Peavey ValveKing: 112, 212, голова
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Peavey ValveKing: 112, 212, голова
Peavey ValveKing:
комбы 112 и 212, а также голова и кабинет
Просьба высказывать своё мнение о этой серии Пиви
Галимая дешёвка или недорогой и хороший закос под фирмУ для "бедных" переросших студентов?:)
Какие в этой ценовой категории конкуренты?
Для какой музыки подходит и для какой - нет?
Интересуют мнения:)
(сравнения с 5150 ненужны, 5150 - труЪ и многа денех:( )
комбы 112 и 212, а также голова и кабинет
Просьба высказывать своё мнение о этой серии Пиви
Галимая дешёвка или недорогой и хороший закос под фирмУ для "бедных" переросших студентов?:)
Какие в этой ценовой категории конкуренты?
Для какой музыки подходит и для какой - нет?
Интересуют мнения:)
(сравнения с 5150 ненужны, 5150 - труЪ и многа денех:( )
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
Слушал комбы ... Ничего особо плохого не выявлено, отличные ламповые комбы ....В 112 басов меньше чем в 212 , ну это как говорится для фанатов), а так всё отлично .
Одно но , звучит не со всеми гитарами , при покупке лучше слушать со своей.
На счёт того что это Китай , да какая разница , детали то ведь не китайские !
Одно но , звучит не со всеми гитарами , при покупке лучше слушать со своей.
На счёт того что это Китай , да какая разница , детали то ведь не китайские !
Yo!
Бошка же стоит в музлавке, можно пойти и послушать. Но я ,когда заходил, на ней не играл т.к. мое внимание полностью захватил 6505)))
Из минусов китайского производства тутже бросился в глаза выходной транс этой бошки (не 6505). Он чрезвычайно мал для 120Вт. Для 50 еще куда нишло, но не 120...он просто уйдет в насыщение и звук будет как из жопы на мощности, близкой к максимуму. Это теория. Поэтому советую слушать на _большой_ громкости ламповые комбы.
Из минусов китайского производства тутже бросился в глаза выходной транс этой бошки (не 6505). Он чрезвычайно мал для 120Вт. Для 50 еще куда нишло, но не 120...он просто уйдет в насыщение и звук будет как из жопы на мощности, близкой к максимуму. Это теория. Поэтому советую слушать на _большой_ громкости ламповые комбы.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Комб достаточно не плохой,но лучше подкопить и купить что-то более стоящее...Звук у него не супер(в сравнении с Маршаллом JCM2000-DSL401)
Перегруз сильно грязный и шумный,и не самые лучшие китайские динамики...
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
- TonyAlien
- Контактна інформація:
это уже на любителя...я вот не перевариваю маршалы - они на перегрузе ужасныSlash писав:Звук у него не супер(в сравнении с Маршаллом JCM2000-DSL401)

это у тебя гитара хреновенькая, или играешь ты так - у меня на нем перегруз почему-то плотный и совершенне без фона)))Slash писав:Перегруз сильно грязный и шумный
в данной ценовой категории есть ещеRandall бюджетные, но я о них ниче не могу сказать, ибо не сталкивалсяLead писав:Конкуренты?
- BlackDahlia
- Контактна інформація:
Slash...Slash писав:Комб достаточно не плохой,но лучше подкопить и купить что-то более стоящее...Звук у него не супер(в сравнении с Маршаллом JCM2000-DSL401)
Просто если выкручивать Гейн и Высоту на максимум, в надежде получить "мегасаунд", то даже с 5150 или 6505 у тебя будет "грязь и лишний шум"...
Чтоб этого небыло, нужно научиться правильно глушить и играть ... Я даже когда по нотам InFlames играю, никогда не выкручиваю гейн или высоту больше чем на 1-2 часа (в положении "/").
Вальвкинг не песочит (было бы смешно, если бы такое встретилось в ламповом комбе этой ценовой категории

- Шпир
- Контактна інформація:
хм. играл на паре гитар в Лавке сегодня через 112 Valveking. Вообще не впечатлил. Звук как у хорошего транзисторного комбика с ламповым предом или без него. Похожий звук наруливался на VOX и Fender с ламповыми предусилителями. Laney серии VC и Fender Hot Rod DeVille 212 гораздо приятней в плане динамики звука и широты возможностей. Такой хайгейн, как в ValveKing, лично меня не устраивает по многим параметрам.
ЗЫ. вообще-то я слушал недорогие гитары - [B.C.Rich AGFX6DB, Fender Telecaster (мексиканец), Gretsch Electromatic] но заодно и комбик потестил
ЗЫ. вообще-то я слушал недорогие гитары - [B.C.Rich AGFX6DB, Fender Telecaster (мексиканец), Gretsch Electromatic] но заодно и комбик потестил

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Lead
вроде он�[�Шпир[/b�для сравнения��5��мне меньше�онравился ,чем валвкинг
ну��ще �не�не�ебе рассказывать,�акие�вукосниматели стоят�а недорогих гитарах���и�ак�то�лияет на�инамику звукоизвлечения��у а в принципе�ы прав �валвкинг тупо металлюжный усилок,�опытки�оиграть что�о кранчевое или лоугейновое у мея тож ни��ему�орошему не�ривели��однако требованиям�ры�н вполне�оответствует�������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
вроде он�[�Шпир[/b�для сравнения��5��мне меньше�онравился ,чем валвкинг
ну��ще �не�не�ебе рассказывать,�акие�вукосниматели стоят�а недорогих гитарах���и�ак�то�лияет на�инамику звукоизвлечения��у а в принципе�ы прав �валвкинг тупо металлюжный усилок,�опытки�оиграть что�о кранчевое или лоугейновое у мея тож ни��ему�орошему не�ривели��однако требованиям�ры�н вполне�оответствует�������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������