возле сцены, сбокунезнаю в каком месте он был нормальный, но я был недалеко от барной стойки и было реально хреново
это да)особенно понравились высокочастотные звуковые волны на второй песне
Tormentor писав:и более удивился что режим на 3 месте,мошт всему виной заводящийся микрофон который во второй песне оч бил по ушам
Да. очень подпортил нам этот свист микрофона ничего нескажешь...Патриот писав: жаль что со звуком лажа была
Fredi писав:мне интересно по каким принципам определяют кто лучше жюри!!!!!!!!
Также как и любой другой слушатель по критериям прёт-непрёт, которые в свою очередь раскладываются на составляющие: оригинальность материала и сыгранность группы/качество исполнения и "фишки" группы/настройка инструментов/тексты/звучание группы в целом.Tormentor писав:не знаю я из каких мыслей жюри оценивало
1. Посетители сайта today.od.ua ...выбор каждого согласится или нет.Hase писав: 4. a.Rose - ужос !!!!! кто назвал их лучшей группой прошлого года ????
Gothmog писав:Порадывали Геллион и Режим
Ghost писав:ГЕллион понравились
Hase писав:6.Gellion - хорошая команда и поставили на последнее место наверно потому, что некого больше было поставить))возле сцены плохо клавиши было слышно, но музыка интересная, посоветовал бы побольше гитарных соло в инструменталах т.к. гитарилы классные, а в большинстве ритм играли..хотя если там вокал будет..вокалист тоже хороший.Бас плохо слышно было. В общем потенциал есть, развивайтесь и не отчаивайтесь)
Noctum писав:Гелион тоже понравился!!
Lord_Asmodey писав:Геллион, Рокрест - хреново, что не прошли, но все равно - с дебютом вас!
Tormentor писав:но чего чего не ожидал,так это увидеть ГЕЛЛИОН на 6 месте !!! толи из за того что выступили 2 песни без вокала и судьи не поняли,на звук жаловаться не могу так как стоял под колонкой толком них не понял (до сих пор ухо звенит)
просто неожидданый вердикт!!!
Патриот писав:Gellion... 6ое место... как по мне не заслуженно, не то чтоб в троику лидеров, группа не плохая, интересная
Lead писав:Порадовало большое кол-во народу, и что самое странное, я давно не видел на рок концертах такое кол-во прекрасных девушек! Сегодня просто нашествие какое то было!:) Одни только две девчёнки, которые под сценой "рубились" под Геллион чего только стоили!:) Хотя явно было видно, что это "особо приближённые":)
Lead писав:Геллион - ожидал бОльшего. Симфо металла не услышал. Метал как метал... Вокалисту минус за полное отсутствие поведения. Но вышел красиво:) Скромно и тем не менее:)