Низы середину не заглушают и уже звук сравнить нельзя
Прослушивание музыки вне дома [ Наушники & Девайсы, что вопспроизводят музыку ]
Модератор: Noxer
- 
				DogziLLa
 - Контактна інформація:

а в итоге были куплены сенхи HD 215Mephisto писав:Баера еще гляньте...правда че-то по городу я их мало где видел....DogziLLa писав: ну ничё... пойдём... и шота мне подсказывает что мы тебе АКГ купим =)
отстёгивающийся кабель, одно ухо поворачивается, ну ОЧЕНЬ удобно сидят на голове и выглядят модно
звук в разы лучше чем на всяких коссах
щас Mpio - ML 300 - лучший плеер в нижнем ценовом диапазоне. есть только один минус - слабенькая крышечка для батарейки. у меня кусок отломился через пол года использования.DogziLLa писав:Плеер: у меня в данный момент innoAX iMX-128 (256MB) полутруп которого был любезно предоставлен Мега Зайцем, за что ему большое спасибо. Плеер конечно фуфло, но музыку играет.
В будующем собираюсь взять iRiver T10. Причина: очень хороший звук, очень большая длительность работы от батарейки. По поводу плееров если что могу ещё расписать много чего, если кто попросит.
буду брать iAudio 7
уши те же - сенхи pmx 200 - ни на что их не променяю никада ... для улицы...
слушал более дорогие AKG - мои сенхи в разы точнее играют
㋡

- kotvmeshke
 - Контактна інформація:

- Mirage
 - Контактна інформація:

терпеть не могу бананы в ушах. Тупое радио в маршрутке - зло, но вместе с этим слышно много интересного - звуки города, мат водителя, разговоры пассажиров, шум двигателя, скрип колес и т.п. Вообще мне интересен городской звук. Но мр3-плеер все же есть. Для дальних командировок, когда послушать музыку в нормальных условиях невозможно. Использую простенький гиговый Reelax с родными наушниками.

Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории