Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Вот добрался наконец то...
Аутстарс- профессионально, да согласен, но я бы такое ни дома ни в наушниках не слушал )
Шизом - на счет бассиста был не прав ) в нем что есть, играет не плохо, но в исполнении реально какая то своя фишка ))
Апплл джем - весело и задорно)
Не мой формат - Скучно, просто скучно.
Паган грим - бугогагагга))
И еще группа не помню как там - более менее ) но не круто )
Аутстарс- профессионально, да согласен, но я бы такое ни дома ни в наушниках не слушал )
Шизом - на счет бассиста был не прав ) в нем что есть, играет не плохо, но в исполнении реально какая то своя фишка ))
Апплл джем - весело и задорно)
Не мой формат - Скучно, просто скучно.
Паган грим - бугогагагга))
И еще группа не помню как там - более менее ) но не круто )
Lord_Asmodey
Да уже *уеву тучу лет...Где-то с 1996-ого,я думаю...Аж самому страшно становится иногда...гыыыыы....
Просто было несколько долгих пауз,пару лет вообще никто не играл.А на Rock'n'roll докторе мы действительно были
,прикольная была программка на радио у Милюкова...Жаль,что ее закрыли 
Да уже *уеву тучу лет...Где-то с 1996-ого,я думаю...Аж самому страшно становится иногда...гыыыыы....

What doesn't kill me - makes me stronger
[quote]А почему Паган Грим смешны!��Неужели�олько потому что вышли в гриме�����q����ет�онечно, они были�мешны потому�что со всем своим видом играли �квинты и�о неровно�примитивная�узыка�и неподготовленным ужасным�вуком�итары (да��ромкость дисторшена была���аз тише чистого���������������������������������������������������������������������������������������������������
как по мне то нетолько...Noctum писав:А почему Паган Грим смешны!??? Неужели только потому что вышли в гриме!))???![]()
Как там название переводится?....какие-то там языческие страсти?... я не имею ничего против язычества как против верования, но это больше смахивало на дикарство какое то... в современном мире, будучи реалистом, на такие вещи как минимум без улыбки смотреть тяжело... обычно вообще то клоуны в цирке раскрашивают себе лица обильно так - вот вам и предпосылка к смеху, причём вполне обоснованному....
хотя я честно скажу - практически не смеялся во время их выступления... наверняка тут кто-то из них сидит на форуме, поэтому не хочется никого из них обидеть говоря обо всех недочётах, но как минимум игра басиста прямыми штрихами, которая больша напоминала какую то мастурбацию со стороны и не в такт звучавшее железо - это нечто... да и по материалу это ТРУ блецк напоминало отдалённо...
Спасибо всем знакомым в тот вечер за составленную компанию, отдельный привет мурке

Спасибо Шизому за позитивное настроение

еслиб имел право голоса то проголосовал бы за них)).. у Дэвида Блэйна были походу трабли со звуком в мониторах, да и в зале он иногда пропадал, но он всётаки показал стрит мэджик, всё было весело и задорно!

Sludge
Che
не в обиду тебе конечно но честно не заметил чтобы клоуны такой грим в цирке носили)ну а перевод названия...чтож если кто то захочет придраться к чему-то, то конечно он найдет любую возможность придраться))
не в обиду тебе конечно но честно не заметил чтобы клоуны такой грим в цирке носили)ну а перевод названия...чтож если кто то захочет придраться к чему-то, то конечно он найдет любую возможность придраться))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
- Der_Beobachter
- Кеша
- Контактна інформація:
И много таких коман?Как это можно приходить на концерт без своего инструмента,примочки и так далее?Это равносильно если к вам прийдёр сантехник и будет просить весь инструмент для установки чего либо...просто смешно!ALEXX писав: если у вас нет профессионального сабжа (гитары, примочки, тарелки)
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!