Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Меня умиляет эта очаровательная манера начинающих групп отбрехиваться от наигранного ими на отборочных - и уверять остальных, что именно они тру а все остальные не в состоянии оценить то, что происходило...читаю и плачу. Учитывая весь тот срач в размере 40 страниц, который удален за время существования топика - одна и та же мысль на протяжении всех страниц) я почему-то очень сильно подозреваю, что если все так дружно охаивают одну группу и даже - о боги!!страшно сказать - смеются над ней....может этой группе стоит задуматься о том, что надо повышать свой исполнительский уровень? и тихо работать? а не защищать с пеной у рта свое неудавшееся выступление? и пенять на эмо, жюри, правительство, мумию Ленина и чашу Грааля? это смешно товарищи...
Хочу сказать еще вот что - несмотря на то, что здесь все знатоки и ценители музыки, и каждый знает что и как должно быть в рок-культуре на этой планете - давайте все же не набрасываться на начинающие группы всем скопом и дружно их мочить - первое выступление есть первое - облажаться может каждый - давайте гуманне, что ли - все-таки люди же)) а не дикари из восточной Африки - а то такое впечатление, что вы их сьесть хотите за то, что они вышли в гриме и играли криво...
Но отбрехиваться от критики тоже не стоит - это не очень умно смотрится, прямо скажем.
Хочу сказать еще вот что - несмотря на то, что здесь все знатоки и ценители музыки, и каждый знает что и как должно быть в рок-культуре на этой планете - давайте все же не набрасываться на начинающие группы всем скопом и дружно их мочить - первое выступление есть первое - облажаться может каждый - давайте гуманне, что ли - все-таки люди же)) а не дикари из восточной Африки - а то такое впечатление, что вы их сьесть хотите за то, что они вышли в гриме и играли криво...
Но отбрехиваться от критики тоже не стоит - это не очень умно смотрится, прямо скажем.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ну не в обиду сказан, но можно подумать у вас там слишком виртуозные партии!!!Che писав:Во-вторых:
Да, меня не прёт 2 жужаших аккорда сыгранных со скоростью парующихся кроликов!.... да, мне не нравиться музыка ограниченная в развитии мысли, где фишка, как кто-то из ваших соратников по цеху выразился, тупо в скорости а техника не важна... да, мне непонравилась та несуразность которая лилась из колонок! Видимо я терь зачеслен в эмо...Видимо я туп и ограничен если у меня вызывает удивление вид трёх с виду нормальных людей какого то хера размалевавших себе лица... ассоциация с дикарями и варварами!... да и от нормального качественного блека вы далеки, а туземцы бегающие вокруг костра и бьющие в бубен и гремящие кокосами ито как по мне "музыкальнее" звучат!...

Согласен +1 ! НО и критика должна быть объективной!!! Тут не все правильно высказываются !! ИМХО!!!Лианна писав: Хочу сказать еще вот что - несмотря на то, что здесь все знатоки и ценители музыки, и каждый знает что и как должно быть в рок-культуре на этой планете - давайте все же не набрасываться на начинающие группы всем скопом и дружно их мочить - первое выступление есть первое - облажаться может каждый - давайте гуманне, что ли - все-таки люди же)) а не дикари из восточной Африки - а то такое впечатление, что вы их сьесть хотите за то, что они вышли в гриме и играли криво...
-
Noctum, 100%. Критика должна быть критикой, а не издевательством.
Я не отбрехиваюсь и ничего не доказываю. Для меня лично это выступление было своеобразной ''пробой пера'', первым выступлением. Когда я вышел на сцену, то почувствовал, как и многие, себя не в своей тарелке, играл, боясь сбиться и т.д.). Зато, уходя со сцены, я видел все свои ошибки, и знал, что делать на следующем концерте, и чего делать не следует... Но в результате я столкнулся не с критикой, а с пошлым тупизмом типа сравнения нашего грима с клоунским и т.д. (справедливости ради хочу отметить: ''рецензия'' г-на Беобахтера, за исключением ''убогости материала'', все же была похожа на критику).
Спасибо тем, кому понравилась наша музыка! В следующий раз сыграем... на новом уровне!!!
Желаю хорошего выступления группам VeLLum, Gellion, Cataracta, Sangfroid, ForS, Хранители, Рокрест и многим другим!
Лисок: Серый, ну ты тоже не виртуоз, мягко скажем)))
Я не отбрехиваюсь и ничего не доказываю. Для меня лично это выступление было своеобразной ''пробой пера'', первым выступлением. Когда я вышел на сцену, то почувствовал, как и многие, себя не в своей тарелке, играл, боясь сбиться и т.д.). Зато, уходя со сцены, я видел все свои ошибки, и знал, что делать на следующем концерте, и чего делать не следует... Но в результате я столкнулся не с критикой, а с пошлым тупизмом типа сравнения нашего грима с клоунским и т.д. (справедливости ради хочу отметить: ''рецензия'' г-на Беобахтера, за исключением ''убогости материала'', все же была похожа на критику).
Спасибо тем, кому понравилась наша музыка! В следующий раз сыграем... на новом уровне!!!
Желаю хорошего выступления группам VeLLum, Gellion, Cataracta, Sangfroid, ForS, Хранители, Рокрест и многим другим!
Лисок: Серый, ну ты тоже не виртуоз, мягко скажем)))
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
!
Lord_Asmodey
А че чувствовать себя не в своей тарелке=)) есть простой рецепт не бояцца, по крайней мере мне помогает =)
Перед выходом подумай об одной просто вещи =) САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИИЦЦА? это что? задай себе этот вопрос =) самое страшное что могло случицца с вами случилось =) злостная критика, местами не вежливая =) но неужели это так страшно, что этого стоит бояцца?
А че чувствовать себя не в своей тарелке=)) есть простой рецепт не бояцца, по крайней мере мне помогает =)
Перед выходом подумай об одной просто вещи =) САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИИЦЦА? это что? задай себе этот вопрос =) самое страшное что могло случицца с вами случилось =) злостная критика, местами не вежливая =) но неужели это так страшно, что этого стоит бояцца?
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
-
Falcone, во всяком случае, когда перед выступлением орут: ''говно'', от этого особо чувствовать себя в своей тарелке не будешь:).
Поработаем дальше, улучшим звук... Группе всего 2 месяца, но потом свое первое выступление будем вспоминать с улыбкой:).
Кстати, спс вашей группе за железо, а то нас кинули с арендой перед самым выступлением:). С нас магар:)
Поработаем дальше, улучшим звук... Группе всего 2 месяца, но потом свое первое выступление будем вспоминать с улыбкой:).
Кстати, спс вашей группе за железо, а то нас кинули с арендой перед самым выступлением:). С нас магар:)
[The Pagan Grim]
!
!
Пасиб Lord_Asmodey!
Будем стараться kick ass как говориться!! НО все равно знаем что дальше второго тура нам некуда!!!!! Мы же тоже клоуны правда в первом туре были без грима!)) Удачи и вам развивайтесь!) И когда буде простой концерт куда прийдут посмотреть на музыку а не поболеть за друзей все будет отлично!)))
Там по крайней мере никакой конкуренции не будет!))))
Будем стараться kick ass как говориться!! НО все равно знаем что дальше второго тура нам некуда!!!!! Мы же тоже клоуны правда в первом туре были без грима!)) Удачи и вам развивайтесь!) И когда буде простой концерт куда прийдут посмотреть на музыку а не поболеть за друзей все будет отлично!)))
Там по крайней мере никакой конкуренции не будет!))))
- Sonorous
- Контактна інформація:

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Просьба к Группам , которые будут выступать 30-го , выслать Ваши фирменные название ( ШРифт ) Для ЗАполнения их в Афишу ! ( [email protected] ) В теме написать АФИША ! Спасибо !
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сделать это желательно до Понедельника
Хотя если у вас есть свои Афиши , никто не против
ВСЕМ УДАЧИ !
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сделать это желательно до Понедельника