Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Noctum

Повідомлення Noctum »

Мне Pagan понравился! ТОлько вот надо было все таки вам не разбавлять а играть полный кач!)))))) Для дебюта прикольно! НО не все просто такую музыку принимают!!
Вот Apple Jam если честно то я офигел! Пришло такое ощущение что я слышу Руки Вверх!!!! Реально!!!
Понравились Аутстарс!! НЕ моя музыка но все таки классно !! Молодцы!!!!
Шизом тоже гонят отлично!! 5 баллов!!
остальные не проперли!!
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

У-уу...
"хватит цепляться надо развлекаться..."
Конешно же я за шизом,я же их подруга....Конешно мы с друзьями проголсовали за шизом...
И как подруга...напишу что даже были лажи 8O
Пришла на не мой формат....это таки не мой формат...вот скока раз на протяжении длительног овремени слышу их не нра не меняются вообще никк....
Эпл Джэм ну так норм весёленькое такое...
Паган Грим ох не люблю я такое....Грим вызвал лёгкий ржач! :)
Аутстарс к сожалению пропустила,но уверена что было круто!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Noctum писав:НО не все просто такую музыку принимают!!
А почему тогда коллег "по цеху" Sangfriod воспринимают как жюри, так и слушатели? Наверное дело все-таки в группе....а? :wink:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Noctum

Повідомлення Noctum »

Mephisto писав:
А почему тогда коллег "по цеху" Sangfriod воспринимают как жюри, так и слушатели? Наверное дело все-таки в группе....а? :wink:

У нас немного музыка другая!)) За счет клавиш!! Ну хотя конечно есть над чем работать , так же как и всем!))) За исключением сегодняшних Аутстарс!))))
:wink:
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

Да, Аутстарс отлично отыграли:)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

можете написать список тех кто какие места занял,плиз а то по сообщениям вроде понял что прошли Аутстарс,но кто остальные не пойму
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Tormentor,
прошли:
1. outstars
2. шизом
3. apple jam
pepsi drinker
emo girls fan
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

шизомовцы небось тока из за кол-ва голосов прошли?

Der_Beobachter
спс
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

BulletForAll писав:ШИзом вообще низнаю кому вас интересно слушать кроме друзей
Мне например....когда идут антимузыкальные экспериментаторские штуки а-ля Пэттон ваще крышу сносит.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

Noctum писав:
Mephisto писав:

У нас немного музыка другая!)) За счет клавиш!! Ну хотя конечно есть над чем работать , так же как и всем!))) За исключением сегодняшних Аутстарс!))))
:wink:

изначально в Pagam Grim тоже имелся клавишник)))но к сожалению так получилось что ему пришлось уйти из группы))мне жаль что не попал седня на концерт потому что просто занят дома был но все таки по отписке я вижу что дебют принес им хоть какую то известность))ведь практически каждый кто пишет отзывы о концерте выделяет их))как бы то ни было поздравляю с дебютом
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Noctum
НО не все просто такую музыку принимают!!
пардон, но понимать и принимать там ещё особо нечего...

Tormentor
шизомовцы небось тока из за кол-ва голосов прошли?
отнюдь, они получили достаточно высокие оценки у жюри...
pepsi drinker
emo girls fan
Cassidy

Повідомлення Cassidy »

а еще у меня вопрос к оргам-так что будут вывешивать полный список участников или оставшиеся группы будут просто ждать звонка от кого то??нам например надо хотя бы примерно знать потому что нужно рассчитывать время репетиций мы просто не одни на точке репаем.

З.Ы. кому просто интересно я вокалист группы The VeLLuM)))так для справочки))
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

1. Аутстарс: не первый раз их слышу и не первый день они мне очень нравятся своим напором и профессионализмом, хотя я на них чуть обижен. скажу почему им лично. Ну, вообщем, сегодня я проголосовал за них. Но никто не может найти в них ничего плохого, а я нашел - мне не понравился свитер басиста (а внешний вид тоже учитывается), а так всё супер. Ваша победа была очевидна.
2. Образ жизни: стиль мне не понравился. Внешний вид тоже, но вот БАСИСТ (с большой буквы) это меня зацепило. Очень красивые и правильные басовые партии. я просто в шоке от грамотности этого басилы. молодчага. с удовольствием бы с тобой пообщался.
3.Не мой формат: песня «птахи» очень красивая. Всё.
4.The Pagan Grim: на этой группе я пошел специально к самой сцене чтоб поддержать ребят т.к. помнил что это их дебют. Оттуда я увидел то, что вызвало во мне сострадание: волнение, страх, сильно дрожащие руки, нервы, вскоре и расстроенные гитары. А изначально и плохо настроеный звук и громкость. (сразу дам совет если позволишь: если ты на одном выступлении играешь на чистом звуке и на дисторшене, то надо ровнять громкость на примочке в первую очередь).
Я пытался поддержать вас как мог(полулысый бродяга в балахоне Коян - это я))) )
но ваша участь в этом году стала очевидной. Надо очень много работать и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять вторую гитару или не играть соло.
Внешний вид в рамках своего стиля, тока контингент не тот. вот и вся проблема получившегося казуса. вокал очень даже ничего, т.к. мог разобрать чётко все слова (кстати не плохие текста)
последняя песня «Жизнь после смерти» оооочень понравилась!
Молодцы, но о сцене пока даже не думайте. с дебютам вас!
5. яблочный джем: саунд трэк к беверли хиллс)))
очень весело и прикольно. понравилось. тока вокальные партии однообразные. кстати очень удивился классному звуку дисторшена. приятно удивился. поздравляю с проходом квалификационного тура
6. Шизом: щикочет нервы. и я этому рад. люблю пощикотать себе нервы ужастиком каким-то или психологическим триллером, а тут ещё и музыка такая есть! очень оригинально от остальных, но неоригинально внутри себя. внешний вид басиста- потрясный. Ещё понравилось смотреть на колбасившуюся тень барабанщика на полотне)))

Жюри как всегда не расходится с мнением народа. (помойму)
позитивный получился вечер. Всем за это спасибо!!!
3:16
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

D.Vera, спасибо! Хороший отзыв, и все в точку.
С нервами у меня все в порядке, но с бас-гитарой я знаком совсем недолго (наверное, это видно было:).
И группа всего 2 месяца как существует... Поработаем мы над материалом. А тексты походу пишу я (почти все), спасибо, что заценил:)
Во всяком случае, мы приобрели ОПЫТ, ошибки учтены, работаем дальше:)
23 я буду, послушаю вас...
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

А вот и я.

Больше всех мне понравились Шизом. Причём даже не потому что я знаю гитариста. Под такую музыку можно оторваться по полной, и попрыгать, и забыть про всё на свете, и даже покричать :)))
На втором месте для меня группа Аутстарс. Ну тут всё понятно...
Паган Грим мне, в отличие от большинства слушателей, очень понравились. В рамках стиля "Тру блэк" всё вроде правильно - и музыка, и макияж. Просто далеко не все это понимают. и мало кому это нравится.

Как писалось выше про тень барабанщика на полотне - мне тож понравилось за этим наблюдать.

Только не могу понять почему в отборочных турах совмещают в одном концерте совсем несовместимые по стилю группы - и лёгкий рок-н-ролл, и альтернатива, и блэк...
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
Закрито