The Ocean (De)
http://www.theoceancollective.com/ - of. site
http://www.myspace.com/theoceancollective - MySpace
22.04.2008 Винница, ДК "Заря"
23.04.2008 Киев, ДК "Химволокно"
Немецкий сладж в Украине! Событие уникальное. Очень хочется попасть...
THE OCEAN, 22-23.04.2008 Винница, Киев
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
THE OCEAN, 22-23.04.2008 Винница, Киев
Lies feed your judgment of others
Behold how the blind lead each other
Behold how the blind lead each other
-
- Контактна інформація:
[[/quote]Хм... цікаво.. як раз в цей період буду збиратися в Віницьку обл. Проїхати в місто, як два пальці... 2-3години.... Скільки коштує???
Коштує близько 70 грн, поки що не відомо...
Я буду обязательно, последний альбом их заслушал просто. Жалко, что среди моих знакомых не нашлось желающих поехать(( Никто компанию составить не желает?