Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
У него не комбик глючил - а он случайно на примочку нажимал ...еще повторить?Bobby Black писав:гитарист [�РОКРЕСТ[ у которго глючил комбик

Да тот же гитарист W "на голову" его вышеBobby Black писав:gросто гений честное слово я лучше гитариста в одессе еше не видел

Востаннє редагувалось 24 березня 2008 01:12 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Der_Beobachter
итак, традиционный обзор прошедшего отборочного концерта...
1. режим. давно не слышал и был удивлён произошедшими метаморфозами... играют достаточно слаженно и получается это без особого напряжения... порадовал уровень исполнения, хоть и не поклонник подобной музыки... в общем - хорошо...
советы: как-то разнообразить вокальную подачу... по-моему, она местами не совсем стыкуется с аккомпанементом...
2. гримкор. для меня - команда вечера.. качнуло... понравился подход к звуку... чувствуется что этот звук железнодорожной катастрофы - фишка хорошо продуманная... креативный подход к сценическому имиджу... отличная подача.... и ещё лично мне очень понравилось как звучал голос... убедило...
советы: ничего советовать не буду.... ребята знают что делают....
3. рокрест. материал никакой... песен не было, а был сплошной монотонный поток нот со сцены... вокалист пел грязно.. тембр голоса просто удивил.... неужели он ни разу не записывал себя чтобы со стороны послушать? реально иногда казалось что поёт персонаж какого-то мультфильма....
ну и звучала группа очень неслаженно...
советы: один и главный... даже хэви-ансамбль должен делать хиты, а не просто набор темок...
4. W. не знаю что это было, но было очень интересно... это была музыка... музыканты верили в то, что делают и эта вера передавалась слушателям... зацепило...
советы: без комментариев...
5. а-роуз. первая песня вселяла оптимизм... потом был просто шум... не убедило вообще... подача - это не значит истерика... истерика тоже может быть монотонной и надоедающей... как для меня музыки не произошло, несмотря на всё происходившее на сцене...
советы: хочется музыки... ведь умеют же играть... а что играют - непонятно...
6. гелион. просто больно было смотреть, как напряженно музыканты пытаются сыграть все свои ноты и не развалиться по игре, причём местами безуспешно... работа со звуком - двойка с минусом... музыкальные решения - банальнейшие... и ещё - инструменталы не звучали инструменталами... это просто были песни без вокала...
советы: учиться, учиться и учиться...
общие выводы: саунд - тоже элемент музыкального языка... сегодня это показал ансамбль гримкор...
1. режим. давно не слышал и был удивлён произошедшими метаморфозами... играют достаточно слаженно и получается это без особого напряжения... порадовал уровень исполнения, хоть и не поклонник подобной музыки... в общем - хорошо...
советы: как-то разнообразить вокальную подачу... по-моему, она местами не совсем стыкуется с аккомпанементом...
2. гримкор. для меня - команда вечера.. качнуло... понравился подход к звуку... чувствуется что этот звук железнодорожной катастрофы - фишка хорошо продуманная... креативный подход к сценическому имиджу... отличная подача.... и ещё лично мне очень понравилось как звучал голос... убедило...
советы: ничего советовать не буду.... ребята знают что делают....
3. рокрест. материал никакой... песен не было, а был сплошной монотонный поток нот со сцены... вокалист пел грязно.. тембр голоса просто удивил.... неужели он ни разу не записывал себя чтобы со стороны послушать? реально иногда казалось что поёт персонаж какого-то мультфильма....
ну и звучала группа очень неслаженно...
советы: один и главный... даже хэви-ансамбль должен делать хиты, а не просто набор темок...
4. W. не знаю что это было, но было очень интересно... это была музыка... музыканты верили в то, что делают и эта вера передавалась слушателям... зацепило...
советы: без комментариев...
5. а-роуз. первая песня вселяла оптимизм... потом был просто шум... не убедило вообще... подача - это не значит истерика... истерика тоже может быть монотонной и надоедающей... как для меня музыки не произошло, несмотря на всё происходившее на сцене...
советы: хочется музыки... ведь умеют же играть... а что играют - непонятно...
6. гелион. просто больно было смотреть, как напряженно музыканты пытаются сыграть все свои ноты и не развалиться по игре, причём местами безуспешно... работа со звуком - двойка с минусом... музыкальные решения - банальнейшие... и ещё - инструменталы не звучали инструменталами... это просто были песни без вокала...
общие выводы: саунд - тоже элемент музыкального языка... сегодня это показал ансамбль гримкор...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Нет...это из разговора с техником после концерта. На комбарь сигнал поступал изначально....он и сам вначале вообще не понимал что происходит. Пока не дошло проверить "со стороны гитариста". У остальных же все нормально было...не так ли?Tormentor писав: нескромный вопрос,....а ты именно это видел?не не спорю мошт так и есть

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
первые песни и есть не инструменталы, просто вокал ещё не готов. неразвалится было действительно очень сложно. не знаю может это мы такие, но блин мы не первый раз играем и так сложно услышать друг друга ещё не было. муз. решения банал - не согласен. по поводу учится - согласен. спасибо.Der_Beobachter писав:6. гелион. просто больно было смотреть, как напряженно музыканты пытаются сыграть все свои ноты и не развалиться по игре, причём местами безуспешно... работа со звуком - двойка с минусом... музыкальные решения - банальнейшие... и ещё - инструменталы не звучали инструменталами... это просто были песни без вокала...
3:16
не так. после Рокреста поменяли крейтовский комбик на какой-то белый и отвратительно звучавший. и нашему второму гитаристу саунд чек пошол по одному месту. пришлось настраиваться заново и всё равно( по разказам слушателей ) его почти не было слышно.Mephisto писав: У остальных же все нормально было...не так ли?
3:16
- Der_Beobachter
хочу ещё вот что заметить: лично я не слушаю гитаристов, басистов или барабанщиков, я слушаю группы... для меня технический уровень отдельно взятых музыкантов второстепенен по сравнению с целостностю звучания состава и целостностю материала... думаю, что я не единственный в жюри, кто подходит к оценке групп именно так...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Мазя
- Контактна інформація:
м... небыл, увы, по личным причинам. Режим дружественная нам группа, хорошо что прошли, ещё услышу. Очень хотел услышать а-роуз, т.к. думал (наверное как и многие тут) судя по различным мнениям, отзывам и так далее были одни из фаворитов.
вообщем, УРА тем кто прошли и удачи , сил, терпения и всего остального, кто нет, жизнь продолжаеться, а опыт - незаменимая вещь))
вообщем, УРА тем кто прошли и удачи , сил, терпения и всего остального, кто нет, жизнь продолжаеться, а опыт - незаменимая вещь))
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
-
Der_Beobachter: понимаю, почему мы заняли последнее место 16го:). Подтянем материал и уровень игры и, думаю, в следующий раз сыграем хорошо:). Сорри, если чем-то тебя обидел:)
D.Vera: не расстраивайся из-за 6 места, главное, что вы СЫГРАЛИ. А дебют - он и в Мухасранске дебют:)
D.Vera: не расстраивайся из-за 6 места, главное, что вы СЫГРАЛИ. А дебют - он и в Мухасранске дебют:)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!