Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
Моцарт
Мы все за это...
Я ничего страшного не вижу. 5 человек-это нормально. А если нам покажется мало... свято место пусто не бывает)
Найдем себе зрительниц))))
Мы все за это...
Я ничего страшного не вижу. 5 человек-это нормально. А если нам покажется мало... свято место пусто не бывает)
Найдем себе зрительниц))))
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Хе, я первая!!!
Вчера после просмотра фильма пришла домой и.......захотелось летать! В прямом смысле слова. В душе что-то такое поселилось маленькое, светлое и лёгкое!
Недаром все проголосовали за этот фильм!
А в отношении лучшего члена КНР..... Салти!
Вчера после просмотра фильма пришла домой и.......захотелось летать! В прямом смысле слова. В душе что-то такое поселилось маленькое, светлое и лёгкое!
Недаром все проголосовали за этот фильм!

А в отношении лучшего члена КНР..... Салти!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
В рецензии не зря упомянута Амели. Мне кажется, что это из этой же серии только играли со зрителем.)) Что-то типа: ребята, вы такие все умные, а я просто играюсь)) сейчас я начинаю одну историю, потом соскользну на другую, потом в ней поменяю основания, и вообще перейду на другую логику…)) мне так – интересно, а вы – как хотите! Хотите подключайтесь и играйтесь, хотите, сидите и брюзжите)))
Лично мне понравилось это чувство собственного недоумения и алогичности происходящего…))
А, и исчо, вам не показалось, что цифра 5 - исключительно удалась в этот раз?)))
Народ, а чо со временем на сайте?? забыли время перевести???
Лично мне понравилось это чувство собственного недоумения и алогичности происходящего…))
А, и исчо, вам не показалось, что цифра 5 - исключительно удалась в этот раз?)))

Народ, а чо со временем на сайте?? забыли время перевести???
я - летаю!)
Вот ключевые слова... ) И хоть день был не мой (немой), но наше общение-это высший релакс.Моцарт писав:Фильм-фильмом
Кста на выходные мы с Витей пришли к одному умозаключению... Было б неплохо пожить нам впятером)))) Мы даже роли распределили))))
В общем, для меня это было лучшее собрание. А Экспресс этому только помог...
Голос мой за Моцарта
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-