Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Меня умиляет эта очаровательная манера начинающих групп отбрехиваться от наигранного ими на отборочных - и уверять остальных, что именно они тру а все остальные не в состоянии оценить то, что происходило...читаю и плачу. Учитывая весь тот срач в размере 40 страниц, который удален за время существования топика - одна и та же мысль на протяжении всех страниц) я почему-то очень сильно подозреваю, что если все так дружно охаивают одну группу и даже - о боги!!страшно сказать - смеются над ней....может этой группе стоит задуматься о том, что надо повышать свой исполнительский уровень? и тихо работать? а не защищать с пеной у рта свое неудавшееся выступление? и пенять на эмо, жюри, правительство, мумию Ленина и чашу Грааля? это смешно товарищи...
Хочу сказать еще вот что - несмотря на то, что здесь все знатоки и ценители музыки, и каждый знает что и как должно быть в рок-культуре на этой планете - давайте все же не набрасываться на начинающие группы всем скопом и дружно их мочить - первое выступление есть первое - облажаться может каждый - давайте гуманне, что ли - все-таки люди же)) а не дикари из восточной Африки - а то такое впечатление, что вы их сьесть хотите за то, что они вышли в гриме и играли криво...
Но отбрехиваться от критики тоже не стоит - это не очень умно смотрится, прямо скажем.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Лианна писав: первое выступление есть первое облажаться может каждый
ыыы Энто да=)�����������������
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Noctum

Повідомлення Noctum »

Che писав:Во-вторых:
Да, меня не прёт 2 жужаших аккорда сыгранных со скоростью парующихся кроликов!.... да, мне не нравиться музыка ограниченная в развитии мысли, где фишка, как кто-то из ваших соратников по цеху выразился, тупо в скорости а техника не важна... да, мне непонравилась та несуразность которая лилась из колонок! Видимо я терь зачеслен в эмо...Видимо я туп и ограничен если у меня вызывает удивление вид трёх с виду нормальных людей какого то хера размалевавших себе лица... ассоциация с дикарями и варварами!... да и от нормального качественного блека вы далеки, а туземцы бегающие вокруг костра и бьющие в бубен и гремящие кокосами ито как по мне "музыкальнее" звучат!...
Ну не в обиду сказан, но можно подумать у вас там слишком виртуозные партии!!! :? И так как ты прокоментировал, я немножко не то имел вииду!! Я просто сказал что не выделяется, а не совсем не нужна!!!! :!: :!: {сори модераторы за небольшой флудец!)}
Лианна писав: Хочу сказать еще вот что - несмотря на то, что здесь все знатоки и ценители музыки, и каждый знает что и как должно быть в рок-культуре на этой планете - давайте все же не набрасываться на начинающие группы всем скопом и дружно их мочить - первое выступление есть первое - облажаться может каждый - давайте гуманне, что ли - все-таки люди же)) а не дикари из восточной Африки - а то такое впечатление, что вы их сьесть хотите за то, что они вышли в гриме и играли криво...
Но отбрехиваться от критики тоже не стоит - это не очень умно смотрится, прямо скажем.
Согласен +1 ! НО и критика должна быть объективной!!! Тут не все правильно высказываются !! ИМХО!!!
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Noctum, 100%. Критика должна быть критикой, а не издевательством.

Я не отбрехиваюсь и ничего не доказываю. Для меня лично это выступление было своеобразной ''пробой пера'', первым выступлением. Когда я вышел на сцену, то почувствовал, как и многие, себя не в своей тарелке, играл, боясь сбиться и т.д.). Зато, уходя со сцены, я видел все свои ошибки, и знал, что делать на следующем концерте, и чего делать не следует... Но в результате я столкнулся не с критикой, а с пошлым тупизмом типа сравнения нашего грима с клоунским и т.д. (справедливости ради хочу отметить: ''рецензия'' г-на Беобахтера, за исключением ''убогости материала'', все же была похожа на критику).
Спасибо тем, кому понравилась наша музыка! В следующий раз сыграем... на новом уровне!!!
Желаю хорошего выступления группам VeLLum, Gellion, Cataracta, Sangfroid, ForS, Хранители, Рокрест и многим другим!
Лисок: Серый, ну ты тоже не виртуоз, мягко скажем)))
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Lord_Asmodey
А че чувствовать себя не в своей тарелке=)) есть простой рецепт не бояцца, по крайней мере мне помогает =)
Перед выходом подумай об одной просто вещи =) САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИИЦЦА? это что? задай себе этот вопрос =) самое страшное что могло случицца с вами случилось =) злостная критика, местами не вежливая =) но неужели это так страшно, что этого стоит бояцца?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Lord_Asmodey писав:Желаю хорошего выступления группам VeLLum, Gellion, Cataracta, Sangfroid, ForS, Хранители, Рокрест и многим другим!
спасибо!!! пусть твои желания збудуться :twisted:
3:16
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Falcone, во всяком случае, когда перед выступлением орут: ''говно'', от этого особо чувствовать себя в своей тарелке не будешь:).
Поработаем дальше, улучшим звук... Группе всего 2 месяца, но потом свое первое выступление будем вспоминать с улыбкой:).
Кстати, спс вашей группе за железо, а то нас кинули с арендой перед самым выступлением:). С нас магар:)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Noctum

Повідомлення Noctum »

Пасиб Lord_Asmodey!
Будем стараться kick ass как говориться!! НО все равно знаем что дальше второго тура нам некуда!!!!! Мы же тоже клоуны правда в первом туре были без грима!)) Удачи и вам развивайтесь!) И когда буде простой концерт куда прийдут посмотреть на музыку а не поболеть за друзей все будет отлично!)))
Там по крайней мере никакой конкуренции не будет!))))
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Повідомлення vampira »

Группа Cataracta! Срочно свяжитесь с организаторами!
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

:!: :!: :!: Кстати�как связаться с организаторами? У меня к ним такой вопрос: в группе появился новый участник и он будет играть на концерте. Его нужно официально добавлять в список состава группы и регестрировать? Если да, то как и вообще хочется, чтобы он тоже мог свободно посещать отборочные туры и слушать выступающие группы. Заранее спасибо!
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Открывают завтрашний вечер:
1. Режим
2. GRIMCORE ...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Повідомлення vampira »

Sonorous
Да, нового участника нужно регистрировать. Напишите по тому же адресу, куда отправляли заявку.
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

vampira
Спасибо большое! Надеюсь до завтра зарегестрируют :D
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Просьба к Группам , которые будут выступать 30-го , выслать Ваши фирменные название ( ШРифт ) Для ЗАполнения их в Афишу ! ( [email protected] ) В теме написать АФИША ! Спасибо !

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сделать это желательно до Понедельника :) Хотя если у вас есть свои Афиши , никто не против :) ВСЕМ УДАЧИ !
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

> писав:Открывают завтрашний вечер:
1. Режим
2. GRIMCORE ...
а закрывают:
6. Gellion :bounce: :bounce: :bounce: :D

Добавлено спустя 37 секунд:
всем группам удачно завтра выступить))) :salute:
3:16
Закрито