1. Доната - Когда я услышал эту группу, я подумал, она звучит таким образом, что у меня в голове возникла такая сама по себе некая зарисовочка: - Вокалиста этой группы спрашивают: «А скажите вот, а какие группы на Вас повлияли? И вообще, что Вы думаете, например, о творчестве "Аматори?" - А он должен сказать: «Аматори>? "А кто такие Аматори? Никогда не слышал. Знаете, на нас повлияло много самых-самых разных групп, самых разнообразных, отечественных, зарубежных. Но Аматори, такого исполнителя, я что-то не припомню. Похоже на то, что мы делаем? Ну, это, типа, приятно, что такое вот сходство есть". Он должен так давать интервью

Я думаю, тогда будет все хорошо. И все, так сказать, еще больше смогут проникнуться уважением к вот этой группе. Ну, вообще кстати, хочу сказать, что неплохо. Хотя не совсем в моем вкусе.
2. А роуз - Emotion Еnergy Program

Впринципи оч. неплохо... Говорил много раз, повторю еще, гораздо лучше когда вокалист поет чистым голосом чем гроулом и грейндом...
3. Saintville - Первый раз слышал, после смены состава... Начало программы сонное чтоли, абсолютно некачающее... Вот под конец реабелитировались весьма и весьма... По сравнению с последним концертом (в Космо) что я слышал, оч. хорошо начала петь вокалистка, приятно слушать... Вообщем Отлично, Удачи!!!
4.Neversmile - Про эту группу не могу сказать абсолютно ничего плохого. Современно и, при этом, достаточно с корнями всё звучит. Такой,настоящий Emo Бенд). Очень хорошо поет вокалист, без переигрываний, видимо знает, что поёт. Ну и сами темы песен, мне кажется, очень актуальны ...Подача и сценический имидж на отлично...
До "Фирмы" конечно недотягивает своим однообразием...
P>S> Было очень непосебе когда басист начал терзать свой "Стингрей"... Я выбираю жизнь без "колес"

Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак