21.10.2005 - "BARBED WIRE", "AWOKEN" и "VIOLENT VORTEX" - Арт-кафе &qu

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ArieN MuerdreD
Контактна інформація:

Повідомлення ArieN MuerdreD »

Официаольно, и со всеми остальными понтами, заявляю:
Я ухожу с поста Организатора 2-х Капитанов!
¤
Zлые вы! Ушел я от вас! ©
¤
Key`s group Impul`z
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Грубые все и неласковые
Ракот

Повідомлення Ракот »

Сравнивать с предыдущим концертом тоже, что сравнивать х*й с пальцем. Всё было почти за*бись.

! Twister:
народ, сколько можно просить - фильтруем нецерзущину!!! Ставим звёздочки (это делается одновременным нажатием Shift и 8!!!!)
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

Так, скажука и я своё слово: короче ДЕБЮТАНТЫ -ПРОСТО СУПЕР! А КАКОЙ У НИХ БЫЛ ГРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда я других груп не помню, вернее я их даже и не слушала, но в общем мне понравилось. Завтра или сегодня вечером будут фоты BARBED WIRE! В общем всё было круто, только вот одна лажа: ГДЕ БЫЛА МАРШРУТКА НА ОДЕССУ!!!!!!!!!!!! Я с такими приключениями добралась домой... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

добавлено спустя 1 минуту:

ZmeyenbIw, Но какой всётаки у них был грим!!!!!!!!!!!!!!! Все потом Змея на улице шугались, даже при виде его такие цены на такси запрашивали!!!!! 8)
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Мэри, зря ты не осталась. Хотя как бы ты домой добралась...
Могла бы остаться у кого-то.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Всем привет. Концерт веселый, но со звуком как обычно. То бишь хреново. По другому в принципе и быть не могло, т.к. отсутствовала разводка по каналам и 2гитары+бас+все остальное звучали вместе, чего ж тут ожидать. Я себя не мог разобрать в общей каше даже склонившись к колонке.
2Twister,Ты наверна не был на саундчеке (это я касательно твоих слов в адрес процессоров), я своим звуком был очень доволен и у Перца и у меня был плотный мощный звук, но каша конечно присутствовала (по вышеуказанным МОНО причинам), ПиДжей зарисовал все настройки, но когда мы вышли на сцену он эти зарисовки или потерял, или перепутал, или еще что :? КорочеТо на чем нам пришлось выступать совсем не было звуком который мы отстроили. Кстати, ради эксперимента, принеси ЛЮБУЮ примочку к нам на реп.базу и попытайся намутить звук лучше моего, процессорного :wink:
Собсно про концерт:
Barbed Wire Дебют отличный, Змей молодчина, драмер тоже подтянулся нехило, вокал- почти не слышно, музыккальная часть - довольно здорово, но действительно местами через чур концептуально (читай однообразно), повторюсь- местами, ибо в целом все слушается стильно.Вот правда грим это лишнее, но это имхо, хотя все и так знают что я противник всяких корпспейнтов. А вот саунд у парней был лучший!! Т.к 1 гитара+бас+голос+драмсы=4, против 5-и у Авокена и 6-и у нас. Да и то что играли первые внесло свою лепту- играли на том на чем отстроились.
Violent Vortex Хотели исполнить еще пару вещей сверх программы (GreedKilling там и МануМент ишо), но мрачно обломались со звуком, каша жуткая была. Всем нашим фэнам респект! Мы честно старались, но гавенный звук это не наш прокол :evil: Правда на организаторов тоже гнать не хочу, т.к. они тоже без дела не сидели, я в них верю.
AwokenНу не знаю кто услышал в этот раз у ребзей хороший звук :? Звук был просто кошмарный, барабанов не было слышно вовсе, один бас и гитарный гул, каша. А как сказал Руфер у нас звук был еще хуже :twisted: А так как обычно сильно.
ZMEY, Напрасно ты по поводу телефонов к организаторам.... там блин такой проходняк был и кстати, когда я уже уходил (Авокен играли), там пара левых индивидов бухала с очень подозрительными рожами. Короче надо такие вещи с собой носить.
ArieN MuerdreD, Не парься, лучше удиви всех и отстрой офигенный саунд на следующем концерте. Тем более, аппарата вполне хватает.
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Выскажусь, пожалуй :)

Поддержу общую и верную тенденцию уделить максимум внимания в отчёте дебютантам.
Впечатление двоякое. С одной стороны, материал очень нелохой, местами даже отличный. Действительно так по-блэковому здорово. Но иногда настолько притянуто за уши и вымучено, что лицо само по себе кривилось. Очень хорошее впечатление от первой композиции было сильно подпорчено "коррозиеметалловщиной": "Следующая вещь называется "Пиздец гопоте или рэп это кал"". Фу..
Вещей было много, но все они казались очень длинными. Звук был действительно почище чем у всех, вместе взятых.
Насчёт грима... не знаю, если заниматься этим, то делать всё посеръёзнее.. но это лично моё мнение, хлопцы себе сами решат, что к чему. И ещё на пользу бы пошло, если бы басист больше практиковался в игре и вокале одновременно: очень часто как только вступал голос бас съезжал куда-то.
В остальном дебют был вполне неплох, все вышеоговоренные мной огрехи в большинстве носят характер рекомедаций и советов :)
Я был бы очень рад, искренне, если бы в Ильичёвске появилась и стала на ноги группа, которую можно было бы с гордостью называть блэком без всяких приставок и окончаний ;) Удач БВ!
ВВ. Ну, я вс определённого момента времени слушаю их как "старое доброе": подпеваю, подыгрываю 8) И мне всегда нравится. Только вот звук :? Половину песен и кавера на Machine Head и Slayer орал во всю глотку, есть свидетели :)

Действо закончилось жеванием пары блоков жвачек и обклейкой наклейками всего, что движется и не очень :)
Неплохо. Но организация - оставляет желать, что мы и делаем.

И лично для PJ.. при выходе на сцену иногда лучше сказать меньше или не говорить ничего... "Ну-у-у.. сейчас они вам сыграют.. гы-гы.. или не сыграют.. гы-гы..". Слушалось жалко..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Barbed bass

Повідомлення Barbed bass »

Всем привет!
Таких концертов в 2к было мало.
Думаю звука было предостаточно.
Я был в зале, когда играли Vortex звук был мощный, всех было слышно.
Ребята отыграли вообще супер.

Awoken тоже мне понравились. Отыграли как всегда. Хаер шоу устроили не плохое т.е. концерт удался.

Да мы дебютировали. Вы говорите музыка местами была однообразна. Я не спорю. Но мы всего лишь вместе 3 месяца. Эту проблему попытаемся исправить. Дима ты говорил что я уежал куда то когда начинал петь.
Я думаю что ты меня должен понять музыка сложная. Это ведь не какой то панк. Мы ведь живые люди без лаж просто не бывает.

Только редакторы играют ровно, не лажают и все такое. :D

Большое спасибо организаторам!!!!!
И тем кто нас поддержал. Большое спасибо.

С уважением Barbed Wire!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Barbed bass, да какие вопросы, всё ок. Я ж говорю, это, скорее, советы, чем дорекания.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Да, кстати, я и не сказал про БВ. Меня впечатлила муза, особенно прогрессивные моменты. Ессссно, что не хватает навыков, но это мелочь, всё будет, я так думаю. Блина, паца, исчите втораго гитариста и побольше прога, будет оч интересно, ёпт. Я считаю, если уже на начальном уровне у вас так всё получается, то далее будет более.

И, плиз, не принимайте оч близко к сердцу похвалы, а наоборот прислушивайтесь к херовым отзывам и работайте над техникой игры. От Змеюки-сволочуги не ожидал такого подъёма на гитаре, прикольно, блина.

Я под впечатлением сам пару кривых риффов сочинил, буим с Авокенами клепать новую вешчь.

А самая главная штука в группе - это барабанщик, он самый главный и он рулит, поэтому е***те побольше Толика, пусть надрывается, пускай потеет, гад! :D

А на организаторов грех ругаццо. Всегда все ругаюццо, когда не получился звук, а ведь они старались, мать их! У них опыта нет, поэтому он накапливается. А експириенс приходит со временем.

Эээээ.... как вам мои шортики с рыбками?

Всё, я кончил.
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

Kosta, Да ты знаешь, я и так с приключениями добралась!!!!!! Так что я представляю, чтобы было, если бы я позже уехала!!!!!! :evil:
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

ArieN MuerdreD, Что, не выдержал? Значит, не стоило браться...=Р
MARY, Вот и я думаю, может, мне в гримёры пойти?! А пока на Колючепроволцах потренируюсь!!!! =)))
Hornorth, А мне наоброт показалось, что уж очень быстро всё закончилось. На счёт грима. Если б нам дали больше времени, всё было бы вообще просто офигетительно!!!! А за 15 минут разрисовать 3 человек, поверь, это почти нереально!!! :evil:
Мдя....
KOT

Повідомлення KOT »

ЭЙЙЙЙЙ!!!!! А никто не знает девочку которая была в красном спортивном костюме ........

добавлено спустя 7 минут:

????????????????????????
Все жалобы в центральную прачечную...
;)
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

ZmeyenbIw, Та у нас и так отлично получается!!!!=))))
 ! Twister:
уже флуд пошёл... мочим тему.
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

Закрито