Дружба противоположных полов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Верите ли вы в дружбу между представителями противоположных полов?

Да
90
66%
Нет
47
34%

Всього голосів: 137

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

одна из вечных тем ... весьма печальных ... :( :|

1. Дружбы межу разными полами не было, нет и не будет!
Это аксиома! ... но можете поспорить ... :D :) 8)

2. Многие особи женского пола наивно и упрямо полагают, что она может быть ... и ЧАСТО! её за таковую принимают - когда находятся в такой ситуации, якобы имея "друга" противоположного пола!

3. Оная дружба ещё кое-как с натяжкой может существовать при положении - когда кто-то один имеют нетрадиционную ориентировку ...

4. Сколько уже было вынесено мучений у людей с этой непонятной меж-половой "дружбой" ... :?
и лично я был в качестве "друга" и лично я кого-то считал в качестве "друга", но в таких случаях не меня!

и это всегда чьи-то долгие и мучительные страдания для кого-то одного так уж точно!
Не майтесь ерундой и не идите против Природы!
Такая "дружба" противоестественна!
Более того - скажу категоричнее - я её считал и особенно сейчас считаю куда более вредноносной, чем нетрадиционная любовь. К которой я вообще отношусь абсолютно снисходительно.

5. Бывают исключения ... всё бывает, не спорю - но основа есть основа - это не дружба!

и ещё .. знаете что? ...

вот тут на днях хорошая статься попалась по этой теме ... жаль не сохранил.
Научно обосновано - что для мужчин - так называемая дружба меж полами довольно быстро может перейти в интимное направление. У нас НЕТ! к этому никаких барьеров. В силу перманентного сексуального состояния и собственно самой сексуальности такого "друга" иного пола.

А вот с женщинами ... как всегда - беда!

У них на этот счёт стоит очень сильный барьер! Более того скажу - если женщина однажды вас посчитает "другом" ... всё, или почти всё ... кем бы вы ни были внешностью, умом, достатком, тощо - почти всё без толку! Увидеть в вас нечто большее она уже не сможет.

Самое максимальное - это банальное соблазнение ... и её такое же банальное согласие на оное ...

только Любви всё равно не получится! ... :?

Редко когда у женщин снимается этот чисто биологический барьер!

Тут или удача, или исключение или колдовство какое ... вообщем кому что подвернётся ... :?

вот потому дамы чуть ли не с пеной у рта готовы доказывать и отстаивать факт наличия такой дружбы ... :|

только им сами бы пару разков побывать в таком положении ... быстро может бы поняли - всю правду жизни ... :evil: :?

и опять же мы возвращаемся к психо-биологии ...

Всем известно - что женщины как раз стараются найти себе ДРУЗЕЙ именно среди мужчин!
Так как мы более надёжны, честны, прямы, откровеннее, постояннее, заботливее в конце концов, тощо ... вот и ищут среди нас ...

Вот такой вот заколодованный круг ... :| :?

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
почитал малость ...

много интересного ...

Лианне - тотальный зачёт! 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
LostForgottenSadSpirit

Повідомлення LostForgottenSadSpirit »

Помню такой�лучай.�дин�чень�лизкий�не�еловек получил�о аське такое�от-���ты�то�ы�е можем встречаться мы�едь только друзья&��; и прочая бредятина.�итаю это��ижу как�ой�оварищ�ыбирает��еню���;игнорировать пользователя".Потом��смешкой�оворит����ы ведь�рузья а�астоящие�рузья должны быть друг у друга в игноре.���И позже�рибавляет -&quot�еужели�на�умает что мне�риятно�лушать�ро�е очередного быдла�оторое ее�рахает а потом бросает.И она�ежит плакаться��илетку мне�адоело�����
Так что ИМХО такая дружба-это все ложь и провокация�о-моему логичнее�ыяснить все сразу если видешь�ли�лышишь�то-то связанное с ��t�ружбой&���лучше�валить сразу�тобы�отом�е�ортить�ебе нервы���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

LostForgottenSadSpirit
Неужели она думает что мне приятно слушать про ее очередного быдла которое ее отрахает а потом бросает.И она бежит плакаться жилетку мне надоело
1000000% со мной такое было кучу раз, просто расстрелять за такое готов :twisted: :twisted: :twisted:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

бабы ...

привыкайте пацаны ... чем дальше в лес (читай - по жизни) - тем больше "удивительных" пс/дс-ов вы будете открывать в их поведении ...

уж казалось бы - лично я знаю "немножко" и в теории и в практике всю эту кухню ...
ан нет! таки очередной "выдающийся", неведомый доселе, фокус является и мне периодически ... :lol: :evil: :? :| :roll:

!Let`s Gay The World!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VocalisT писав:Лианне - тотальный зачёт!
Гы...спасибо) не ожидала...
Ну понимаешь - факт существования означенной дружбы подтверждается лично для меня наличием таких друзей - причем не наскоро приобретенных и с пеной у рта защищаемых - а многолетней дружбой. Вот перечислю сроки - 13 лет дружбы, 10 лет, 8 лет, 5 лет - самый маленький срок, кого я знаю. Многие музыканты - но есть и просто отличные люди не имеющие отношения к музыке. Все эти люди мне помогали в различнын периоды моей жизни - и я помогала словом и делом. И у меня нет осннования сомневаться в подлинности этой дружбы. Может быть для кого-то дружить с противоположным полом составляет проблему - для меня нет. Дружба заключается в понимании личности человека и принятии его индивидуальных качеств как данности - без попыток что-то изменить. Разумеется, друг должен быть интересен как личность - своему другу. Я не рассматриваю здесь случаи так называемой односторонней дружбы - когда кто-то вешает на другого свои проблемы. Я подразумеваю поолноценное интересное общение и возможность помогать в трудную минуту. И уж поверь - под трудной минутой я вовсе не имею в виду плакание в жилетку - а такие глобальные вещи, как переезд с квартиры на квартиру, постройка дома, одалживание крупной суммы денег, предоставление крова на время ремонта, полезный совет и практическая помощь в ремонте техники - а также приятные бонусы в виде совместного распития пива и перемывания костей своим половинам)))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Чем дальше, тем меньше верю! На себе испытано :D
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Aelin писав:Чем дальше, тем меньше верю! На себе испытано :D
вот-вот ... :twisted: :) :?

--------------------

эх ... девочки, вы мне лучше вот что скажите ... и КАК? и ЧЕМ? же вас отвадить от этой пагубной био-псхихической напасти - как желание иметь друга в лице мужчины ... :|

порой просто непрошибаемо ...

и верно пишут - если у женщины колотнулось сразу ... то всё ... а если не колотнулось - хоть убейся ... максимум будет позволено быть любимой ... но отдача ... :?

то ли дело мы! вы нам все нравитесь ... почти ... а то и все ... 8)

на каждую смотришь и поехало сразу ... вся та психофизическая нежность и начинает переть на находящийся вблизи "объект" ... и вовсе нам не нужно - чтобы "искра зажглась" или что-бы прошибло ... или колотило ... хотя бывает и это - ну тут сразу тогда артиллерия в бой ...

какие "друзья" ? я вас прошу ... :lol:

а вот западло в том - что части из этих объектов - вот убейся - их не прошибло и всё тут! :?
и всё им нравится, и приятен весь этот поток шарма, и тонкой психо-физики ...
а всё равно - "ты мне как друг, я ОЧЕНЬ! этим дорожу" ... 8O :evil:

и главное - ты то лично не виноват в этом - это уже ваше ... бабье природное ... биология.
Винить конечно не за что, такова Природа ... но как же это бесит! :evil: :|

а если это твоя Судьба, та самая Единственная ... всё ... нема больше жизни! :cry:

говорят колдовство помогает (читай - изменение настроек в психофизике объекта, посредством работы в квантовом поле ... 8) )

даа ... я затронул куда более болезненную тему ... ну это неизбежно - вот из-за этого марасма клятого с меж-половой "дружбой" - попадают в это многие мужчины ... вопрос только в степени ценности для вас того объекта - который считает вас "другом". :?

и главное ... если бы в тебе проблема - то мигом бы исправил ... а так нет! для неё ты без изъяна! и красивый, и сексуальный, и умный, и хороший, и всё-всё-всё ...

но вот не вздрогнуло изначально там у неё и всё тут! и хоть стреляйся!

и сам мучаешься и её изводишь ... вот такая вот "дружба" ... :|

так что пацаны - только услышите слово "друг" от женщины, которая вам интересна - сразу или в атаку - пока возможно не поздно ещё или тикайте нафиг от такой "подруги" ... бо потом так засосёт и изменить уже ничего не удастся ...

хотя наверное - бывают исключения ... кому-то везёт ... :|

вот поэтому я этот концепт "межполовой дружбы" считаю вредоносным и неестественным.
НО! исключения признаю, всякие бывают сценарии - без вопросов.
То, что у Лианны - там всё логично и приемлимо.

Мы же говорим изначально о куда бОьшей проблематике этого "феномена" - будь он неладен! :evil:

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
так что пацаны - только услышите слово "друг" от женщины, которая вам интересна - сразу или в атаку - пока возможно не поздно ещё или тикайте нафиг от такой "подруги" ... бо потом так засосёт и изменить уже ничего не удастся ...
Нафик отаки, я сразу машу ручкой :lol: :lol:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

та не, Вокалист, ты шо-то перегиаешь совсем.. ы...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

летящаяНаМетле писав:та не, Вокалист, ты шо-то перегиаешь совсем.. ы...
в моей истории ещё не всё закончено ...

и если она закончится правильно ... то всё это - вполне логично тогда ...

вкратце - ценишь только то, что добываешь неимоверным трудом! ...

особенно будучи Овном ... :lol: :twisted: 8) нам просто прописано башкой стены крушить к цели ... :lol: 8O :?
иначе ... цель мы не заценим после её завоевания ...

вот такой вот пс/дс-ик ... :)

!Let`s Gay The World!
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

VocalisT
дядька, твой пост в этой темке конечно жизненный, но честно, просто тоска прошибает все это читать. :mrgreen:
ты бы - поменьше текста,больше по существу.а?
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

OswalD писав:VocalisT
дядька, твой пост в этой темке конечно жизненный, но честно, просто тоска прошибает все это читать. :mrgreen:
ты бы - поменьше текста,больше по существу.а?
по существу - это будет уже Откровение! А это не та площадка для этого ...

а что конкретно тебя интересует? что знаю - отвечу ... :?

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

VocalisT
И правда и поспорить могу.
Думаю у каждого своя точка зрения,да я согласна что иногда быает так что в этой самой дружбе один человек "дружит" т.к не видит иного выхода видеть этого человека и общаться с ним иначе,но ведь потом это все может перерасти в более чем дружбу и вовсе не факт что если в начале никто и не думал ни о каких отношениях-то потом их не может быть,хотя потом это уже конечно не дружба а немного иной уровень.
Отношения как таковые строятся на дружбе мне так кажется...парень/муж ну за исключением любовника конечно прежде всего должны быть друзьями и понимать свою половинку иначе и в отношениях никаких смысла нет.
Учитывая то,что неоднократно приходилось переставать общаться с человеком из-за такой псевдо дружбы всеже у меня много друзей-парней с которыми и общаемся долго и вовсе не считаем что это только отложенный на потом секс,чтож теперь если интересен человек и общие увлечения,общие взгляды,то надо переходить к близким отношениям?это простите и скучно и друга теряешь потом и нафик такие отношения если никого больше друга в человеке не видишь.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Just me

я уловил твой концепт, но ты сумбурно изложилась ...

не будет мне в облом - я распишусь (хэ, какая игра слов :) )

а так суть твоя верна - если быть проще - муж и жена должны быть друзьями тоже! а то как же иначе? ничего ведь общего не будет если они оными не будут ... на одной любви, сексе, браке и помёте далеко тоже не убежишь!

но тема вообщем эта винегретная изначально - опять же будет не в облом - я сам создам разграниченные, так сказать, кошерные темы по этим проблемам. А то знаете, я не люблю когда явления обрабатываются некошерно! :D 8) :wink:

!Let`s Gay The World!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VocalisT
Мамочки... не надо из одной темы делать пять. Лучше всё здесь четко расписать. Мол
1) Что вы думаете о той дружбе, которая существует между людьми противоположного пола, состоящими в браке или уже связавшими себя И более близкими отношенями?
2) Что вы думаете о той дружбе, которая существует между людьми противоположного пола, состоящими в браке , НО не друг с другом, и пытающимися свои отношения объяснять так "Это просто дружба, тебе нечего волноваться, милый (милая)
3) Что вы думаете о той дружбе, которая существует между людьми противоположного пола, которые не состоят в более близких отношениях и считают что им эта дружба нравится такой какая она есть и никакой любви/секса им не нужно.

и пусть ЗДЕСЬ все отписываются по всем пунктам.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти