Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
_Кузя_
а это для того чтобы разнообразить как то концерт)))ведь если бы нас еще пускали на сцену по стилям то нам допустим не с кем было выступать потому что нашего стиля я больше группп не вижу)))как было сказано где то дылеко на странице10)))(или где то там)блекерам очень тяжело выйти на большие площадки именно в нашей стране потому что у нас не такого кол-ва любителей такой музыки хотя я често не блекер но их темы мне по приколу слушать))
а это для того чтобы разнообразить как то концерт)))ведь если бы нас еще пускали на сцену по стилям то нам допустим не с кем было выступать потому что нашего стиля я больше группп не вижу)))как было сказано где то дылеко на странице10)))(или где то там)блекерам очень тяжело выйти на большие площадки именно в нашей стране потому что у нас не такого кол-ва любителей такой музыки хотя я често не блекер но их темы мне по приколу слушать))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
надеюсь неразочаруем))Lord_Asmodey писав:23 я буду, послушаю вас...
моё мнение, что это правильно. в контрасте ты можешь или выделиться или утонуть, всё зависит от качества и насыщенности твоих красок. ИМХО._Кузя_ писав:Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
3:16
-
Полностью согласен, это просто какой-то .... Поставили Щизон и Пагов в один ряд... не удивился бы если бы в списке групп был бы Призрачный рай и майби папа и выступали бы в один день... ну это же смешно..._Кузя_ писав:Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
На след ПЖ постараюсь пойти... хочу послушать Режим, и по стилям Рокрест, Gellion, что среди них делают a.Rose, Frontcore я не знаю, типо кто больше фанатов приведет или друзей?
В списке заметил наконец уже заметное кол-во любимых мною групп, это радует)))
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
хы......пришёл с мероприятия.........люблю концерты........как всегда повеселился на славу,послушай живой музычки.....В принципе с выбором жюри согласен...........Аутстарс - блин,когда слушал ,такое ощущение,что слушал какую-то группу из Британии))...вам бы ещё одеться на английский манер - и покорять Туманный альбион....Молодцы....
Шизом - браво ......Вот только вечно отключающаяся гитара подпортила картину(ой...даже не знаю кого тут винить...но,не гитариста точно)......Нехило так попотел на их выступлении )) - чувак в кЭпке и балахоне ЭвЭрласт )...
Эппл Джэм - не моё просто...
Паган Грим - с дебютом ,ребята....ничего советовать не буду....думаю,вы сами ,ка и м после дебютника(ForS)учтёте все недостатки....
Шизом - браво ......Вот только вечно отключающаяся гитара подпортила картину(ой...даже не знаю кого тут винить...но,не гитариста точно)......Нехило так попотел на их выступлении )) - чувак в кЭпке и балахоне ЭвЭрласт )...
Эппл Джэм - не моё просто...
Паган Грим - с дебютом ,ребята....ничего советовать не буду....думаю,вы сами ,ка и м после дебютника(ForS)учтёте все недостатки....
многогранник
- Murkie
- Контактна інформація:
D.Vera писав:но вот БАСИСТ (с большой буквы) это меня зацепило. Очень красивые и правильные басовые партии.
D.Vera писав:песня «птахи» очень красивая. Всё.
+1, человек)))D.Vera писав:ОБЯЗАТЕЛЬНО взять вторую гитару
чтобы посещаемость была хорошая и интереснее было;)_Кузя_ писав:Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
SCREEMER
Апрелька молодчага! Видела, как она там прыгала) Клёвые фото)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Отличный вечер, отличный концерт.
Пагон Дримс - парни всё прикольно блекавая задумка чувствуестся...надо (как мне кажется) брать вторую гитару, и увеличивать темп по любому, а вообще удачи и юольшого успеха!!!!
Образ Жизни -интересно....но просто не ваш вечер, не та компания не то мероприятие..
АУТСТАРС - по праву лудшая группа вчерашнего вечера. И к этому мало чего хочется добовлять с удовольствием буду ходить на ваши концерты, и с удовольствием куплю сд.
ЕПЛДЖЕМ-БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!! такого живого продуманного жизненного выступления от вас я давно не слыхал хотя давно знакомы..удачи в дальнейшем!!!!!!
Н.М.Ф. - всё как всегда было в ваших руках и сложно что-то добавить.
ШИZОМ - Прикольно, интересно, но вот мне ваша музыка напоменает какую то массу из которой пока не чего не можно понять. У вас скорее атмосфера чем муз. подача, искренне надеюсь, что в дальнейшем мы сможем увидеть более чёткие образы в вашем творчестве.
А вообще молодцы рад за вас не совневался, что пройдёте, и удачи в дальнейшем буду болеть за вас.
МОИ ПРОГНОЗЫ НА 23 МАРТА
1место a.Rose
2место Режим
хотя будет видно.
Пагон Дримс - парни всё прикольно блекавая задумка чувствуестся...надо (как мне кажется) брать вторую гитару, и увеличивать темп по любому, а вообще удачи и юольшого успеха!!!!
Образ Жизни -интересно....но просто не ваш вечер, не та компания не то мероприятие..
АУТСТАРС - по праву лудшая группа вчерашнего вечера. И к этому мало чего хочется добовлять с удовольствием буду ходить на ваши концерты, и с удовольствием куплю сд.
ЕПЛДЖЕМ-БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!! такого живого продуманного жизненного выступления от вас я давно не слыхал хотя давно знакомы..удачи в дальнейшем!!!!!!
Н.М.Ф. - всё как всегда было в ваших руках и сложно что-то добавить.
ШИZОМ - Прикольно, интересно, но вот мне ваша музыка напоменает какую то массу из которой пока не чего не можно понять. У вас скорее атмосфера чем муз. подача, искренне надеюсь, что в дальнейшем мы сможем увидеть более чёткие образы в вашем творчестве.
А вообще молодцы рад за вас не совневался, что пройдёте, и удачи в дальнейшем буду болеть за вас.
МОИ ПРОГНОЗЫ НА 23 МАРТА
1место a.Rose
2место Режим
хотя будет видно.
- Homer Jay Simpson
поздравляю ребят из Outstars они молодцы, стали более збойными! А Миша как всегда в своем стиле, за что ему +500 ))
Фалкона вчера поздравила, еще раз поздравляю...единственное что мне лично, как единице общеста, которая не употребляет ненармотивную лексику и умеет разбирать слова пропетые как гроулом так и скримом, было грустно отметить, что слова в некоторых песнях оскорбляют как саму группу так и слушающих...конечно если позиционировать себя как группу исключительно для мясса, то вопрос отпадает...но все-таки не думаю, что ребята из шизом натолько себя ограничивают...а может есть и другое объяснение, было бы интересно его выслушать от самих участников...
apple jam - слышала в 1ый раз...весело, панк, не мое...поздравляю с 3им местом
Фалкона вчера поздравила, еще раз поздравляю...единственное что мне лично, как единице общеста, которая не употребляет ненармотивную лексику и умеет разбирать слова пропетые как гроулом так и скримом, было грустно отметить, что слова в некоторых песнях оскорбляют как саму группу так и слушающих...конечно если позиционировать себя как группу исключительно для мясса, то вопрос отпадает...но все-таки не думаю, что ребята из шизом натолько себя ограничивают...а может есть и другое объяснение, было бы интересно его выслушать от самих участников...
apple jam - слышала в 1ый раз...весело, панк, не мое...поздравляю с 3им местом
iRIS
Хех =))) я бы тебе ответил на свой вопрос, если б знал текст =)) хотя не, один знаю =)
Ну да, ну да! Свободная страна.
СССР эпоха давным давно прошла!
У них было бабло, а ни купишь нехрена
А ща купи что хочешь, но нету бабла.
Я пришел сюда, получаю позитив
Может быть я псих, да?!? Но суть не в этом
Не собираюсь стать я героем планеты
Кто режет вены в туалетах - вам приветы
Никогда не улыбайся, NEVERSMAIL детка.
Милый с друзьями!?! Оргызайся предкам)))...
А если есть проблема, то нажми на курок...
Только так, тихонько, бля... Без лишних слов...
Оооо, черт, сколько значков...
На майках и штанишках у этих чувачков...
Вы всё знаете, у вас всё ништяк.
А мне реально по*** кто такой "Джанк"...
Но его не я писал =)) зайдет скример на форум он сам все расскажет =))
Хех =))) я бы тебе ответил на свой вопрос, если б знал текст =)) хотя не, один знаю =)
Ну да, ну да! Свободная страна.
СССР эпоха давным давно прошла!
У них было бабло, а ни купишь нехрена
А ща купи что хочешь, но нету бабла.
Я пришел сюда, получаю позитив
Может быть я псих, да?!? Но суть не в этом
Не собираюсь стать я героем планеты
Кто режет вены в туалетах - вам приветы
Никогда не улыбайся, NEVERSMAIL детка.
Милый с друзьями!?! Оргызайся предкам)))...
А если есть проблема, то нажми на курок...
Только так, тихонько, бля... Без лишних слов...
Оооо, черт, сколько значков...
На майках и штанишках у этих чувачков...
Вы всё знаете, у вас всё ништяк.
А мне реально по*** кто такой "Джанк"...
Но его не я писал =)) зайдет скример на форум он сам все расскажет =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
OUTSTARS - Атлишна... Видно когда ребята серьезно относяться к делу, за что им всяческие респекты...
SCHIZOM - Понравились, подача отличная... Ритм секция конечно много раз расходилась, но драйв компенсировал весьма и весьма неплохо)
APPLE JAM -Такой хорошенький панк) ненавящевый,веселый, задорный... Грац!
ОБРАЗ ЖИЗНИ - Скучно очень, сплошной примитив! если бы не басист то уснул бы...
НЕ МІЙ ФОРМАТ - Молодцы, мне оч. понравились... песни очень хитовые хоть и аранжировочки простенькие... Относитесь серьезно к тому что вы делаете, и будет у вас все успешно Удачи вам!!! (нестоит расстраиваться из за того что непрошли,толи еще будет)
THE PAGAN GRIM - 726-90-90 (Одесский цирк) думаю там вы будете более востребованней!
P>S> Ничего личного...
SCHIZOM - Понравились, подача отличная... Ритм секция конечно много раз расходилась, но драйв компенсировал весьма и весьма неплохо)
APPLE JAM -Такой хорошенький панк) ненавящевый,веселый, задорный... Грац!
ОБРАЗ ЖИЗНИ - Скучно очень, сплошной примитив! если бы не басист то уснул бы...
НЕ МІЙ ФОРМАТ - Молодцы, мне оч. понравились... песни очень хитовые хоть и аранжировочки простенькие... Относитесь серьезно к тому что вы делаете, и будет у вас все успешно Удачи вам!!! (нестоит расстраиваться из за того что непрошли,толи еще будет)
THE PAGAN GRIM - 726-90-90 (Одесский цирк) думаю там вы будете более востребованней!
P>S> Ничего личного...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
.....хорошая Дискотека.... масса позитивных Эмоций...
первое АутсТрас абсолютно заслуженно, спору нет...
Шизом.... очень порадовали, намного лучше сыграли и спели чем на дебютном выступлении...
Вокалист хорошо смотрелся,"пел"и "работал" с залом...Поздравляю с заслуженым втОрым местом!!
остольные группы ... никакие..
так же, надо отметить Жюри обьективно отсудивших и потанцевавших под "космос" ахахаха... всем спасибоо
первое АутсТрас абсолютно заслуженно, спору нет...
Шизом.... очень порадовали, намного лучше сыграли и спели чем на дебютном выступлении...
Вокалист хорошо смотрелся,"пел"и "работал" с залом...Поздравляю с заслуженым втОрым местом!!
остольные группы ... никакие..
так же, надо отметить Жюри обьективно отсудивших и потанцевавших под "космос" ахахаха... всем спасибоо
Keckispasse?