Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
[[/quote]Cassidy писав:Народ меня волнует несколько вопросов-во первых если есть Лого то в каком формате оно должно быть,какой размер в мега байтах и в пикселях,ну и конечно же на каком носителе(диск,минидиск,флешка,дискета)?
Заставка должна быть на диске в DVD формате записана(VOB типа),берете свое лого в JPEG и делаете из него кино

What doesn't kill me - makes me stronger
- Lead
- Контактна інформація:
Я тебе устрою, блин, волноваться! Не имеешь права!
13-го 21-й век должен видеть на что ты способна на самом деле, а не то, что было раньше:)
Все желающие и интересующиеся ознакомились с прошлогодней летней демкой "Xes DReams" в разделе "ГРУППЫ"?

13-го 21-й век должен видеть на что ты способна на самом деле, а не то, что было раньше:)
Все желающие и интересующиеся ознакомились с прошлогодней летней демкой "Xes DReams" в разделе "ГРУППЫ"?
Востаннє редагувалось 02 квітня 2008 11:41 користувачем Lead, всього редагувалось 1 раз.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
-
Был 30 числа на концерте Дааа. ОРГи "канечно умничьки" не могли групы разсортировать по стилям,( пришол только ради 2-х груп) но ладно их дело.
Фронткор - спасибо за песнью про бабку из 28 трамвая =))))) очень здорово , но я правда не до конца понел вашу музыку но что то в это есть.
Сторона тишины - мне понравилось !!! говорят что со звуком лажа , но что то было, и сильно как то они всё Быстро сыграли, канечно не первое место Но В 3-ку ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ.
каторакта - ну что качествено, сыграно, не режит слух ,(Но собствено не удевительно сколько они играют) но музыка просто не моё, а моего папы наверное,
Режим - панк нечего нового, нечего оригинального,Протест против всех, но можно вспомнить 7-8 класс как я с ракезом рассекал и пиз...ы получял за это,
КАРОЧЕ на Пекейные Желеты Идти не буду, нет смысла, Будет как обычно.
Я собствено не удевляюсь что многие групы хорошие не прошлы если их судет " Старый рокер".ПЖ что фестиваль " НАСТОЛЬЖИ" чтоли, если так то удачи,
Дайте новым направлениям, новым людям,возможность о себе заевить. Дайте НОВЫХ ГРУПП Надоело слушать старпёров, панков и прочию нечесть,
P.S. Перемен, требуют наши глаза ( гр. Кино )
Фронткор - спасибо за песнью про бабку из 28 трамвая =))))) очень здорово , но я правда не до конца понел вашу музыку но что то в это есть.
Сторона тишины - мне понравилось !!! говорят что со звуком лажа , но что то было, и сильно как то они всё Быстро сыграли, канечно не первое место Но В 3-ку ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ.
каторакта - ну что качествено, сыграно, не режит слух ,(Но собствено не удевительно сколько они играют) но музыка просто не моё, а моего папы наверное,
Режим - панк нечего нового, нечего оригинального,Протест против всех, но можно вспомнить 7-8 класс как я с ракезом рассекал и пиз...ы получял за это,
КАРОЧЕ на Пекейные Желеты Идти не буду, нет смысла, Будет как обычно.
Я собствено не удевляюсь что многие групы хорошие не прошлы если их судет " Старый рокер".ПЖ что фестиваль " НАСТОЛЬЖИ" чтоли, если так то удачи,
Дайте новым направлениям, новым людям,возможность о себе заевить. Дайте НОВЫХ ГРУПП Надоело слушать старпёров, панков и прочию нечесть,
P.S. Перемен, требуют наши глаза ( гр. Кино )
- Gothmog
- Контактна інформація:
Citrus man
Победители 1 отборочного концерта 2 марта - Donata, Sangfroid.
Победители 2 отборочного концерта 9 марта - Острый Угол, ПлоD
Победители 3 отборочного концерта 16 марта - Outstars, Schizom, Apple jam
Победители 4 отборочного концерта 23 марта - Режим, GRIMCORE, W
Победители 5 отборочного концерта 30 марта - SPIRITS,Death punc, Cataracta
пока из групп, стиль которых можно отнести к НОСТАЛЬЖИ, я вижу только Острый Угол, Спиритс и Режим. Так в чём твой трабл?:)
Победители 1 отборочного концерта 2 марта - Donata, Sangfroid.
Победители 2 отборочного концерта 9 марта - Острый Угол, ПлоD
Победители 3 отборочного концерта 16 марта - Outstars, Schizom, Apple jam
Победители 4 отборочного концерта 23 марта - Режим, GRIMCORE, W
Победители 5 отборочного концерта 30 марта - SPIRITS,Death punc, Cataracta
пока из групп, стиль которых можно отнести к НОСТАЛЬЖИ, я вижу только Острый Угол, Спиритс и Режим. Так в чём твой трабл?:)
...I'm on my Journey Through The Dark...
- Gothmog
- Контактна інформація:
anya_lee_luckas как раз для меня фест будет представлять интерес, если там будут группы, играющие старый добрый хард ' н ' хеви)). В идеале кнеша павер, но паверских групп в заявке только 2, а я к паверу очень придирчив, так что посмотрим, что за павер они играют
)
А подавать заявки тем или иным группам орги не запрещают - они дали свободу выбора ВСЕМ одесским группам: выступать или не выступать))

А подавать заявки тем или иным группам орги не запрещают - они дали свободу выбора ВСЕМ одесским группам: выступать или не выступать))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Тоже был 30-го. Общее впечатление (без конкретного общепринятого обсерона):
В принципе понравилось, эмоции, живой концерт, соревнование... Все немного лажали (видать мониторы на сцене левые, как обычно). Ритм секция (бас, ударные) практически у всех расходилась и плавала время от времени. Слова были периодически слышны только у некоторых групп в некоторых песнях. Только начинаются тяжелые куски - слов нет. Может быть вообще слов не надо??
В принципе понравилось, эмоции, живой концерт, соревнование... Все немного лажали (видать мониторы на сцене левые, как обычно). Ритм секция (бас, ударные) практически у всех расходилась и плавала время от времени. Слова были периодически слышны только у некоторых групп в некоторых песнях. Только начинаются тяжелые куски - слов нет. Может быть вообще слов не надо??
- Lawyer
Случайно наткнулся в инете на видео с нашего (Frontcore) выступления 30-го марта.
Frontcore - Tourette's (Nirvana caver) Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6009967
Кому интересно качайте и смотрите.
Frontcore - Tourette's (Nirvana caver) Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/6009967
Кому интересно качайте и смотрите.
выступающие групы дружно придоставляйте демо шобы хоть знать чаво вы там играите то стили панаписывали страшные и вобще что за маничка не паказывать демки перид канцертом? я не хачу идти фиг знает на шо, фдруг это очередная група типа донаты или ароуз?
из всех груп есть в инете толька записи глинтвейн 12-го и хез дримз 13-го, и то отсюда ссылки нема а с какой-то другой темы!
из всех груп есть в инете толька записи глинтвейн 12-го и хез дримз 13-го, и то отсюда ссылки нема а с какой-то другой темы!
- Sonorous
- Контактна інформація:
Creator
О как сказал!!! Поддерживаю на 100% На Ганькевиче выступает очень много групп современных стилей и старпёров там либо вообще нету, либо их очень мало. И всё равно подход и подача музыки даже старомодной сегодня какая-то тоже осовремененная, что ли... Народ тоже вряд ли перестанет ходить, так как это единственный тяжёлый фест такого масштаба у нас в городе, ко всему ещё и бесплатный. Но и коровые команды там тоже играют, так что обделённым никто не останется - на любые вкусы найдутся группы! Long Live Ганькевич и ПЖ!!!
Про 30-е число скажу, что полностью согласен с судейским решением, разве только что Cataract'у всё-таки на 1-е место поставил бы - группа играет лучше, может не было такой яркой подачи как у Спиритсов (которые мне тоже очень понравились, превзошли мои ожидания
, молодцы, поздравляю с победой!), но тут стили разные и для стиля катаракты всё было как положенно!!! Группа более опытная, слаженность большая, музыка не простая, интересная. Death Punc тоже очень понравились, не ожидал такого!)) С халатами очень эффектно сделали
Понравилась группа и музыка, которую они играют, хотя я не фанат такого стиля
В общем, поздравляю с победой всех прошедших первый отборочный тур, и желаю творческих побед и достижений как прошедшим, так и не прошедшим. 4,5 и 6 место это не конец света, а наоборот начало, путь для дальнейшего развития и совершенствования!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
О как сказал!!! Поддерживаю на 100% На Ганькевиче выступает очень много групп современных стилей и старпёров там либо вообще нету, либо их очень мало. И всё равно подход и подача музыки даже старомодной сегодня какая-то тоже осовремененная, что ли... Народ тоже вряд ли перестанет ходить, так как это единственный тяжёлый фест такого масштаба у нас в городе, ко всему ещё и бесплатный. Но и коровые команды там тоже играют, так что обделённым никто не останется - на любые вкусы найдутся группы! Long Live Ганькевич и ПЖ!!!

Про 30-е число скажу, что полностью согласен с судейским решением, разве только что Cataract'у всё-таки на 1-е место поставил бы - группа играет лучше, может не было такой яркой подачи как у Спиритсов (которые мне тоже очень понравились, превзошли мои ожидания

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вот именно. Тем более, что эти фесты гораздо масшатбнее Пикейных Жилетов!!! И уровень повыше. Так что недовольство там можно удовлетворить сполна!Mephisto писав:Ну какбе таких недовольных ждет Red Alert в августе или для счастливых обладателей загран. паспорта и шингена WGT, Castle Party, Mera Luna

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC