Bayer писав:а мне пришло)) както давно, был на Таирова, возле школы концерт...еще когда Осколки были т.д.))
вот!) Вчера очень ярко вспоминали этот концерт) У меня дома, как у коллекционера всего нужного и ненужного, лежит что-то типа пригласительного на тот концерт)) Я отсканю как-то и выложу))
Ну что .. попала со второй группы.
Smile оказались СОВСЕМ не смайл по настроению участников группы .. судя по тому, что некоторым нравилось, пришла группа поддержки в виде студенток РГФа (вокалист там учится).
Stop Talking. Девочки, не надо перебарщивать с американским произношением) получается полнейшая каша. Да и вокал как-то .. имхо, не оч (мягко говоря)
UA 32 - ну это уже мега хиты) Песню про "Лайно" действительно запомнят многие)))
ПлоD - поняла, что мне напоминает песня "Тишина". Корновский "Blind" (не в обиду, его почему-то многие используют). Ещё мне не нравится вокал девушки. Никак не нра(
Рада была видеть jOhnLeeBlaDe, DogziLLa, Патриота, Аэлин, Зайца, Доктора, Гомера, Демон Ракса, Something Wild, Борджию, Мим, Кузю, Хизера) Кого забыла - извиняйте)