25.10.2005 - Группа "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
На мой взгляд, концерт был отличнейший. Стояла возле режпульта с целью все послушать и похоже ли на студийку. Оакзалось - похоже. Сыграно-спето отменно, порадовалась за Кипелова - молодцы!!! Свет тоже был на высоте. Тока меня волнует один вопрос - с кем они будут играть, когда Смольский уедет в свой Рейдж - у него ж наверняка контракт там. Смольский играет немеренно,второй гитарист мне понравился меньше, ну мне показалось, что он волновался слегонца.
Мне альбрм весьма пришелся по душе - причем весь. Концепция выстроена.Да и саунд другой, на Арию это мало похоже,ксли б не Кипелов и медляки чисто в его духе , то можно и не опознать сразу.
ЗЫ спиртного не пила
На Арию пойду из чувства солидарности - все же многому научилась у них
Хотя беркут...ну его на фиг
терпеть немогу...вот кто таки не поет нормально...нк так Маврин приедет - вот кого послушать охота
Лианна
добавлено спустя 4 минуты:
Ну а те люди, кто кричат - Кипелов отстой...ну лично мне смешно это читать ...вы то сами чего сделали?
небось гитару от дырки в стене не отличаете...

Мне альбрм весьма пришелся по душе - причем весь. Концепция выстроена.Да и саунд другой, на Арию это мало похоже,ксли б не Кипелов и медляки чисто в его духе , то можно и не опознать сразу.

ЗЫ спиртного не пила
На Арию пойду из чувства солидарности - все же многому научилась у них

Хотя беркут...ну его на фиг

Лианна
добавлено спустя 4 минуты:
Ну а те люди, кто кричат - Кипелов отстой...ну лично мне смешно это читать ...вы то сами чего сделали?

Какая лажа, меня не было. а я ведь даже почти собралась поехать...
Man Of War, ...ну вот, я в отличии от Ориона не могу даже порадоваться, что видела тебя....грустно всё как-то получается...
Domenik,
Это надо в первую очередь вредной Марьке написать!!!
MARY,

Domenik,
а это правильно!!!Ну а те люди, кто кричат - Кипелов отстой...ну лично мне смешно это читать ...вы то сами чего сделали? небось гитару от дырки в стене не отличаете...

MARY,

Мдя....