После этого чувствую себя жителем танкаTanda писав:2008 Город грехов 2 /Sin City 2/

Модератор: Noxer
И это круто)While other kids read books like "Go Jane Go"
Vincent's favorite author is Edgar Allan Poe.
Фильм по книге Стивена Кинга....я бы не сказала, что он пустой - но в данном случае соглашусь, что пр всем моем уважении к Деппу - он не передал того что писал папаша Кинг....Diversant писав:За редким исключением (как-то «Тайное окно» - пустой АБСОЛЮТНО)
Может быть - но фильм не очень передает настроение книги - если сравнивать....я как поклонник Кинга всегда сравниваю, ибо знаю его творчество очень хорошо. Впрочем, если не вдаваться в подробности - фильм хороший, уж получше чем МГЛА - там вобще перековеркали все нафиг...да и Джонни рулит как всегда - просто мне лично образ писаетля , сходящего с ума, в Кинга показался убедительен - а в фильме нет...нет того ощущения сумасхождения, полного развала психики...Джонни играет круто канеш - но он как то слишком интеллигентен, что ли, для такой роли.pR13S7 писав:А может это режисёр виноват? или сценарист?
Ну я вот Кинга ваще не лублу, но овт де-то читал, что с экранизациями его книг ваще как-то неочень сложилосьМожет быть - но фильм не очень передает настроение книги - если сравнивать...
Мультик просто потрясающий!!!MiM писав:виделаAlien@92 писав:А кто видел "Винсент" Бертона?класссный мульт))