14.03.08. UA32,ПлоD,Smile,Беспека, Stop talking

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Мне очень понравилось сие мероприятие... ни каплю непожалел что пришел)
Всем группам спасибо за представление... :D
Больше всего понравился звукооператор: который видимо нелюбит звук бас гитары)) вообщем всяческими путями решил его свести на нет) у него это получилось на отлично)) низачедъ...

Тоже рад был видеть участников данного портала: Аэлин (которую попросту неузнал) Машку, Догзилу....
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

:mrgreen: :mrgreen: ух,вот это жестяк :mrgreen:
Слэм это вообще нечто неописуемое ,давно так не смеялась :lol: :lol: :lol:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Aelin писав:Отдельное спасибо за вечер *skip* Догзилле *skip*
да мне как бы незачто. я вообще не в теме был.
так... посидел в качестве мебели...

смотрю вообще у людей хоть какие-то впечатления остались.
а мне даже сказать вот по поводу всего этого нечего, кроме как задать один вопрос - зачем этим группам вообще существовать?
ну разве что ПлоD'у, может, есть куда развиваться
ilya

Повідомлення ilya »

Со всего концерта, качеством музыкального материала выделялись две группы: Беспека, и ЮА-32
Если первые соберут полноценныи состав, то будет очень интересно послушать. Ну а ЮА-32 очень выросли со времени их первого появления в ЦК ОНУ, возможно, это связано со сменой состава, но я надеюсь, что не только с этим, и со временем они "наберут оборотов", у них есть все предпосылки для успеха.
Что у первой, что у второй из упомянутых мной групп наблюдается наличие музыкальных идей. У остальных групп или идей нет, или исполнительский уровень пока что слабоват.
I'M IN Yooooo //
Контактна інформація:

Повідомлення I'M IN Yooooo // »

.
Востаннє редагувалось 16 березня 2008 00:34 користувачем I'M IN Yooooo //, всього редагувалось 2 разів.
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

лично мне,как студентке ОНУ,очень обидно было смотреть на поваленные на пол и поломанные стенды в холле,и ещё на многие вещи вчера вечером.... :(

ЗЫ: спасибо парню с гитарой,который на улице играл мою любимую песню Чайфа :wink:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Savcha

Повідомлення Savcha »

Если есть у когото фотки с концерта (желательно UA 32) скиньте их на [email protected] .(Просто у нас нету ни одной фотки с этого концерта.) Всеравно какие! Зарание благодарен!!!!!!!!!!!
EX MORTUS

Повідомлення EX MORTUS »

ну вообще концерт был не плохим.......все группы были по своему хороши....
правда я не понимаю к чему біло говорить на англ.....группе стоп толкинг....вишло очень тупо и публика не поняла прото движуху....
да и еще звук был отстойный.....
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

Savcha писав:Если есть у когото фотки с концерта (желательно UA 32) скиньте их на [email protected] .(Просто у нас нету ни одной фотки с этого концерта.) Всеравно какие! Зарание благодарен!!!!!!!!!!!
вас же вроде там блондинка снимала, и еще тип какойто...покрайней мере ударникак, так точно))
Savcha

Повідомлення Savcha »

Видео есть, а вот фото вообще нету!
MacTeP

Повідомлення MacTeP »

Было супер ! был мега слэм ) я с пуруном там был было просто афигительно ! хоть я и потерял свой любимый браслет (((

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хочу увидеть себя или на видео или на фото пофиг где ! можете скинуть мне его кудато ? ася - 484450988 мыло [email protected] [email protected] [email protected] только скажите куда кидать будете
ЫыЫ-О_о
Контактна інформація:

Повідомлення ЫыЫ-О_о »

приходите ещо на концэрты групы ПлоD и на концэрты групы ua32 и вы непожилеете я вам гаринтирую )))
MacTeP

Повідомлення MacTeP »

ЫыЫ-О_о писав:приходите ещо на концэрты групы ПлоD и на концэрты групы ua32 и вы непожилеете я вам гаринтирую )))
куда,когда ?
ЫыЫ-О_о
Контактна інформація:

Повідомлення ЫыЫ-О_о »

ну если 4то то мы ну всмысле команда плод сообщим но пока4то 21 в шкаф )))((( а пра ua 32 эт у наих нада спрашивать )))
ilya

Повідомлення ilya »

MiM писав:лично мне,как студентке ОНУ,очень обидно было смотреть на поваленные на пол и поломанные стенды в холле,и ещё на многие вещи вчера вечером.... :(
Ну просто слов нет. Я сегодня видел поломанный стенд, но никак не мог подумать, что это следствие концерта. Это кем же надо быть, чтобы так поступать, после того как для них сделали концерт на шару, и в хорошем зале. Риторический вопрос. Просто не надо больше делать такие концерты. Пусть группы арендуют зал и аппарат, зрители пусть платят за вход. Раз не умеют себя вести - пусть платят бабки.
Закрито