+1:) Я тоже:)Daenur писав:Не понимаю зачем таким проффесиональным,качественным и хорошим командам проходить отбор.Были не просто лучшими,а смотрелись на 10 голов выше,чем все остальные участники отбора.
Какой из двух плохой? Crate или Marshall 601? Ты в курсе, что на обоих играла "Эпидемия" и остальные именитые банды?Rubaylo_Guitar писав:С самого начал комб на котором играл оставлял желать лучшего!!
У тебя есть пару претендентов на это в аське и вконтактеЗмеёныш писав:сделала вывод, что не стоит перед концертом слушать других

Ужас, даже [прекрасные] блондинки эт опонимают!.. Стыдно, товарищи-музыканты!Змеёныш писав:проблемы со звуком, вернее адаптером... запасные надо носить, мальчики
Парни-музыканты, исходя из опыта сценического общения с различными группами, как приезжими, так и местными, могу сказать, что если у вас проц стоит меньше 300 у.е. (если это не POD), то с вероятностью 99% можно утверждать, что никто вам не нарулит приемлимое звучание в зале. А если дешевые процы у обоих гитаристов в группе, то это еще больше снижает вероятность получения вменяемого звука от команды.
На прошлом выступлении Conquest минувшей осенью, их гитарист использовал KORG A1500 (если не ошибаюсь в названии модели), но во первых это хоть какой-то, но корг (хоть и 300 баксов), а во вторых, у него же есть уши! Чуваг звучал!!! Правда, в этот раз (на выступлении с Эпидемией) он уже приехал с Boss Mеtal Zone, и проц продал:)
Чуваки, не покупайте процы, или не пользуйте дешевые процы на концертах:)
Нормальная примочка стоит 100, максимум 200 баксов. Зато у вас будет вменяемый звук и вам что-то можно будет отстроить.
Гейн на перегрузе это вообще отдельная тема. Из, допустим, 10 делений, вполне достаточно 3-4 делений - если две гитары в метал коллективе, уж поверьте. Иначе "песка" не оберетесь!
У меня на преампе из 12 делений стоит 2 и то на студии сказали - сильно много!