Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

_Кузя_

а это для того чтобы разнообразить как то концерт)))ведь если бы нас еще пускали на сцену по стилям то нам допустим не с кем было выступать потому что нашего стиля я больше группп не вижу)))как было сказано где то дылеко на странице10)))(или где то там)блекерам очень тяжело выйти на большие площадки именно в нашей стране потому что у нас не такого кол-ва любителей такой музыки хотя я често не блекер но их темы мне по приколу слушать))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Lord_Asmodey писав:23 я буду, послушаю вас...
надеюсь неразочаруем))
_Кузя_ писав:Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
моё мнение, что это правильно. в контрасте ты можешь или выделиться или утонуть, всё зависит от качества и насыщенности твоих красок. ИМХО.
3:16
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Ден, там под номером 42 группа Орден тоже пауэр играет)
Надеюсь, ВеЛЛум хорошо выступит)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

_Кузя_ писав:Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
Полностью согласен, это просто какой-то .... Поставили Щизон и Пагов в один ряд... не удивился бы если бы в списке групп был бы Призрачный рай и майби папа и выступали бы в один день... ну это же смешно...

На след ПЖ постараюсь пойти... хочу послушать Режим, и по стилям Рокрест, Gellion, что среди них делают a.Rose, Frontcore я не знаю, типо кто больше фанатов приведет или друзей?

В списке заметил наконец уже заметное кол-во любимых мною групп, это радует)))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Macilore

Повідомлення Macilore »

хы......пришёл с мероприятия.........люблю концерты........как всегда повеселился на славу,послушай живой музычки.....В принципе с выбором жюри согласен...........Аутстарс - блин,когда слушал ,такое ощущение,что слушал какую-то группу из Британии))...вам бы ещё одеться на английский манер - и покорять Туманный альбион....Молодцы....
Шизом - браво ......Вот только вечно отключающаяся гитара подпортила картину(ой...даже не знаю кого тут винить...но,не гитариста точно)......Нехило так попотел на их выступлении )) - чувак в кЭпке и балахоне ЭвЭрласт )...
Эппл Джэм - не моё просто...

Паган Грим - с дебютом ,ребята....ничего советовать не буду....думаю,вы сами ,ка и м после дебютника(ForS)учтёте все недостатки....
многогранник
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

D.Vera писав:но вот БАСИСТ (с большой буквы) это меня зацепило. Очень красивые и правильные басовые партии.
D.Vera писав:песня «птахи» очень красивая. Всё.
D.Vera писав:ОБЯЗАТЕЛЬНО взять вторую гитару
+1, человек)))
чтобы посещаемость была хорошая и интереснее было;)
SCREEMER
Апрелька молодчага! Видела, как она там прыгала) Клёвые фото)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Uno

Повідомлення Uno »

Отличный вечер, отличный концерт.
Пагон Дримс - парни всё прикольно блекавая задумка чувствуестся...надо (как мне кажется) брать вторую гитару, и увеличивать темп по любому, а вообще удачи и юольшого успеха!!!!
Образ Жизни -интересно....но просто не ваш вечер, не та компания не то мероприятие..
АУТСТАРС - по праву лудшая группа вчерашнего вечера. И к этому мало чего хочется добовлять с удовольствием буду ходить на ваши концерты, и с удовольствием куплю сд.
ЕПЛДЖЕМ-БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!! такого живого продуманного жизненного выступления от вас я давно не слыхал хотя давно знакомы..удачи в дальнейшем!!!!!!
Н.М.Ф. - всё как всегда было в ваших руках и сложно что-то добавить.
ШИZОМ - Прикольно, интересно, но вот мне ваша музыка напоменает какую то массу из которой пока не чего не можно понять. У вас скорее атмосфера чем муз. подача, искренне надеюсь, что в дальнейшем мы сможем увидеть более чёткие образы в вашем творчестве.
А вообще молодцы рад за вас не совневался, что пройдёте, и удачи в дальнейшем буду болеть за вас.

МОИ ПРОГНОЗЫ НА 23 МАРТА
1место a.Rose
2место Режим
хотя будет видно.
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

Ммммм,сколько я тут не отписывался ))
Но я блин рад за Аутстарс поэтому выражаю им свое уважение и тп. :salute:
а также оч извеняюсь что меня схарило ити на концерт))))
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
iRIS

Повідомлення iRIS »

поздравляю ребят из Outstars они молодцы, стали более збойными! А Миша как всегда в своем стиле, за что ему +500 ))
Фалкона вчера поздравила, еще раз поздравляю...единственное что мне лично, как единице общеста, которая не употребляет ненармотивную лексику и умеет разбирать слова пропетые как гроулом так и скримом, было грустно отметить, что слова в некоторых песнях оскорбляют как саму группу так и слушающих...конечно если позиционировать себя как группу исключительно для мясса, то вопрос отпадает...но все-таки не думаю, что ребята из шизом натолько себя ограничивают...а может есть и другое объяснение, было бы интересно его выслушать от самих участников...
apple jam - слышала в 1ый раз...весело, панк, не мое...поздравляю с 3им местом
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

iRIS
Хех =))) я бы тебе ответил на свой вопрос, если б знал текст =)) хотя не, один знаю =)

Ну да, ну да! Свободная страна.
СССР эпоха давным давно прошла!
У них было бабло, а ни купишь нехрена
А ща купи что хочешь, но нету бабла.

Я пришел сюда, получаю позитив
Может быть я псих, да?!? Но суть не в этом
Не собираюсь стать я героем планеты
Кто режет вены в туалетах - вам приветы

Никогда не улыбайся, NEVERSMAIL детка.
Милый с друзьями!?! Оргызайся предкам)))...
А если есть проблема, то нажми на курок...
Только так, тихонько, бля... Без лишних слов...

Оооо, черт, сколько значков...
На майках и штанишках у этих чувачков...
Вы всё знаете, у вас всё ништяк.
А мне реально по*** кто такой "Джанк"...

Но его не я писал =)) зайдет скример на форум он сам все расскажет =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Wal

Повідомлення Wal »

Все рулем в 21 век 23.03.08 и отрываемся по полной :headbang: :headbang: :headbang:
Востаннє редагувалось 17 березня 2008 12:41 користувачем Wal, всього редагувалось 1 раз.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

OUTSTARS - Атлишна... Видно когда ребята серьезно относяться к делу, за что им всяческие респекты...
SCHIZOM - Понравились, подача отличная... Ритм секция конечно много раз расходилась, но драйв компенсировал весьма и весьма неплохо)
APPLE JAM -Такой хорошенький панк) ненавящевый,веселый, задорный... Грац!
ОБРАЗ ЖИЗНИ - Скучно очень, сплошной примитив! если бы не басист то уснул бы...
НЕ МІЙ ФОРМАТ - Молодцы, мне оч. понравились... песни очень хитовые хоть и аранжировочки простенькие... Относитесь серьезно к тому что вы делаете, и будет у вас все успешно Удачи вам!!! (нестоит расстраиваться из за того что непрошли,толи еще будет)
THE PAGAN GRIM - 726-90-90 (Одесский цирк) думаю там вы будете более востребованней!
P>S> Ничего личного...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

концерт супер.

Зображення
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

.....хорошая Дискотека.... масса позитивных Эмоций...
первое АутсТрас абсолютно заслуженно, спору нет...
Шизом.... очень порадовали, намного лучше сыграли и спели чем на дебютном выступлении...
Вокалист хорошо смотрелся,"пел"и "работал" с залом...Поздравляю с заслуженым втОрым местом!!
остольные группы ... никакие..
так же, надо отметить Жюри обьективно отсудивших и потанцевавших под "космос" ахахаха... всем спасибоо
Keckispasse?
Закрито