LostForgottenSadSpirit писав:Ну ясное дело что считаю с одной девушкой встречаюсь уже черт знает скока времени.
Хотя и ругаемся вечно на короткое время.Но тем не менее у нас и музыкальные предпочтения совпадают и характеры и нигилистический взгляд на жизнь.
Так что помимо всего прочего она еще и мой друг.
Но ясное дло при наличии и всего остального....Без этого разговор даже не идет
молодец! ещё + 5 баллов! и тотальный зачёт!
Именно это я пытался объяснить всем остальным! Сбивая даже может быть внаглую эти "розовые очки". Многие путаеют причину и следствие. У тебя правильная причина и такое же правильное следствие!
Эту тему как и ряд других вообще нужно ввести в обязательное изучение в школах!
--------------
остальным -
а) случай межполовой дружбы как у Лианны - это исключение, я его прекрасно понимаю и осознаю, так что не нужно им оперировать, доказывая обратное.
В её ситуации всё естественно и логично.
б) также советую не сильно злиться на женщин, когда у них пунктик на этой самой межполовой "дружбе" "без всего остального". Они не виноваты. Такова их природа и они всего лишь ведомы чистой биологией в этом и в любом ДРУГОМ вообще жизненном вопросе. Женщины вообще - почти полностью отданы ведомости биологии. Живут почти на инстинктах. Так было задумано.
Иногда страшно бесит ... но это факт и реальность, нужно принимать как есть, изучать и учиться искать подход.
Теория и практика многих людей показывает - можно обойти почти все био-препоны ... опять же по законам этой самой биологии .. и всё будет естественно.