Колонки для дома
Модератор: Noxer
Колонки для дома
Я вот тут задался вопрсом, какие оптимально приближенные по качеству звучания к студийным, есть колонки бытовые.
- TonyAlien
- Контактна інформація:
sony ns10, самые распространенные референсные мониторы ,изначально создавались как HiFi колонки
стоят они сейчас до 400 уе за пару (бу естественно)
новые мониторы в категории до 600 баксов за штуку - шлак, который не оправдывает вложенные средства
в принципе, можно обойтись и хорошими мультимедийными колонками + студийные наушники
новые мониторы в категории до 600 баксов за штуку - шлак, который не оправдывает вложенные средства
в принципе, можно обойтись и хорошими мультимедийными колонками + студийные наушники
http://www.musicforums.ru/livesound/bro ... replies=55
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
сам вот думаю чёта модное брать.. мочить брейккоре
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
сам вот думаю чёта модное брать.. мочить брейккоре
ничто не истино и всё разрешено
- Mike
- Контактна інформація:
Их уже не делают давно. То что продается с рук как правило с перемотаными пищалками...TonyAlien писав:sony ns10, самые распространенные референсные мониторы ,изначально создавались как HiFi колонки

Не согласен...TonyAlien писав:новые мониторы в категории до 600 баксов за штуку - шлак, который не оправдывает вложенные средства
Вот это уже действительно шлак...TonyAlien писав:в принципе, можно обойтись и хорошими мультимедийными колонками
...для сведения только открытого типа.TonyAlien писав: + студийные наушники
- TonyAlien
- Контактна інформація:
конечно только открытые!!!!!Mike писав:...для сведения только открытого типа.
я вот кстати прикупил байера DT 990Pro... вопреки расхожему мнению - в них довольно точно передаются планы
воистинуMike писав: То что продается с рук как правило с перемотаными пищалками...

но если звучит на этом шлаке - уже хорошоMike писав:Вот это уже действительно шлак...
нельзя забывать о щит-контроле))) ведь подавляющее большинство слушателей используют мультимедийные колонки
а в хороших лопухах можно отследить частотку и читаемость микса
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
поржал)))))Мега Заяц писав:http://www.musicforums.ru/livesound/bro ... replies=55
особенно про трехполосные мониторы ближнего поля)))
- Mike
- Контактна інформація:
У меня такие же - доволен безмерноTonyAlien писав:конечно только открытые!!!!!Mike писав:...для сведения только открытого типа.
я вот кстати прикупил байера DT 990Pro... вопреки расхожему мнению - в них довольно точно передаются планы

Шит контроль - хорошо, когда есть нормальный контроль, а так можно будет слушать только на шит контролеTonyAlien писав:но если звучит на этом шлаке - уже хорошоMike писав:Вот это уже действительно шлак...
нельзя забывать о щит-контроле))) ведь подавляющее большинство слушателей используют мультимедийные колонки
а в хороших лопухах можно отследить частотку и читаемость микса

И сводить в наушниках все же не рекомендуется, даже если они и очень хорошие...
Я больше на эту тему ни слова - неоднократно обсуждалось....