08.04.2008 - Glenn Hughes - "Сады Победы"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- HARD
- Контактна інформація:
Alexandr
к сажилени. не слыхал....но буду на канцерте и вес услыхаю ! ! ! может все там токо и встретимся ! ! ! вы сами идете? я с папой.........
к сажилени. не слыхал....но буду на канцерте и вес услыхаю ! ! ! может все там токо и встретимся ! ! ! вы сами идете? я с папой.........
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Комбик - VOX 10 ватт
- HARD
- Контактна інформація:
иду) мать сказала так уж и быть) вызовет такси ) так шо иду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю увижу орков! ток я их в лицо не наю)
думаю увижу орков! ток я их в лицо не наю)

Комбик - VOX 10 ватт
Комбик - VOX 10 ватт
- HARD
- Контактна інформація:
кто в чем бует? ну шоб мона было узнать)))) я папой) больной))) 
Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 56 секунд:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОНА БЫЛО АПУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала играл стормбрингер))) круто))
ну потом играл играл0)))
и овт он типа ушел)))
все забили на секъюрити и ламанули за аффтографом но тут он вышел играть берн!!!
ну все возле сценыы кайф он кривлялся я тоже)))
потом пошол брать афторгаф и взял диск берн!!!
ну он подписал токо у ся в комнате а диск мне телка вынесла!!!!
а еще мой батя его гитариста видел вбизи)) там поздаровался!
хъюз еще медиаторы раскидывал мне не попало(((((
а вот чудаку и медиатор и палочки попали))))))
З.ы. Жду Deep Purple !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 56 секунд:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОНА БЫЛО АПУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала играл стормбрингер))) круто))
ну потом играл играл0)))
и овт он типа ушел)))
все забили на секъюрити и ламанули за аффтографом но тут он вышел играть берн!!!

ну все возле сценыы кайф он кривлялся я тоже)))

потом пошол брать афторгаф и взял диск берн!!!
ну он подписал токо у ся в комнате а диск мне телка вынесла!!!!
а еще мой батя его гитариста видел вбизи)) там поздаровался!
хъюз еще медиаторы раскидывал мне не попало(((((
а вот чудаку и медиатор и палочки попали))))))
З.ы. Жду Deep Purple !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комбик - VOX 10 ватт
Комбик - VOX 10 ватт
- Nameless
- Контактна інформація:
Ну что ж, концерт был очень кайфный!
Гленн был просто великолепен! Действительно голосище у него живьём не хуже, чем в студии. Причём я абсолютно уверен, что и через 10 лет он будет петь не хуже
Вместе с ним был гитарист JJ Marsh, который работает с Гленном на его сольниках уже без малого 13 лет! Гитарист просто супер!!!
недавно он уходил, так сказать, просто чтобы сменить обстановку, но в начале этого года вернулся опять, что очень радует. На ударных и клавишных были новые молодые ребята, я их раньше не видел. Жаль, что с Гленном не приехал его большой друг и барабанщик на нескольких последних альбомах Чад Смит (RHCP), хотелось и на него посмотреть/послушать живьём. Ну, может, в другой раз.... кстати, Гленн несколько раз пообещал приехать в Одессу еще раз
очень сильно благодарил организаторов и сказал, что женщины в Одессе самые красивые в мире
(ну, для нас это не новость
)
Материал игрался, в основном, пёпловский, также сыграл 4 вещи со своих 2-х последних сольных альбомов - "Soul Mover" (05) и "Music For The Divine" (06), чем, признаться, немного меня расстроил, т.к. я большой фанат его сольного творчества 90-хх г.г., особенно альбомы "Blues" (92), "Addiction" (96), "The Way It Is" (99), и честно говоря, променял бы весь сет-лист вчерашнего концерта на целиком альбом "Blues"
ну, можно было бы пару хитов DP добавить.
Сет-лист:
1. Stormbringer
2. Might Just Take Your Life
3. Mistreated
4. You Got Soul
5. This Time Around
6. Getting Tighter
7. Don't Let Me Bleed
8. Steppin' On
9. You Keep On Moving
encore:
10. Soul Mover
11. Burn
Всё выступление длилось почти 2 часа, что очень порадовало, ожидал более короткую программу. Некоторые песни DP Гленн переаранжировал под свой стиль, они стали длиннее, кое-где в своих вещах он тоже делал вокальные проигрыши в середине, распевался/разливался своим чудо-голосом
, поэтому сет и вышел длинным, несмотря на небольшое количество сыгранных песен.
После исполнения "You Keep On Moving" музыканты убежали на пару минут, но потом вышли и сыграли еще 2 песни, причём вторую я уже и не ожидал как-то под конец концерта, настолько он был насыщенным. Имею в виду "Burn"
Под "Burn" почти весь зал уже был на ногах, окружив сцену со всех сторон, а охранники тщательно пытались не дать никому выбежать на сцену
В общем, Гленн зажёг очень кайфно!
Примерно на 3-ей песне я словил себя на мысли, что абсолютно абстрагировался от происходящего вне этого зала и вообще даже забыл, что нахожусь в Одессе, настолько факт приезда Гленна в Одессу и первые 3 песни из репертуара Deep Purple ввели меня в какую-то музыкальную эйфорию
пока что для Одессы это непривычные события. Но будем надеяться, что сей факт изменится в скором будущем.
Еще отмечу, что я очень удачно купил билеты в том плане, что комната, откуда выходили музыканты, находилась прямо рядом с нашим столиком, и Гленн проходил прямо мимо нас, когда шёл на сцену и когда уходил
охраняли его так, будто в зале минимум половина зрителей были киллерами
закрывали его так тщательно от всех, что аж смешно было.
В плане звука скажу, что помещение не для рок-концертов. Акустика не вытягивает всего. Очень хорошо был слышен голос и ударные, просто сказочно. Но вот гитару с басом можно было бы и приподнять. Еще в начале концерта немного фонила гитара и сама аппаратура, но под конец всё это устранили, всё подстроили, так что все эти огрехи, в общем-то, забылись и на впечатление особо не повлияли. Но лучше бы его в следующий раз в "Муз.Комедию" или на худой конец в "Филармонию"
В целом, концерт прошёл очень на "ура", впечатления очень положительные
Фотки выложу попозже

Вместе с ним был гитарист JJ Marsh, который работает с Гленном на его сольниках уже без малого 13 лет! Гитарист просто супер!!!

Материал игрался, в основном, пёпловский, также сыграл 4 вещи со своих 2-х последних сольных альбомов - "Soul Mover" (05) и "Music For The Divine" (06), чем, признаться, немного меня расстроил, т.к. я большой фанат его сольного творчества 90-хх г.г., особенно альбомы "Blues" (92), "Addiction" (96), "The Way It Is" (99), и честно говоря, променял бы весь сет-лист вчерашнего концерта на целиком альбом "Blues"

Сет-лист:
1. Stormbringer
2. Might Just Take Your Life
3. Mistreated
4. You Got Soul
5. This Time Around
6. Getting Tighter
7. Don't Let Me Bleed
8. Steppin' On
9. You Keep On Moving
encore:
10. Soul Mover
11. Burn
Всё выступление длилось почти 2 часа, что очень порадовало, ожидал более короткую программу. Некоторые песни DP Гленн переаранжировал под свой стиль, они стали длиннее, кое-где в своих вещах он тоже делал вокальные проигрыши в середине, распевался/разливался своим чудо-голосом

После исполнения "You Keep On Moving" музыканты убежали на пару минут, но потом вышли и сыграли еще 2 песни, причём вторую я уже и не ожидал как-то под конец концерта, настолько он был насыщенным. Имею в виду "Burn"

Под "Burn" почти весь зал уже был на ногах, окружив сцену со всех сторон, а охранники тщательно пытались не дать никому выбежать на сцену

В общем, Гленн зажёг очень кайфно!

Еще отмечу, что я очень удачно купил билеты в том плане, что комната, откуда выходили музыканты, находилась прямо рядом с нашим столиком, и Гленн проходил прямо мимо нас, когда шёл на сцену и когда уходил

В плане звука скажу, что помещение не для рок-концертов. Акустика не вытягивает всего. Очень хорошо был слышен голос и ударные, просто сказочно. Но вот гитару с басом можно было бы и приподнять. Еще в начале концерта немного фонила гитара и сама аппаратура, но под конец всё это устранили, всё подстроили, так что все эти огрехи, в общем-то, забылись и на впечатление особо не повлияли. Но лучше бы его в следующий раз в "Муз.Комедию" или на худой конец в "Филармонию"

В целом, концерт прошёл очень на "ура", впечатления очень положительные

Фотки выложу попозже
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
- Nameless
- Контактна інформація:
Переводил, кстати, очень плохо - часто неправильно и неграмотноHARD писав:он еще боба позвал шоб тот переводил его)))

JJ Marsh и Glenn Hughes
Хьюза ведут...

...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація:
Аналогично.D!MON писав:Ну что сказть - было круто. Мне понравилось))

Фото здесь. http://gallery.ru/watch?a=jAQ-YEj
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк