Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
HIZER_S_H
я те плочу бутыль пыыыва!! идём за компанию!! тыж хотел со мной на какую нить тусу сходить!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А шо у них за программа будет? Страшные сказки тупо рассказывать будут? Я уже это вижу: выхиодит Горщёк и Князь на сцену и грят "Здрасте, детки, садитесь поудобнее - мы вам сказки читать будем" мухахаааа
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
muurkka писав:уххахха )) пойти, вспомнить кое что и поржать что ли)))
хотелось БЫ знать, ну ладно, у етой бРЫГАДЫ все давно праильно, но НЕВЖЕЖ!!!!
не видно, что за етим СЕГОДНЯ ничегошеньки НЕТ!!! НИ музыки, НИ смысла, остается мелодраматически ПОРЫГАТЬ на СВЯщщщщщщщщненное Меееесто, где они порыгали в одэссе все эти Панятные годы........ амэн... Да упокоится наконец ето тельце
Это за счёт отсутствия рекламы группы "АукцЫон" о концерте КиШей общественность предупреждают за пол-года?
*ессесно Писатель Гудвин снова что-то затевает - грех не спеть с Горшком, друзья мои, аЦЦкий смертный грех!
НАСТОЯЩЕГО БЛЭКА В НОРВЕГИИ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! И ваще Норвегия - это филиал Израиля! МЫ - КРУЧЕ ВСЕХ, Я ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕЧАЮ, В НАТУРЕ! (с) Мемфис ака АЦЦкая Сотона
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее