Запретить курение в XXI веке - за или против???? опроз!!!

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Курение в XXI веке?

Разрешить!
37
18%
Запретить!
100
48%
Мне все равно.
5
2%
Сделать вытяжку!!!
66
32%

Всього голосів: 208

Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

muurkka писав:сделайте нормальную вытяжку ..
100%.Другого реального решения я не вижу...Это нормально.
What doesn't kill me - makes me stronger
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

голосовал за всёравно... согласен с догом...

хотя...
но то что этого не заметно, не значит что этого нет.. опосля концерта постоянно одежда, волосы воняют дымом...

ваще радикальная идея.. задымить зал не сигаретным дымом, чтобы было веселее )
ничто не истино и всё разрешено
Miko

Повідомлення Miko »

ок но когда я человека попросил просто некурить так как он дымил мне в лицо всё закончилось дракой не в его пользу!что за ерунда?недумаю что тут на форуме сидят те кого нужно бить что бы тот непокурил час!я СЧИТАЮ ТАК ПРИШОЛ НА КОНЦЕРТ НАСЛАЖДАЙСЯ И НЕМЕШАЙ ДРУГИМ КУРЕНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ!
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

было бы неплохо!так как я отношу себя к сХе культуре и сам некурю ну тут выходит так что просто заставляете курить)темболее когда был на сцене было много дыма и сушняк ужастный)а ещё потом всё воняет дымом\ к примеру когда ты идёшь спать не к себе домой в прованявшихся вещах,да у нас не фирма и не Россия даже)поэтому на такое расчитывать нестоит
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Голосовал за 3 вариант!Сам курящий конечно!!Но это только в том случае если разрешат выходить на улицу!И вобще я думаю...что более актуальным будет топик именно про охрану и то ...что нельзя выйти из помещения во время концерта!!!Это уже слишком!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Таксссс... курю! к сожалению :( :( :(
Особо не мешает, но вполне возможно выйти на лестницу, площадка где DogziLLa атрибутику продает :D
Но есть концерты (типа Эпидемий) где выйти даже туда не возможно, а если и выйдешь то точно обратно на то место не вернешься :(
+1 Мурке, вытяжка и не так будет дымно
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

все таки лучше запретить, я считаю...на Эпидемии было дымно и от этого портилось впечатление от концерта..
+1 насчет вытяжки :!:
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
ArCHi
Контактна інформація:

Повідомлення ArCHi »

Запретить ! Ведь есть туалет , лестница ... А если концерты такие как Эпидемия , то можно и без сигарет ... А если небольшие - андеграундовые концерты , то сходите в туалет ! будьте культурнее !

Вытяжка рулит , но думаю там не одна будет нужна !
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=312237#p312237

И ещё..Я сам курю как паровоз. Табачный дым не переношу - вплоть до того, что начинаю задыхаться и слёзы заливают глаза.Отметился за "не запрещать". Просто должна быть какая-то свобода - и так в целях безопасности в клубе ограничивается слэм и т.д. А тут развели сопли..Чистоплюи хреновы...Реальный выход - курящим выходить в холл на перекуры.. Что, например, я и делаю по возможности. :roll:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Анатолик
Контактна інформація:

Повідомлення Анатолик »

ррр а где ж романтика?
пиво, сигареты, рок-музыка, бильярд, дувочки в клетках, мотоциклы на потолке...?
но вытяжку надо по-любому...!
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос "зачем живём"
exidnaja

Повідомлення exidnaja »

Я вот непероношу дым сигарет вообще, раньше хоть спала ситуацию тем что могла выйти подышать свежим воздухом, так теперь и этого нет!! Так что прикажете травиться всей этой гадостью до потори сознани?? Там порой так закуривают что ничего не видно))) Приходиш домой и еще 4-ре дня воняеш сигаретным дымом!!!
"Зараза к заразе не пристаёт"(с)
Славик

Повідомлення Славик »

exidnaja +1 :|
BRUTAL
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Анатолик писав:ррр а где ж романтика?
романтика заканчивается в тот момент, когда комплект свежей одежды включая трусы и майку отправляешь после захода в 21-й век в стирку, потому что от них разит дымом за три метра, а косуху вынужден вывесить на балкон, чтобы проветрить.

Запретить. Курить можно на улице, в специально оборудованном помещении и т.п. Вытяжка, кстати, спасает не особо - просто уменьшает задымленность, но не спасает от дыма в лицо.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

против курения, хотя бы в зале, хотите курить выходите на лестницу...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Против естественно.

Жаль только, что этот опрос ниначто не повлияет...
Закрито