусы, причём нередко довольно ограниченные. И рамок возраста тут не существует. Вкус может сформироваться в 12 лет, а может и в 39. Лично моё мнение.

А вобще:
5-7 лет - тупо слухав Любэ
7-10 лет - Ария, Ванесса Мэй, Агата Кристи, Наутилусы немного, Дискотека Авария ( 8O )
10-12 лет - Ария, Дискотека авария, всяческая попса типа "двигай попой", Раммштайн ( 8O )
12-14 лет - Раммштайн, всяческая попса, паростки Металлики.
14-16 лет - адназначна The Beatles, Queen, Metallica, ну не без Раммштайна, и так по мелочам.
В 16 мне купили акустическое гетаро.
16-17 лет - Агата Кристи, Наутилусы, Кино, Би-2, Арию по долгу службы приходилось, The beatles, Queen, Metallica, Motley Crue, Era, Enigma, The Cranberries, Scorpions, Korpiklaani, Placebo, Keane, Caiser Chiefs.
К нынешним 18 - Metallica, Queen, Motley Crue, The cranberries, Placebo, Led Zeppelin, Korpiklaani, Muse, Jaco pastorius, всё то по мелочам, что перепадает из олдскульного харда...
может я чего-то и забыл))
Fuck

Yeah
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Касаяь рока:
5-8 лет - AC/DC, Iron Maiden и т.д.
12-15 лет - панк-рок и гранж)
16-... - альтернатива, ну .. панк, гранж ыы ))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

попса по телеку ->
рок, гранж, панк, немного хеви ->
death, black, grind ->
Art/Prog, Avantgarde, Avant-Hop, Trip-Hop, IDM, Post-rock, Modern Classical, Nu Jazz, Post-Hardcore различные Indie направления в частности - Slowcore, Sadcore, 8bit, Breakcore, Raggacore. Немного хардкора, модерн метала, мелодета и их смесей, немного депрессив метал направленностей (в частности и depressive black/death). Совсем малость альтернативы и рэпкора, да и просто хип-хоп. +по чуть-чуть из прошлого. +по чуть-чуть множества других жанров - Dream pop, Darkwave, Screamo etc.

вот такое вот развитие. спасибо интернету за его бездонность.

а теперь, уважаемые знатоки, внимание на экран. вопросы задаёт житель города Одесса:

в какой раз поднимается эта тема?
кому она принесла хоть какую-то пользу?
кому больно интересно что тут пишется?
зачем на форуме нужны откровенно статистические темы?

вопроса типа "кто оценил мою крутую эволюцию?" не дождётесь, я и так знаю, что она тут самая разнообразная, с неожиданной концовкой, публика в шоке и уже начала двигаться тем же путём :flower:
Востаннє редагувалось 08 квітня 2008 20:48 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Ответы пока ещё не труъ программера:

1: n=4;
while (n<3) i++;
2: false;
3: m=m + posteduser;
4: printf ("истина жизни - %s\n", str1);
Fuck

Yeah
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

DogziLLa писав:я и так знаю, что она тут самая разнообразная
[[/quote]
у меня почти всё то же только вычеркнуть Slowcore, Sadcore, Raggacore и добавить постметал, арткоре, индастриальные направления типа дарк электро, всяческий нойз, ЕБМ, амбиент и экспериментальные помеси их.
так что можно поспорить у кого разнообразная
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

я могу себе дописать арткор, и постметал.

а большинство индастриальных направлений разнообразностью не страдают :P . то что страдает - и я послушиваю :flower:

так что давай спорить.

пока я веду :mrgreen:
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

да ты всегда фигню какую то слшуаеш чтобы выделятся... найдёш какую то фигню о которой нормальные люди не знают, типа Sadcore и понтуешся...

А признать гениальность wumpscut и Vsnares у тебя самолюбие не позволяет потому что это слишком популярно.

индастриал довольно разница по стилям, хотя группы одного стиля похожи, как и в метале...
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Дорогой друг мой. Да откроется для тебя тайна - вснарес я признаю чуть более чем полностью.

Про количество муз материала входящего в индастриал осведомлён не менее хорошо.

Многие нормальные люди знают о Sadcore. К сожалению не у нас, поэтому и приходиться музыку собирать по иностранным блогам. Это же и относится к остальному.

О количестве ненормальной фигни которую ты у меня подчерпнул, я скромно умолчу. Хотя это конечно где-то в районе 10-20% от её общего количество.
И называть её ненормальной фигнёй я не могу.
Да и в выборе своём я очень придирчив.

Наезд не удался :)

Добавлено спустя 34 секунды:
Лан, хватит гнать, мы оба знаем что мы слушаем крутую музыку, просто каждый свою :flower:
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Шо случилось тут? Опять кто-то с кем-то письками меряется? И один из оппонентов конечно же....хех, ну кто бы мог подумать иначе! :twisted:
Fuck

Yeah
Закрито