25.10.2005 - Группа "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

Хорошо ещо ещо пара тупых вопросов, На чем играет Смольский и кто на плокате дятько с длинными и кучерявыми волосами.... Да ещо с бородкой во круг рта...
П.С я просто из состава групы мало кого знаю.... :( :roll:
Група КУТ-Зору.
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Sony, на гитаре)))
а этот с бородкой это Сергей Попов)))))
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Sony
Контактна інформація:

Повідомлення Sony »

2 ELFofMETAL отдельное и огромное СПАСИБО!!!!!!
Вразумил дурака.... :D
Все закончил я рабочий день, теперь домой и завтра на концерт.... :D 8)
Група КУТ-Зору.
MARY
Контактна інформація:

Повідомлення MARY »

ELFofMETAL, Кипелов, по мои сведениям, ушёл из Арии в 1999 году
ДИКАЯ ТВАРЬ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА =)
ELFofMETAL
Контактна інформація:

MARY, да?! тогда каким макаром в 2002 году был выпущен альбом штиль? на котором все песни поет Кипелыч? как?
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Garrett

Повідомлення Garrett »

Наверное уже Кипелыч поет.... напрягаеться.... пузиком трясет... :mrgreen:
Ба-Ба-Йа-Га
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Garrett, не ссы, все было о*уенно))))) :twisted:
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

Пару слов о концерте. Хуже представить себе не мог, концерт просто кал за всю историю выступления Кипелова в Одессе, новый гитарист из группы рейдж больше выёпывался на сцене чем играл, а если говорить про звук то сказать что он был ужасный ето ничего не сказать,да и вообще концерты во Дворце Спорта ето пройденный етап и ловить там нефиг... :evil:
Garrett

Повідомлення Garrett »

Тааааксс..... Кто еще подкинет дровишек в огонь? :twisted:

Те кто будут писать свое мнение о концерте пишите ваше состояние - трезвый, бухой.....
Ба-Ба-Йа-Га
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Marzipan, хм, у Смольского гитара была настроена через жопу, и толпо-давка была вообще ужасна.....
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

Garrett писав:Тааааксс..... Кто еще подкинет дровишек в огонь? :twisted:

Те кто будут писать свое мнение о концерте пишите ваше состояние - трезвый, бухой.....
Я был трезв как никогда :twisted: Я понял суть твоей мысли, теперь как тока буду ити на концерт во дворец спорта буду нажираться в какахи может хоть ето поможет перенести все недостатки концерта, но тогда возникает мыслЯ еще одна, стоит ваще тогда идти кудато, мона и так нехреново зафестивалить :twisted:
ELFofMETAL
Контактна інформація:

глухой
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

ELFofMETAL писав:Marzipan, хм, у Смольского гитара была настроена через жопу, и толпо-давка была вообще ужасна.....
Всё настроено было через жопу, а насчёт давки чего тут удивляться, половина Дворца Спорта ето простите за выражинае *гопники в косухах* у которых музыкальный запас знаний ограничиваться 3-мя группами :Ария, Кипелов, Король и Шут. Ето люди которые пришли на концерт чтобы нажраться, показать другу другу козу , не зная что ето ваще значит, крикнуть ХОЙ и ,о да как я мог забыть, поорать великую песню всех времён и народов *Я свободен*.
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Marzipan, хм на Арии че-та такого не было))) но больше всего мне понравилось на ДДТ, такое спокойствие, клево))))
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

ELFofMETAL писав:Marzipan, хм на Арии че-та такого не было))) но больше всего мне понравилось на ДДТ, такое спокойствие, клево))))
хех на Арии, ты бы еще вспомнил какой нибудь концерт Короля и Шута :D Идя на концерт во Дворец Спорта на болшее мона и не расчитывать , в етом я убедился года 3 назад еще...
Закрито