14.03.08. UA32,ПлоD,Smile,Беспека, Stop talking

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Savcha

Повідомлення Savcha »

Спасибо, всем кто пришол на концерт! Если не тяжело оцените каждую группу и как плюсы, так и минуса! (Нам это важно знать, так как надо исправляться.)

Если есть у когото фотки с концерта (желательно UA 32) скиньте их на [email protected] .(Просто у нас нету ни одной фотки с этого концерта.) Всеравно какие! Зарание благодарен!!!!!!!!!!!

А вобщем концерт крутой! Понравилось Смайл и Стоп Токинг! Плод тоже круто отыграли! :!:
Che

Повідомлення Che »

Bayer писав:давно я такого не видел..
+1 я честно говоря был в шоке... :lol: и не только от слэма и звука.. мне что-то на мою память вообще не приходит в голову что-то подоное... общая картина вечера неописуема )))
Sludge
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

а мне пришло)) както давно, был на Таирова, возле школы концерт...еще когда Осколки были т.д.))
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

Было удобно и тепло=)))
Актовый зал ОНУ всегда радовал своими мягкими стульчиками)
Беспека- очень понравилась..нежно и душевно=)) :flower:
Stop talking- сначало очень много говорили...потом ,нормик...у девушки в шляпке хороший голос=)
Smile - действительно улыбнули=)) группа несущая позитиффф.Кстате ,только они озвучивали названия своих песен.
UA32 - тоже вёселая группа)) как и внешний вид её участников)
ПлоD - Уххх...просто уххх...=)) музыка хорошая...вот только точно, не для актового зала)) а то потом ещё придётся вам оплачивать ремонт сцены и стульев 1-2 ряда=)))

Мною были замечины...Патриот в компании с чупа-чупсами...Догзилла, который бегал с Зайцем и с фотиком во время слэма и снимал всё со второго ряда))) мельком заметила МиМ=)) вроде больше никого)
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

дада!!!! хит вечера - єто пьяній Мега-Заись :)))) гггг
мимими и ололо
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

На первую группу не успел, на остальные лучше б тоже не успевал.
inri, и ты там была? чего не подошла, лапу не пожала? :(
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

DogziLLa
я сначало заметила тебя с девушкой))) а потом уже только с Зайцем=)))
не хотела мешать...да и как-то на одиночество потянуло что-то...
jOhnLeeBlaDe

Повідомлення jOhnLeeBlaDe »

Мда блин концерт ваще не какуший где там был рок мну не понимает ток первая группа из себя шото представляла «Безпека» ток они были далеко от рока.. мну ох фраернулся с группой "Смайл" думал шо эт знакомые выступают тама, к стать ток из за этого пошел но когда вышли те тепы мну охренел, так они ещё и играть не умеют (ток пацаны не в обиду но нужно больше репетировать) кароч без градуса тама ваще была жесть..
To See the World...
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

jOhnLeeBlaDe,поддерживаю полностью:)))Как-то мягко говоря-не очень было...У первых ребят гитарист хоть играть умеет...Молодец...А так...Убили Смайл-Ну такого издевательства над классикой рока я не слышал:)))Nazaareth и Ac/Dc наверное стало бы плохо,если бы они запись послушали...
А вообщем-не понравилось.Без обид (не могу сказать,что я играю лучше...)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Bayer писав:а мне пришло)) както давно, был на Таирова, возле школы концерт...еще когда Осколки были т.д.))
вот!) Вчера очень ярко вспоминали этот концерт) У меня дома, как у коллекционера всего нужного и ненужного, лежит что-то типа пригласительного на тот концерт)) Я отсканю как-то и выложу))

Ну что .. попала со второй группы.
Smile оказались СОВСЕМ не смайл по настроению участников группы .. судя по тому, что некоторым нравилось, пришла группа поддержки в виде студенток РГФа (вокалист там учится).
Stop Talking. Девочки, не надо перебарщивать с американским произношением) получается полнейшая каша. Да и вокал как-то .. имхо, не оч (мягко говоря)
UA 32 - ну это уже мега хиты) Песню про "Лайно" действительно запомнят многие)))
ПлоD - поняла, что мне напоминает песня "Тишина". Корновский "Blind" (не в обиду, его почему-то многие используют). Ещё мне не нравится вокал девушки. Никак не нра(

Рада была видеть jOhnLeeBlaDe, DogziLLa, Патриота, Аэлин, Зайца, Доктора, Гомера, Демон Ракса, Something Wild, Борджию, Мим, Кузю, Хизера) Кого забыла - извиняйте)
Востаннє редагувалось 15 березня 2008 12:51 користувачем Murkie, всього редагувалось 3 разів.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Наконец добрался домой и до компьютера
Таксссс.
Ну моя интуиция вообщем меня не подвела, как я и ожидал мну понравилась группа Безпека... легко непренужденно, вообще раслабляюще и прятно.
Smile... остались двоякие чувства.
Stop talking... особо не запомнил, так как успел услышать одну песню,раздражал английский
UA32... мда... вообщем Всем вступать в клуб г*вна
ПлоD особо не ценитель такого стиля, но девушке лучше непеть!!
И еще..к началу выступления второй группы, Хотелось что-то бросить в этого банана или бананос
Отдельное спасибо за вечер Aelin, muurkka, DogziLLa, _Кузя_, Компаний XES DREAMS и их инициативу с чупа-чупсами, Зайцу, Something Wild, Хизер, а также были замечены МиМ, Fredi, Аделаида Зубная Фея, рад знакомству с Юрика и jOhnLeeBlaDe
Востаннє редагувалось 15 березня 2008 11:53 користувачем Sawyer, всього редагувалось 2 разів.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
ЫыЫ-О_о
Контактна інформація:

Повідомлення ЫыЫ-О_о »

ребята звук был отвратительный я сам играл и представляю 4то было в зале так4то несудите нас иза звука !Ё!))))( спасиба всем кто слемился или пытались мошится )( неожидал 4то такое можит быть в том зале )))
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Очень интресно было послушать все группы... Послушала..Сделала выводы
Беспека - не знала что такое можно сделать просто из гитары и вокала. Прекрасно!!!
Smile - я их судить не могу, там оба гитарриста мои одногруппники :oops: .. Но вокалёру незачёт... Попадай в ноты!
Stop talking - вообще их не слышала, так как в это время бегала за пивом и чупа-чупсами :D
UA32 - меня бугагачит до сих пор от этой группы.
ПлоD - группа сама ничо так, но у вокалистки надо забирать микрофон из рук.

Была рада встретить Мим, Зубную Фею, Аделаиду, Демона Ракса, Бастет, Леру, Зайца, jOhnLeeBlaDe. Отдельное спасибо за вечер Мурке, Догзилле и Патриоту :flower:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
ПсиХХ

Повідомлення ПсиХХ »

Инетересно было послушать но как фанат альтернативы и пакн-рока.
Сделал такой отчет........
Беспека - для любителей этого жанра наверно классно сыграли)
Smile - Играют нормально но вот вокал :D пожочще нужен)
Stop talking- тоже бегал за пивом а так на любителя )
UA32 - зажли ребята молодцы, ноги не устояли пошли под сцену к ним)
ПлоD - ну и хорошое окончание хорошего концерта молодцы ))))))))))

Спасибо организаторам что не окончили концерт когда начался слэм деду респект)))))))
ДАЕШ ХАЛЯВУ )

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Пожайлуста у кого есть фотки скинте мне на мыло [email protected]
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?

Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!

Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Bayer
Контактна інформація:

Повідомлення Bayer »

уж лучше 25 грн, но в нормальном месте...
Закрито