очень большое количество выступающих на отборе и играющих "death, thrash и даже hard" производят впечатление впервые радостно дорвавшихся до этого самого эффекта... лично для меня неумение обращаться с искажением гитарного звука очень часто становится почти решающим при составлении мнения о группе.... слушателя надо уважать, а не рвать ему уши передозом частот и гейна.....Ну уж без дисторшна ни death,ни thrash,ни даже hard не нарубишь
Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
противоречивая группа, и в этом топике собравшая диаметрально противоположные оценки...и вот Эроуз, собирающие сотни на свои сейшены, как оказалось не дотянули
объективности нет... просто 8 человек в жюри сидят, слушают и решают в меру своих субъективных понятий об объективности...
лично я услышал/увидел от а-роуз и какое-никакое умение играть, и подачу, и шоу, но не услышал главного - музыки... меня реально укачало... плюс у вокалиста не настолько благородный тембр голоса, чтобы непрерывно истошно голосить в микрофон... сочетание этого с неудачно выбранным гитарным звуком для меня и решило...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Der_Beobachter
согласна)Der_Beobachter писав:спорный вопрос...
кроме Гримкора, есть еще три группы, хотя я очень рада за Диму, они давно не играли и это реальный им плюс ...но кроме них еще есть пару групп в моем списке...но опять же, субъективность мнений...я высказала свое, было на самом деле интересно прочесть твою точку зрения, и есть конкретный момент с котрым с тобой совершенная согласна...
- Lead
- Контактна інформація:
Да, Гримкор очень солидно выглядели. Звучали очень по взрослому.
Правда, и драмер там солидный, и ребята не первый день играют.
Вообще, я очень доволен самой идеей отборочных, наконец-то видишь, кто играет, как играет, и какие ваще есть группы в городе:)
Правда, и драмер там солидный, и ребята не первый день играют.
Вообще, я очень доволен самой идеей отборочных, наконец-то видишь, кто играет, как играет, и какие ваще есть группы в городе:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Мазя
- Контактна інформація:
30-ого желаю победы Сайд оф Сайленс. пройдите чуваки, жаль у нас неполучилось выступить с вами, вы даже непредставляете, как я этого хотел. удачи вам и всем остальным группам. пусть будет круто и достойно!
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
- KillPreTTy
- SCREEMER
- Контактна інформація:
iRIS писав:я расстроилась, действительно первый раз не согласна с мнением жюри....даж писать не хочу ничего...интересный набор альтернативы Шизом, Доната, Плод, Гримкор...и вот Эроуз, собирающие сотни на свои сейшены, как оказалось не дотянули...странно...ДА! ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ! вдруг кто-то захочет это вместо меня написать, ...но все-таки господа..где объективность...просто странно и все.
Рокрест - обязуюсь, по возможности, хотдить на все ваши выступления, такого позитива и пиркольного old schoolа я еще в одессе не встречала...только вот вы репетируйте побольше) ну и вокалл подтягиваем все дружно)
Ой тока ненадо этих вскрытых смыслов... Не упоминай хоть других...
По поводу ароуз... Сидел с открытым ртом када сказали что ребята получают 4ое место... Уж такого я и не думал дажэ...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...